ID работы: 7057613

Ненормальные

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На углу старого, серого здания стояла девушка в голубой шапке. Вокруг нее пахло ментоловыми сигаретами, а дальше в подворотне гнилью и плесенью. Синяя рубашка в клетку усыплена многочисленными темными пятнами, а белая майка такими же бардовыми.       Костяшки правой руки сбиты в кровь, из кармана торчит рукоятка складного ножа. Вокруг никого, и тишину захудалого района разрывает кашель и тихие непонятные слова. Девушка разворачивается лицом к кирпичной стене и смотрит вниз. На сырой пропитавшейся отбросами и кровью земле лежат парни, примерно одногодки незнакомки. Они скулят от боли и не могут подняться. - Итак, мусор, что вы поняли из сегодняшнего урока? – хриплым голосом спрашивает девушка, убирая за ухо прядь аквамариновых волос. - Не приближаться больше к Чон Хосоку, - тяжело дыша, заикаясь, проговорил парень с разбитой бровью и синяком на скуле. Девушка тушит сигарету об стену и бросает в ближайшую урну, случайно наступая на руку какого-то несчастного. Прошептав, пару нелестных слов, она уходит, обвязывая рубашку вокруг талии и пряча руки в карманы джинсов.

***

      В парке, недалеко от старшей школы, рыжеволосый парень упирался спиной об ствол дерева, листая ленту социальной сети. Эта часть парка не популярна у прохожих, а если и заходит кто-нибудь, то только хулиганы разных школ. Сейчас незнакомцы лежали на мокрой от алой жидкости траве. Они с трудом стояли на ногах, пытаясь уйти из этого угла. Парень раздраженно окинул взглядом десяток парней, которые корчились не в силах что-либо предпринять. - Я очень надеюсь, что ни один из вас больше не посмотрит в сторону Мин Юнги и не упомянет ее в своих грязных разговорах, - ледяным голосом с солнечной улыбкой на лице произнес парень, вытирая влажной салфеткой руки и рассматривая мелкие царапины на тыльной стороне ладоней.       Он резко развернулся и ушел, махая им рукой на прощание. ***       Хосок стоял у входа в парк, из которого только что вышел. Он убрал желтую толстовку в рюкзак, не желая показывать следы только что произошедшего девушке. Парень привлекал внимание представительниц прекрасного пола своей изысканной внешностью. Приветливо улыбался, вглядываясь в толпу идущих школьников и искал глазами ее.       Юнги медленно шла к месту встречи, выискивая глазами парня в желтой кепке. Она завораживала незнакомцев своей загадочно-грубой аурой, шла напролом, не обращая внимания ни на кого. - Юнги, где ты была? – приятным голосом спросил Хосок, тепло улыбаясь, когда девушка подошла к нему. - С друзьями разговаривала, я заставила ждать? – она неловко улыбнулась в ответ, но в голосе скользило безразличие. - Тогда, что с твоей рукой, сладкая? – он взял ее ладонь в свою и прислонился губами к разбитым костяшкам. - Это... упала, прокатилась по асфальту чуть-чуть. А у тебя что?       Она провела пальчиком по кровоточащей ране на щеке молодого человека. Он совсем не заметил, когда его лица коснулся холодный металл.       Они догадываются о правде, но каждый из них будет молчать. Ведь он терпеть не может упоминания ее имени в разговорах других парней. А она раздражается от оскорбительных слов в его сторону.       Но виноват во всех бедах все равно Сокджин, который свел вместе Чон Хосока и Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.