ID работы: 7057472

Все вокруг лишь мишени.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
* Папа...Мама... проснитесь пожалуйста-лежа в крови через слёзы тресла родителей. Передо мной стоял человек с дикой улыбкой на лице в руках у него был пистолет направленный в меня- Нееееееет. * Я проснулась в своей кровати тяжело дыша. Время было около 5 часов утра.Я быстро встала и пошла умываться и прихорашиватся. Подойдя к зеркалу над ракавиной я умылась и начала в рядом стоящем комоде искать косметичку. После я начала делать себе лёгкий макияж выделяя стрелки на глазах, около 10 минут я красилась. Выйдя из ванной подойдя к шкаву я начала подбирать наряд. Я не люблю яркие вещи. И всё таки определившись с нарядом я одела чёрную обтягивующию юбку и белую блузку и конечно же чёрный пиджак. После я пошла на кухню заваривать кофе. Родителей у меня нет точнее они умерли 10 лет лет назад, их убили и я своими глазами видела человека который убил их. Несколько лет я была под домашним обучением , тогда я жила у моей тёти . И вот в свои 17 лет я работаю. Вы спросите почему я работаю в столь юном возрасте? Так я отлично училась я знала все программы на перед и закончила все важные учебные заведения. И так получилось что я работаю на правительство детективом. И работаю я им уже как год. Не знаю почему меня приняли на работу ну думаю или из за образования или внешнего вида. Волосы у меня были до бедер, от корней тёмно синии переходя в нежно голубой .Мой натуральный цвет волос был белый , глаза же были алово как кровь цвета . Я была среднего роста и весила всего 55 кг. По всей ноге у меня была татуировка в виде узоров, а также на руке в виде геометрических узоров. Время было почти 6 часов утра. Заперев квартиру на ключ я дошла до ближайшего супермаркета и купила продукты а также сигареты. Войдя в дом я положила все купленные мной продукты в холодильник и плюхнулась на диван. Так как я детектив моим заданием было дело по убийству в школе " Свит Аморис" и не одно убийство а несколько , я принелась рассматривать досье учиноков школы, так как уроки начинались в 8 был ещё час до начала занятий . Всё таки мне было 17 так что я решила что буду учится там и одновременно проводить раследование. Я пошла в комнату что бы переодеться , поищя более менее не строгую одежду я надела чёрную пышную юбку,клечатые колготки, чокер и белую рубашку с кармашком в котором я всегда храню диктофон,и начинаю собирать сумку она у меня чёрная, ведь мои любимые цвета чёрный и белый. В сумку я ложу ноутбук-планшет со стилусом несколько папок с досье всех учащихся, телефон с наушниками и GPS трекер и жучки, перчатки, пистолят с глушителем а то вдруг что нибудь случится ,ручки и тетрадки. Зарплата у меня довольно большая так что могу позволить себе такое. Уже было почти 8 часов утра , закрыв квартиру я позвонила своему личному водителю,через пару подъехала машина и мы поехали в школу.Подъехав к школе я пошла в учительскую. Нужно быть милой и глупенькой, типичной девочкой-дурочкой. Я привыкла играть роли разных людей и професий для работы. Я зашла в учительскую и увидела парня с волосами цвета блонд он сидел за кучей разных бумаг, с виду был похож на ботана и прилежного ученика. -Извини, ты незнаешь где кабинет директрисы?