ID работы: 7057302

Запутанная любовь...

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Саймон,я влюбился!

Настройки текста
В школе. Первым уроком была алгебра. — И так ученики, кто из вас сможет решить этот пример? -Сказала мисс Смит. — Может быть Элвин, нам всем покажет?! -Элвин, Элвин! , Элвииин!!! — А, да, что? -Проснулся наконец Элвин. — Элвин, сколько раз, ты будешь спать, на уроках?! -Чуть не выкрикнув сказала мисс Смит. — Может быть, ещё 2 урока?! -Шёпотом ответил Элвин. — Элвиииин!!! В коридоре… — Элвин, не расстраивайся! — Всё будет хорошо! -Поддерживала Элвина Бриттани. -Да, Спасибо!!! — Помогла называется! -Ответил ей грубо Элвин. — Во всяком случае, ты виноват! -Опять начал умничать Саймон. POV: Элвина: — Когда Бриттани меня утешавала, у меня в сердце стало легче, теплее. — Странно! — А может, я влюбился! Конец POV: Элвина. После школы, все пошли домой.По дороге Элвин решил сказать всё Саймону. — Саймон, мне кое-что нужно сказать! -Начал говорить Элвин. — Что? — Ответил синеглазый. — Сайсон, я влюбился в… Бриттани!!! — Покраснел от этого бурундук в красном. — Классно! — Ответил Саймон. — Понимаешь… Я хочу пригласить её… ну, например: в кафе! — Так… В кафе, значит! — сказал бурундук в синем. — Делай, что-хочешь! — Спасибо! ты самый лучшый брат! — обнял кареглазый Саймона. А в это момент всё слышала Джанетт.Она прекрасно знала, что Элвин не умеет преглать девушек в кафе! Бурундушка решила помочь Элвину. В этот вечер, Джанетт подошла к Элвину, чтобы помочь ему. — Привет Элвин! — Радостна сказала бурундушка. — Привет Джанетт! -Слушай, я всё слышала про ваш разговор с Саймоном! — И поэтому… Я решила тебе помочь! — Джанетт перевела свой взгляд на Бриттани. — Что? Нет! Не надо! или… Надо! — Забеспокоился Элвин. — Давай завтра, мы с тобой пойдём в кафе и я тебе покажу как приглашать девушек на свидание?! — Давай! В это время за ними наблюдал Саймон. Pov: Саймона: — Странно? Почему Элвин позвал Джанетт в кафе?! Я решил, проследить за ними завтра.И возьму с собой Бриттани.- Отомщу, если Элвин попробует поцеловаться с Джанетт! Конец POV Саймона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.