ID работы: 7057392

-Хэй, юбку опусти

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

—А давай поспорим? Кто первый ее поцелует?

Настройки текста
*Рома Зеленый* —Хах,от одного моего вида у бедной Пигоничь подкосились ножки. Зеленый подошел к девушки и стал расстреливать ее тело глазами. Взгляд зеленого всегда был очень холодный,но в этот раз...он смотрел как бы...с теплом,нежностью. Он посмотрел на ее прекрасное личико и убрал прядь за ухо,позже опустился ниже. Ему представилось увидеть хрупкие плечики и большую грудь. Если бы это был кто-то другой, он наверняка был уже приступил за дело. Но Зеленый был умнее. Он поднялся и опять подешел к Кате. Зеленый сам не понимал что он делает, его как бы тянуло к Кате.Он наклонился возле его лица и........ Раздался громкий крик,знакомы Зеленому, это был нежный,задорный голос Пигоничь. От этого крика от отрезвел и принял опять маску гордости и холода. *Катя Пигоничь* Спина ныла от боли, голова сильно болела. Не в силах даже открыть глаза, девушка лежала и вспоминала о происходещем. Вот ее притащил Великан, потом Зеленый....а потом он оборачивается и все, будто провал в памяти. Пигоничь не знала сколько она пролежала на холодном кафеле и боялась представить что мог сделать с ней Зеленый. Через несколько минут Кате надоело лежать и она решилась открыть глаза. От неожиданности девушка закричала: Над ней завис Зеленый,в его глаза было желание и теплота.Но тут же Зеленый вскочи и стал равнодушный. —Ты что делаешь ? -Хрипло простонала Катя На лице Зеленого застыло замешательство,но он уверенно старался это скрыть. Но не мог же он сказать что хотел поцеловать Катю, что хотел бы просыпаться с ней утром всегда. Быстро отбросив эти мысли, Зеленый схватил недоумевающую Пигоничь и вынес в коридор. Ее волосы пахли ромашками, этот запах просто взбудоражил Рому. — Да пошел ты! - Визгнула девушка и показала Роме фак. Позже чего гордой походкой, крутя попой удалилась. Зеленый стоял и смотрел ей в след. —Нет этого не может быть....Нет, нет , нет! -Стал уговаривать себя Зеленый. Когда он был рядом с Катей , даже с ее телом, он чувствовал тепло, радость. Неужели он в нее..... —Влюбился? - Хмыкнул человек выходящий из угла — С чего ты взял? -Стараясь принять это в глубине души но не показывать виду. Ведь Катя давно была в его сердце. — Уж больно ты смотрел на нее. -Ответил без улыбки Велекан —Да...да даже если это и так, тебе какое дело? - Разозлился Рома — А то что Пигоничь моя. Я любил и люблю ее. И не отдам ТЕБЕ ее. - Голос Велекана был уверенным и злым. — Что ты там вякнул? По сравнению с Великаном зеленый был худее и ниже, но умнее. — А давай поспорим? Кто быстрее ее поцелует тому она и остается. — Отлично! -Вякнул Велекан. И они оба удалились. И оба думали о своем. Зеленый о том какую глупость он совершил, а Велекан о том что это не слставит ему труда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.