ID работы: 7057506

Постапокалипсис Для Двоих

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Постапокалипсис для Двоих

Настройки текста
Наташа лишь несколько секунд медлит, просто находясь в шоке от происходящего. Абсолютно неясно, выиграли они или проиграли. Она поймёт потом. Сейчас ей важно знать лишь одно. Жив Беннер или нет. Как бы она на него не обижалась, как бы она не злилась за то, что доктор оставил её, не выполнил обещание, она не переживёт если сегодня он превратился в пепел. А Романофф хотела жить. Желательно, с ним. Она пробежала в глубь Вакандского леса, в котором несколько десятков минут назад её ненаглядный пытался противостоять Таносу. Найдя гигантский костюм, Наташа сняла маску. И вот Она видит Его. Брюс Беннер бездвижно лежит в кабине Колбастера (простите). "Ну, хоть не испепелился", - подумала агент. - Доктор, что-то мне подсказывает, что вы живы, - с улыбкой говорит Нат, когда видит как дёргаются его губы. Она не пыталась сделать свой голос холодным, наоборот он дрожал, но ей сейчас было всё равно. Он жив. - Нет, что вы? Я мёртв! - невозмутимо заявляет Брюс. "Господи, и у этого человека 7 учёных степеней?!", - проносится в голове Романовой. - Но я подумаю о том, чтобы не умирать, если ты простишь меня, - всё так же невозмутимо, притворяясь мёртвым, продолжает учёный. - Дурак, - смеясь, со слезами на глазах шепчет Нат. Сейчас она не стесняется своих чувств, как никогда ранее. - А если ты меня поцелуешь, я прямо таки обещаю не умирать, - продолжает Беннер. - Ты абсолютный бескомпромиссный идиот! - в пол голоса возмущается девушка, прикасаясь к холодным (Господи, почему они такие холодные? Это страшно!) губам ЕЁ доктора. Тот принимает сидячее положение и углубляет поцелуй. Именно в этот момент Наталья Альяновна Романова поняла, что он вернулся. Всё равно на всё. На то, что он старше на 15 лет, что он оставил её в Мидгарде. Сейчас он рядом. - Я люблю тебя, - шепчет Брюс прямо ей в губы. - Нет!, - (после этого слова сердце Романовой похолодело и сорвалось в пятки. Не любит?!), - МЫ любим тебя, продолжил доктор, а агент готова была убить его за такие обороты речи. В этот момент Беннер превратился в Халка. Оказалось, после столь долгого времени, проведённого внутри монстра, учёный научился с ним общаться. - СЛАБАК БЕННЕР ПРАВ! , - говорил зелёный в свойственной ему манере, - ХАЛК ЛЮБИТ ТЕБЯ! А ТЫ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ ГЛАДИАТОРА-ХАЛКА ИЛИ ЗАНУДУ-БЕННЕРА? - Конечно тебя, малыш, - со смехом сказала Нат и прикоснулась в огромной руке. Это сработало, как колыбельная. - Значит, любишь Халка больше, чем зануду-Беннера? Романофф, может мне уйти и не мешать развитию ваших отношений? - в шутку возмущался учёный, а Нат уже задыхалась от смеха, - Иди ко мне, - прошептал доктор и аккуратно притянул любимую к себе за талию, нежно поцеловав. Сейчас они просто стояли и целовались в Вакандском лесу. Уже совсем скоро они начнут разгребать Вселенские проблемы с остатками своей команды. Но не сейчас. Сейчас они должны насладиться друг-другом.

