ID работы: 7057308

Ты - мой яблочный сок

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Уолт Кокс.

Настройки текста
— Уолт, опусти пистолет. Это я, Бетт. Твоя сестра, тихо, всё хорошо. Опусти пистолет, я тебя умоляю. - Бетт. — Как я должен понять, что, что, это ты, а не кто-то другой? - Уолт. — Посмотри мне в глаза, это я. Я Бетт, мне 14, и я твоя любимая сестра, которая единственная не хочет нервировать тебя. - Бетт. — Это все знают, скажи мне то, о чём знаем только мы! - Уолт. — У нас есть секретное место, оно в лесу... - Бетт. — Бетт, как я рад, что это ты. - Уолт. — Братик, опусти пистолет. Ты можешь кого-то ранить. - Бетт. — Это они тебе так сказали, да? Ты ведь знаешь, что я просто обороняюсь, и невинных людей не трону. - Уолт. — Да, я знаю, но если ты хоть кого-то тронешь, то мы больше не увидимся. Ты ведь сам это осознаёшь. - Бетт. Уолт и Бетт молчали, но потом их молчание нарушил голос детектива Чарльза. — Уолт, опусти пистолет. Прошу тебя, ты ведь знаешь, что я не хочу в тебя стрелять, да упекать в психушку. - Сказал детектив. — Не-а, Вы не выстрелите, я это знаю. И я не псих, я не псих, я не пси.. - Уолт. Бетт перебила его. — Уолт, опусти пистолет, если ты нормальный. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал, а особенно не хочу, чтобы как-то пострадал ТЫ!!! - Бетт. Уолт делает один выстрел. Прямо в ногу Чарльза, юный детектив падает от боли, но не даёт наряду стрелять. К нему подбегает Бет. — Чарльз, всё хорошо? Не сильно больно? Как я могу помочь? - Бетт. — Останови его. Я не хочу, да и ты не хочешь, чтобы он пострадал!! - Еле как сказал юный детектив. — Уолт, я тебя прошу, или я приму меры! - Бетт. Уолт был слишком нервным в тот вечер. Он решил отомстить обидчикам своей сестры, но как видите у него, это не сильно получилось. Он смотрел на свою сестру, думал: Какая же она красивая, умная, добрая, весёлая, правильная, а я... Наркоман, холерик, тупой, злой, очень редко бываю дома, ненавижу родителей, ругаюсь с ними, а она никогда плохого слова о них не скажет. Полная противоположность мне, но мы самые лучшие друзья. Какая она замечательная девушка, но какие подонки могли её обижать?За что? Понимаю, если меня, но её, просто за что? Он слишком долго молчал, минут 5. — Уолт, я, я, я сейчас выстрелю. - Девушка взяла пистолет раненого детектива. Послышался выстрел. Бетт выстрелила ему в плечо, а Уолту не верилось, что она это сделала. Он осознавал, что она хорошая, защищает людей, но он же её брат. Почему она это сделала, почему? Бетт резко встала с кровати, она проснулась в холодном поту. Опять этот сон. Господи, Уолт. Хоть ты и резал себя, орал на родителей, был наркоманом, связывался с плохими людьми - я люблю тебя. Ты просто хотел отомстить за меня, но не так же. Не срывом. Где же ты, куда родители тебя дели? Бетт спустилась на кухню, чтобы выпить стакан молока. Спустившись, она посмотрела в окно, на свой сад, ей показалось, что там кто-то есть. Рядом с почтовым ящиком, точно. Бетт выбежала, но никого на участке не было. Она заглянула в почтовый ящик, там лежало письмо. — Хмм, от кого оно? - Сказала в слух девушка, — Адресата нет, закрыт хорошо, странно. Ладно, приду в комнату, почитаю. - Сказала Бетт, немного удивлённым голосом. Она налила стакан молока, и пошла в свою комнату. Вот она уже в тёплой постельки, она включила настольную лампу, и принялась читать письмо: Дорогая, Бетт, это я, твой брат Уолт. Ты наверное не знаешь, но родители решили меня положить в место, примерно, как психушка. Тут я учусь, питаюсь, собственно живу. Письма нам писать нельзя, но я нашёл людей, которые мне в этом помогли. Я на 100% уверен, что родители тебе ничего не сказали об этом. Помоги мне, Бет. Я очень люблю тебя. Твой любимый братишка Уолтик.