-вежливо спросила я. Он поднял голову и с любопытством оглядел меня. -Вы наверное новенькая-я кивнула- пройдите во вторую рекрецию и поверните на право. -Спасибо-с улыбкой ответила я и ушла. Подходя к кабинету директрисы я постучала. -Входите. -Здравстуйте,я правительственный детектив Ария Блек- показав ей удостоверение я продолжила- приехала по делу об убийствах, а так же и учится но как обычная девушка что бы ник то не знал что я детектив. А также я прошу ключи и доступ ко всем кабинетом и так же посещение школы ночью для расследования, и пожалюйста никому не говорите что детектив. -Да, конечно- она протянула мне связку ключей и разрешения на вход в школу ночью- теперь вы учитесь в классе А. Пойдемте. Я последова за ней в класс. в классе не было учителя и все разгаваривали с друг другом. когда деректриса вошла в класс все тут же замолчали. И увидели что за ней зашла девушка. -Так класс сегодня к нам первелась новая ученица, представся. -Привет, меня зовут Ария. Люблю читать,писать и тому подобное- все с любопытством обсматривали меня ведь внешность у меня была необычная. -Садись на любое свободное место-сказав это директриса вышла. Оглядывая класс я увидела свободное место в конце класса и брюнета с приставкой в руках , и села к нему. -Привет-улыбнулась я. -Ага- не отводя от приставки глаз сказал он и продолжил-Армин. -Ария. Это был урок истории. Так как я выучилась давно я достала с сумки ноутбук-трансформер, Всё равно не было видно чем занимались люди на задних партах, да сам ноутбук- трансформер был меньше чем обычный ноутбук.Все тут же с недоумением посмотрели на меня. -Что?-спросила я дальше роясь в ноутбуке. И все повернулись обратно. Урок прошел быстро. Второй был физкультура. Положив ноутбук в сумку я хотела уже выйти, но не знала где находится спортзал. -Армин, а где находится спортзал?-спросила я подойдя к нему. Тот ничего не ответил. "ну ладно, пойду покурю". Курю я из за стресса который получаю при раследованиях. Я пошла покурить на крышу, ведь у меня были ключи да и никто из учеников не сможет пойти туда. Подойдя к двери к крыше она была удивлена что дверь открыта. Открыв дверь она увидела курящего красноволосого парня. -Вообщето курить в школе запрещено- незаметно подкрадясь сказала. -А тебе то что, пойдёшь жаловаться учителю-повернувшись сказал. -Да так просто сказала- взяв сигарету сказала- зажигалку не одолжишь? -Да на-прошипел он. -Спасибочки. А ты не можешь показать мне спортзал?-улыбнувшись спросила. -А что мне будет за это?-ухмыльнувшись спросил. -Ну...- не дав договорить сказал. -Ай ладно. Докурив мы пошли в спортзал. Он показал мне где находится раздевалка. Поблагодарив я пошла в раздевалку. И тут передо мной появилась блондинка и её подруги. -Эй ты, не смей приближатся к Кастиэлю. -А То что?- с ухмылкой спросила. -Да ты хоть знаешь кто мой отец-она стала красной как рак. -Да знаю и что? Убъёшь? Ха-Ха. Попробуй- не дождавшись ответа я ушла. Перед раздевалкой стояла девушка с серебрянными почти белыми волосами. -Привет, меня зовут Розалия, называй меня просто Роза- Улыбнулась она-классно ты отшила Амбер. Ведь все боятся её отца. -Ага, меня Ария. Зайдя в раздевалку я начила переодеватся. И все смотрели на меня, кто то восхищялся а кто-то завидовал.у меня была фигура как у модели да и грудь не маленькая. и все смотрели на мои татуировки ведь было странно видеть 17-ти летнию девушку в татуировках, тем более тату у меня были на всю руку и ногу. И физическая подготовка была нормальная ведь я была в армии. Одела я белую майку и шорты в которые незаметно прицепила диктофон. Выйдя из раздевалки все любопытно разглядывали мои татуировки ведь все думали что я милая девочка. В спортзал вошел учитель. -Сегодня мы здаём нормативы- все жалобно охнули. А я что?, я люблю физкультуру как и другие предметы. Так получилось что лучше всех здала нормативы я.Так же на физкультуре я успела незаметно прицепить жучки. Все остальные уроки прошли незаметно. Но после уроков я осталась, все уже ушли. Поэтому я пощла в подвал. Открыв подвал я устроилась в укромном местечке и разложила всю аппаратуру. Не успев всё разложить я услышала шаги сюда приближались примерно 2 человек. Я быстро достала пистолет уже готовилась стрелять. Как тут дверь открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.