***

Брюс Беннер лежал на спине, смотря на рыжую девушку, лежащую у него на груди и переплетающую их пальцы. Он думал о Наташе, думал о красной бархатной коробочке, которая лежит в прикраватном комоде в ящике с документами и техникой с его стороны кровати в их квартире, в которой они, собственно, сейчас и находились. Больше жизни Беннер сейчас боялся, что она считает, что между ними лишь секс и некая ничтожная привязанность. С его стороны это было совсем не так. Он любил Романофф больше жизни. Нужно решаться. И он решился. - Нат, - сказал мужчина и агент обратила на него внимание, отвлекаясь от своего важнейшего занятия (напоминаю, она переплетала их пальцы. А тут какой-то плебей её на предложение руки и сердца отвлекает. Кошмар) - Да, родной? - Нат.., - учёный заикался, теряясь в взволнованном взгляде зелёных глазах, но всё же дрожащими руками достаёт коробочку и открывает крышку, представляя Её взору очень дорогое и бесспорно шикарное кольцо- Нат, ты выйдешь за меня? Она в шоке. Она теряется, а он больше всего боится простого слова из трёх букв. Больше всего один из самых мощных супергероев Америки боится простого "Нет". Он боится отказа. Её отказа. - Брюс.., - с сомнением говорит Наташа, а тот уже принял тот факт, что события приняли худший поворот. - Нат, я всё понимаю... Ты не хочешь связывать свою жизнь с монстром, это нормально... Всё хорошо... - Брюс... - ... Я всё понимаю... - Брюс! - ... Это абсолютно нормально, что ты боишься этого... (Беннер говорит это почти плача) Наташа понимает, что не может отвлечь этого от тирады на тему того, что он принял её отказ и агент решает просто заткнуть любимого поцелуем. - Я согласна, - шепчет девушка прямо в припухшие от многочисленных за эту ночь поцелуев губы Беннера. Девушка хочет, чтобы он чувствовал слова, которые изменят их жизнь. Вдова утягивает своего будущего мужа (бооооожееее) в очередной поцелуй, садясь на него сверху. После серии страстных поцелуев Беннер вдруг вскакивает, а Нат висит на нём, как обезьянка, обхватывая ногами его талию. - Наааат, - протянул Беннер, целовавший шею девушки, ожидаю ответа. - Ммм, - это был то ли знак Брюсу, что Вдова его внимательно слушает, то ли сладостный стон... Не важно. Мужчина продолжил свою фразу. - Ты понимаешь, что ты - моя невеста?! Моя будущая жена! - после этой фразы учёный опять продолжил целовать её тело, но агент остановила его ласки. - Беннер, ты уверен, что хочешь провести остаток своей жизни со мной? Со мной?! - девушка говорила крайне серьёзно, но у доктора было достаточно хорошее настроение, чтобы перевести всё в шутку. - Ах, да, точно. Я тут подумал... Знаешь, Романофф, я - альтер-эго огромного зелёного монстра по имени Халк, мне 48, и при любом контакте с незнакомыми людьми я могу либо упасть в обморок, либо превратиться в чудовище. А тебе, 33, ты самая красивая , самая умная и самая невероятная женщина на свете. Знаешь, может мне бросить тут тебя по-быстренькому? Я слышал, Халк женился на Сакааре... Туда я и отправлюсь! - доктор закончил свою тираду, доказывающую девушке, что он её обожает. - Ещё одно слово о твоём отъезде и единственное, куда ты сможешь отправиться - это в медицинский институт, где счастливые медики-студенты будут разбирать на органы твоё мёртвое гамма-радиоактивное тело, - после этой милейшей и нежнейшей речи, Нат коротко чмокнула любимого в губы и слезла с него с желанием пойти одеться, но тот тут же притянул любимую за талию к себе и нежно поцеловал. - Быстренько распишемся и на церемонии будем только вдвоём, чтобы было меньше шума, - начал строить планы доктор Беннер. - Ты лучший мужчина в моей жизни, - прошептала Романофф, одобряя ход его мыслей. - И медовый месяц сначала на островах, а потом в какой-нибудь холодной, но прекрасной стране. Типа Исландии. - Нет, ты лучший мужчина В МИРЕ. - Идём искать круглосуточный ювелирный? - Да, - прошептала девушка, стоя в их общей спальне, в их общей квартире, - я люблю тебя, жених мой! - О, я обожаю тебя в ответ, моя невеста. Они так и не нашли круглосуточный ювелирный в ту ночь, но зато гуляли прямо до утра, а уже в начале следующего дня купили золотые кольца и расписались в ЗАГСе в срочном порядке тем же утром. За дополнительную плату, естественно. И вот счастливые, но изрядно подзадолбавшиеся герои заваливаются в своё Беннеровское семейное гнёздышко и прямо в одежде ложатся спать. Семья Беннеров. Сколько ещё невероятно милых историй можно написать про свадебную суету и семейную жизнь этой пары? Бесконечное множество. Бесконечность. Это ровно столько, сколько они, любя друг-друга, будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.