ID работы: 7057611

Досадная дружба

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный визит

Настройки текста
Очередной скучный и однотипный советский денёк. На улице ребята играли в футбол, девочки играли в классики и дочки-матери, а наш главный герой сидел дома и думал как бы провести очередные выходные. Александр тяжело вздохнул и посмотрел куда-то в сторону, а в его изумрудных глазах отражался свет исходящий из открытого окна. Парень не спеша встал из-за кухонного стола и направился в сторону гостиной к телефону, дабы позвонить своему лучшему другу по имени Антон. Оба дружили с самого детства не смотря на то что характеры у них абсолютно разные. У Саши, зелёного блондила, очень зажигательный характер. Он не против найти какие-нибудь приключения на пятую точку, толком никогда не впадает в депрессию и всегда старается найти позитивный выход из любой ситуации. Он не серьёзный и ко всему относиться как к игре, не может спокойной сидеть сложа руки. Антон же наоборот, сероглазый брюнет обычно всегда спокоен и уравновешен. Всегда готов прийти на помощь, и не любит особых перемен. Так же, немного но зависит от мнения окружающих. Проще говоря, ребята очень отличаются друг от друга, но это не мешает им поддерживать друг с другом дружеские отношения, а возможно... И не совсем дружеские. — Дарова, Антоха! — Радостно воскликнул Саша ожидая ответа на своё приветствие. — И тебе не хворать, Санёк. — Послышался спокойный голос Антона, мягкий и приятный на слух баритон. Саша устроился поудобнее возле телефона, и на несколько секунд завис обдумывая что сказать своему другу. — Слушай... Тоха, ты же не занят на этих выходных? В телефонной трубке раздался смешок, он точно выражал что собеседника явно рассмешила аккуратность Саши, через несколько секунд, Антон продолжил говорить с неким придыханием и заинтересованностью в голосе. — Да нет.. А что? Саша ухмыльнулся, ведь прекрасно понимал глупость своего вопроса, ибо знал, что Антон всегда сидит дома и читает какую-нибудь книгу или к примеру, отдаётся полностью творчеству, не уделяя при этом внимание своему другу-бунтарю. В очень редких случаях он уезжает с родителями на дачу и наслаждается звуками природы, солнечными ваннами и мозолями на руках от посадки картошки. Скучно, не так ли? Александр тоже так считал, поэтому и вытягивал своего друга на улицу, дабы тот познал вкус истинной городской жизни. И вот вновь выйдя из раздумий, Саша продолжил: — Да так, хотел предложить тебе погулять в парке развлечений. Он как раз совсем недавно открылся, а мы с тобой там до сих не были! — Дорого! — Возмутился Антон. Александр тяжело вздохнул и закатил глаза, обдумывая как можно в очередной раз вытащить этого скупердяя из своего эрудированного логова и каким образом заставить его разориться не только на всякие заумные книжечки, но и действительно на что-то стоящее (По мнению Александра.. Прим. Автор). — Тохааа.. — Жалобно протянул Саша, стараясь впихнуть в интонацию своего голоса во время разговора больше страданий и агонии из-за отказа друга. — Ну подумаешь, несколько жалких рублей потратишь на билетик, зато сколько привилегий и веселья! — Интеллектуальное развитие не чуть не хуже чем твои банальные развлечения, Саша, и я советую тебе попробовать почитать, мало ли, понравится. — Ворчливо произнёс Антон. — Ладно.. — Сдался Саша и почесал затылок. — Можно зайти к тебе? Скучно до жути, так хоть в твоей высоко интеллектуальной компании посижу. — Конечно, буду рад тебя видеть, естественно заходи. — Было слышно как Антон говорил это на улыбке. — Ага, до скорой встречи. - Быстро вымолвил Саша и бросил трубку. Парень с белокурыми волосами поднял руки в верх и сладко потянулся, из-за чего мышцы на его довольно накаченном теле шаловливо заиграли. Блаженно улыбнувшись, парень встал со стула и подошёл к зеркалу дабы оценить свой внешний вид. В отражение, Саша увидел так званый веник из соломы у себя на голове и растёгнутую клетчатую рубашку чёрно-красного цвета на своём теле. Под низом рубашки находилась белая майка, а внизу красовались простые чёрные штаны с кожаным ремнём, который на то время считался очень элитным. Довольно кивнув и слегка поправив свою икебану на голове, Саша достопочтенно обулся и вышел на лестничную площадку гордо закрыв дверь квартиры на замок. - Ну держись Антоха, я уверяю.. Тебе будет весело.

***

После того как Саша положил трубку, Антон всё так же улыбаясь сделал глубокий вдох и выдох. В последние время рядом со своим верным другом, темноволосому становилось неловко и он явно чувствовал приступы ревности когда тот при нём общался с другими ребятами. Изначально, Антон старался особо не обращать на это внимание, но чем чаще это происходило, тем больше у него разгоралось желание сделать друга своей собственностью, что бы Сашу никто не трогал, и что бы тот, в свою очередь, был очарован только им. От этих мыслей Антону становилось не по себе, он прекрасно понимал, что если даже такое удастся провернуть, то люди будут смотреть на них криво, а как ни крути, репутация идеального гражданина Антону ещё была важна. Да и тем более, если он вдруг получит отказ, как он потом будет смотреть Саше в глаза? В его зелёные, словно огранённый сапфир глаза... Которые были так ему дороги. Чувства смешались, и Антон уже не знал что именно он чувствует к своему другу, поэтому он смело решил действовать по велению своего сердца. Прошло не так и много времени с того момента, когда Саша позвонил Антону и напросился к тому в гости. Брюнет быстренько навёл почти идеальный порядок во всей квартире и направился в сторону гостиной, дабы удобненько умоститься в кресле в ожидании друга. Но только его булки прикоснулись к мягкому креслу, как тут раздался пронзительный звонок в дверь. От неожиданности парень аж подскочил и не совсем удачно приземлился на пол, к сожалению, не попав в кресло. Потирая свою задницу, Антон болезненно похромал в сторону входной двери, в надежде лицезреть своего друга на лестничной площадке (Кек, скорее всего в надежде лицезреть его без одежды в своей кровати, хдд.. Прим. Автор). И вот, поспешно дёрнув за дверную ручку, парень широко распахнул дверную дверь паралелльно мило улыбался своей... Соседке. Пышная женщина которая могла просто целиком сожрать парня стояла, и так же мило улыбалась. У Антона подкосились ноги, потому что он знал, что если тётя Юля появилась перед входом в его хоромы, то избавиться от неё будет проблематично... 30 минут спустя Тётю Юлю сопроводить в свою берлогу удалось, но не спервого раза. За всё время, пока Антон корректно пытался отделаться от неё, его психика поехала вместе с крышей к двинутой кукушке. Он благополучно узнал о том зачем футболисты бреют ноги и почему жопа волосатая. Информация конечно была интересная, но к сожалению - бесполезная. Парень вновь закрыл дверь, и благополучно съехал на пол с дёргающимся глазом. Такую моральную давку он давненько не получал, ну а тётя Юля его просто добила. Паренёк прижал колени к себе и положил на них голову. "Осталось только ждать пока он придёт..." Подумал парень на улыбке и мирно канул в страну грёз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.