(А наш домик ещё цел?). По лицу Бетт покатились слёзы. Её брат, он жив, это самое главное, она теперь знает, что он жив. После того, как она выстрелила в него, она упала в обморок, а после того, как очнулась ей толком ничего не сказали про брата, сказали лишь то, что мол пропал. Бетт, этой ночью не спала. Она вспоминала все лучшие моменты с Уолтом. А уснуть никак не могла. Он не указал где именно он находится, но Бетт понимала, что он обязательно напишет ей ещё. Это был самый худший и лучший день в её жизни. На часах уже было 5:30 утра, а Бетт всё не спала. Она решила сделать завтрак, да тихонько спросить про местонахождение её братца. В 6:30 она принялась за готовку, это была яичница для папы, овсянка для мамы. Папа пьёт кофе, а мама зелёный чай. Себе она решила сделать хлопья, её любимый чёрный чай с молоком. Родители спустились в столовую ровно в 7:05, в прочем, как и всегда. Увидев сюрприз Бетт, они очень обрадовались и начали нахваливать её. Ели они уже минут 10. Бетт начала разговор. — Ну как поспали? - Спросила девушка. — Хорошо, а ты как? - Сказал радостно папа. — Хорошо, ты когда встала, милая? - Сказала мама с улыбкой. — Я в 4 встала, опять Уолт приснился. А кстати, мам, пап, мне кажется, Вы знаете где он. Так где он? - Бетт. У милой пары лица стали совсем не весёлые. — Бет, дорогая, твой брат пропал, мы понятие не имеем где он. - Сказал тревожно отец. — Да, я дам тебе таблетки, чтобы ты лучше спала. - Сказала мама, уходя от вопроса. Девушка резко встала, пошла в свою комнату. Легла на свою кровать и начала плакать. Прошёл час, она успокоилась. Родители уже ушли, они даже не пошли за ней, не успокоили... Бетт решила написать об этом подругам, они как раз собрались сегодня пораньше пойти на пляж. Она принялась искать телефон, всё обыскала, так и не нашла. Вспомнила, что он в портфеле, ей уже написала Дженн. — Хай, Бетт, чо делаешь? Встала уже? - Дженн. — Да, я с 4 не сплю, опять кошмар. - Бетт. — Бедная - Шарлотта. —Но а дальше очень странная история... - Бетт. — Какая? - Шарлотта. — Чо случилось? - Дженн. — Я пошла вниз, на кухню, хотела выпить стакан молока и спать. Увидела кого-то около почтового ящика. Вышла на участок, никого.. Я решила проверить почтовый ящик. Там письмо, от кого - неизвестно. Я пошла в дом, налила молоко, а потом пошла свою комнату. Села я на кровать, включила лампу, начала открывать письмо, дочитало, а оно от Уолта.. - Бетт. — Нихера! - Дженн. — Я в шоке! - Шарлотта. — А что он там писал?! - Шарлотта. — Да, что? - Дженн. — Он написал, что мама и папа положили его в место похожее на психушку, но там есть что-то вроде школы, и вроде как таблетками не пичкают. Он попросил помочь ему - Бетт. — Капеец - Шарлотта. — Слов нет - Дженн. — Я решила спросит об этом у родителей, они что-то темнят... - Бетт. — Ну понятное дело, если они тебе об этом год назад не сказали, значит и не хотят об этом говорить. - Дженн. — Я должна помочь ему как-то помочь.... - Бет. Бетт, сбросив, кинула телефон на кровать. Она решила проверить почтовый ящик. Новое письмо уже было там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.