ID работы: 7057477

You are my nymph.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волосы этой голубоглазой нимфы отливали золотом на солнце, ласково рассыпаясь по матовые плечам. Её плавные движения и взгляды были похожи на танец, танец маленькой пчелы перед благоухающим цветком. Было нечто волшебное в блеске глаз и волос, и, как будто изнутри, свечении белоснежной кожи. Этот, ласкаемый мною, образ навсегда запечатлелся на сетчатке глаза. Взмахом ресниц, движением пальцев, она, не подозревая того, сводила меня с ума. Хотелось поймать, ухватить эти белесые пальцы и целовать, целовать, целовать этот мрамор кожи до стертых губ... Хотелось приобнять ими к стекающим медом волосам. Медом яблок с деревьев райских садов Эдема. В каждом повороте головы, каждом легком полудвижении читалось что-то новое: в падении света или выражении этого нежно-персикового лица. И вот сейчас ты сидишь передо мной, как во сне, и хочется вытянуть это мгновение, вытянуть его до конца этой жизни, которая не имеет смысла без тебя, без этого сумасшедшего сладострастия. Эта белая, струящаяся складками по изгибам высеченного тела, простыня, эти смеющиеся глаза... О боже, прости это мгновение, дай увидеть еще только раз, как эта, сделанная из чистейшего горного снега рука отбрасывает ниспадающие на плечи, золотые драгоценные волосы, дай насладиться светом этих хрустальных глаз, напоенных чистейшими водами Атлантического океана или убей меня! Убей, ведь без этого высшего искусства, разливающегося в моей крови, жизнь моя иссохнет, как закостенелое опавшее дерево. Ты - нежный ландыш, ты - звенящий звук чистейшего родника в лучах весеннего солнца, ты - искрящийся блик бенгальского огонька. Моя душа рвется от щемящей тоски, свет мой, душа моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.