ID работы: 70576

Доказательства

Слэш
R
Завершён
автор
Vinceres бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну что, Наруто, как насчет того, чтобы расслабиться сегодня вечером? – Ино кокетливо провела пальчиком по его груди. – Узумаки-сан, – резанул холодный голос. Одному богу было известно, что забыл босс в коридоре, но он стал невольным свидетелем произошедшей сцены. – Зайдите ко мне в кабинет. Немедленно, – отчеканил он каждое слово. – Да, Учиха-сама, – не посмел перечить Наруто. Ино испуганно заспешила на свое рабочее место, а Наруто отправился вслед за начальством. Учиха уже сидел за столом и вертел в руках какой-то документ. – Ваш отчет, – произнес босс холодным тоном, глядя на Наруто взглядом убийцы без всякого преувеличения. – Вы допустили в трех местах ошибки. Такой отчет категорически неприемлем. Сегодня же вы должны сделать новый. А еще, чтобы впредь не допускали ошибок, сделаете сравнительный статистический анализ за три последних месяца. Сегодня. Учиха небрежно швырнул отчет на стол и сразу же взял другую папку с документами, давая понять, что разговор окончен. Наруто молча забрал бумаги и вышел из кабинета, снова получая подтверждение того, что его босс – редкостный говнюк. Дело медленно, но верно продвигалось. Однако Наруто понимал, что сегодня придется засидеться допоздна. Чтобы не расстраиваться еще больше, он старался не думать о некоторых ублюдочных личностях, которые не давали спокойно жить. Устало потянувшись, Наруто заметил, что уже восьмой час. Все сотрудники давно разошлись, а ему предстояло проделать еще прилично работы. Дверь в его кабинет открылась без стука, и на пороге появилась та самая ублюдочная личность. – Ты домой вообще собираешься? – задали вопрос самым недовольным тоном. – Не могу, Учиха-сама, – ответил Наруто, нарочно утыкаясь в бумаги. – Я еще не выполнил ваш приказ. – Ну его. Не делай, – Учиха шел к столу Наруто. – Знаешь ведь, что я просто психанул. Ненавижу, когда к тебе клеятся всякие размалеванные мартышки. Наруто поднял глаза и в упор уставился на подошедшего вплотную босса. – Если я каждый раз буду игнорировать ваши распоряжения, пусть и необдуманные, все решат, что я занимаю свое рабочее место исключительно из-за неуставных отношений с боссом. Учиха мягким движением погладил Наруто по щеке. – Мы ведь договаривались, что в офисе, когда находимся наедине, говорим друг с другом по-человечески, – сказал Учиха с легким упреком. – Хочешь по-человечески? – Наруто слегка куснул босса за мизинец. – Так вот, Саске, ты – ревнивый козел. Держи отчет, – он протянул бумаги. Саске отмахнулся от них, как от мухи. Склонившись, он втянул все еще недовольного и немного обиженного подчиненного в поцелуй. Поцелуи с любимым всегда поднимали Наруто настроение. Оторвались друг от друга с неохотой. – Ценю твою светлую голову, – сказал Учиха, чмокнув Наруто в макушку. – Ты мой первый помощник по праву. Но сейчас я хочу твою упругую тугую попку, – добавил он, невозмутимо расстегивая пуговицы на рубашке любовника. – Саске, мы ведь договорились – никаких потрахушек на работе, – напомнил Узумаки, не забывая расстегивать рубашку босса. – Так это не потрахушки, – спокойно не согласился Учиха, раздевая Наруто. – Мы будем заниматься любовью. – Ну, раз любовью… – окончательно сдался Узумаки, прикусывая сосок любовника. Наруто стоял, облокотившись руками о стол. Саске навалился сверху. Он шумно и отрывисто дышал прямо в затылок, делая короткие жесткие толчки. Саске сразу взял быстрый темп, что говорило о его нетерпении. Сегодня они обошлись без долгой прелюдии и провокационных, дразнящих игр, к которым Учиха был склонен в их сексуальной жизни вне зависимости от его роли актива или пассива. Наруто чувствовал неумолимо накатывающий оргазм. Он накрыл ладонь Саске, ласкающую его член, своею, задавая нужный ритм. Но буквально за секунду до пика, Учиха сжал его член, не позволяя кончить. – Ублюдок, – недовольно простонал Наруто, сжимая ягодицы сильнее. Он чувствовал, что Саске выходит, и старался этого не допустить. Но Учиха всегда был упрямее. Он вышел из сопротивляющегося тела и стал настырно разворачивать Наруто. – Лицо… Видеть хочу… твое, – проговорил Саске хриплым, срывающимся голосом. Он помог Наруто усесться на стол и тут же его взял, входя сильным толчком до упора. Понимая, что надолго их не хватит, Саске толкался глубоко и интенсивно. Через несколько движений оба излились с гортанными вскриками. Наруто после еще долго сидел, приходя в себя, облокотившись о плечо любовника. Этот быстрый, немного хаотичный секс оказался потрясающ. Впрочем, любой секс с Саске был всегда только таким. Приводили друг друга в порядок не спеша и даже лениво. Наруто нравилось видеть Саске умиротворенно расслабленным. Говорить не хотелось, поэтому молчали. Но в дверях кабинета Саске неожиданно остановился и притянул Наруто к себе. Сдавил так, что стало трудно дышать. – Ненавижу их всех, идиотов, которые смеют смотреть на тебя, – сказал Учиха зло, но в голосе явно слышались боль и обида. – И не только смотреть. Убил бы каждого… На самом деле они оба пользовались успехом. Однако гордый и несколько высокомерный вид Саске не позволял в отношении к нему ничего фамильярного. А вот Наруто своей искренней и простой манерой поведения подкупал многих. С ним, случалось, и откровенно заигрывали, невзирая на то, что он уже почти три года жил с Учиха, не скрывая их отношений. Последнего это даже не раздражало, а доводило до бешенства. – Ты мой! – властно и жестко заявил Саске, глядя прямо в глаза. – Как мне всем доказать, что ты принадлежишь мне? – Наруто с удивлением уловил в интонациях любимого отчаянье. Он попытался высвободить руку, но Учиха упрямо сжал его сильнее. Ничего не осталось, как только поцеловать Саске в нос. – Ничего и никому доказывать не надо, – спокойно и с расстановкой проговорил Наруто. Склонив голову ниже, он сумел-таки куснуть любовника за губу. Хотелось урвать поцелуй, но Учиха отстранился, что означало – он требует ответа. – Все просто, – Наруто смотрел прямо в любимые глаза, на дне которых видел тревогу. Он легкой улыбкой попытался успокоить Саске. – Не надо доказывать. Тебе нужно поверить в то, что сам сказал. Я ведь верю. Железная хватка слегка ослабла, что позволило высвободить руку и кончиками пальцев трепетно и нежно огладить скулы возлюбленного. Он видел, как глаза Саске теплеют, согретые его словами, как в них тревога сменяется любовью и обожанием. Улыбка Наруто стала шире и нежнее. Он чувствовал, что победил, поэтому следующее сказалось легко, свободно и уверенно: – Саске, я твой. Веришь?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.