ID работы: 7057302

Запутанная любовь...

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй...

Настройки текста
- Саймон, ты уже придумал? Спросила бурундушка с глазами цвета океана. - Всё,я готов! Ответил умник. Саймон и Бриттани неожиданно представилось нашим бурундукам. Джанетт и Элвин были в шоке от увиденного.И вдруг Саймон...ЦЕЛУЕТ БРИТТАНИ! POV Бриттани. - Я знала что,Саймон хочет отомстить своему брату,но я не думала что ТАК! -Я против Саймона ничего не имею,но с момента нашей первой встречи...Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭЛВИНА! Конец POV Бриттани. - Саймон,какой же ты подлый! Еле держав слёзы сказала Джанетт. А у Элвина,душа как будто,сломалась на мелкие осколки...Ему было больно! Элвин знал какая Бриттани красивая...умная...модная...добрая... Он знал что Бриттани,всегда готова помочь своим друзьям! А тут он такое увидел... Элвин нечего не говоря, ушёл из кафе,а Джанетт побежала за ним.Саймон и Бриттани так и остались в кафе. Прошёл день. Все были просто не в себе! Элвин не разговаривал ,не с Саймоном,не с Бриттани.Он только слушал Джанетт. Джанетт тоже ни с кем не говорила,кроме Элвина. Вот Джанетт всё таки решила сказать Саймону,что Элвин любит Бриттани. - Саймон,я хочу тебе кое-что сказать! Ожижая ответа Джанетт. - Наконец,ты решила поговорить со мной! Понимаешь я тебе не изменял! Сказал робко Саймон. - Дело не в нас,дело в Элвине! - То что он пытался с тобой зафлиртовать,я не виноват! - Что? Какой флиртовать? Я помогала Элвину в свидание с ... БРИТТАНИ! - Как? Зна...ч...ит , я их поссорил? С чувством вины споосил Саймон. - Да. В этот момент всё слышала Бриттани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.