ID работы: 7057640

Скорость драконов в КПД

Статья
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скорость

Настройки текста
Скорость драконов в этом фандомов измеряется в четырёх категориях: низкая, средняя, высокая, очень высокая. Так же их скорость в Драконьем Учебнике измеряется в баллах, от одного до тридцати. Начнём же исчисления скорости. Для начала надо понять какой момент мы будем использовать, я возьму финал КПД1 когда Беззубик летит спасать Иккинга от пламени Красной Смерти. Длина Красной Смерти(КС) 121,9 метра, но всё не так просто, для драматургии её длина в финале была увеличена в три раза, так что мы производим такие исчисления: 121,9 • 3 = 365,7 метра. Теперь время, так как все знают, что скорость это время на длинну. Время 10 секунд, так что продолжаем считать: 365,7 : 10 ~~ 36,57 это приблизительная скорость Беззубика, так как мы не знаем летел ли он тогда на максимуме, но предположим что да. Дальше нам нужно узнать 1 балл скорости дракона: 36,57 : 20 = 1,8285 метров в секунду. Дальше нам нужна «Формула Скорости Дракона» один балл скорости • на количество этих баллов у вида. Скорость Беззубика уже известна, так что пройдёмся по другим драконам главных героев, информация будет браться с официальной википедии фандома. Но это скорость в метрах в секунду, так что для удобства переведём в километры 1 м/с это 3,6 км/ч так что 1 балл ДС(драконьей скорости) это 1,8285 • 3,6 = 6,58 км/ч Беззубик: 131,6 км/ч Громгильда: скорость Злобных Змеевиков 8, но Астрид использую «Куриную Диету» разогнала до 16 ЗЗ: м/с: 14,628 км/ч: 52,66 ГГ: м/с: 29,259 км/ч: 105,32 Кривоклык(а так же все ужасные чудовища) КК: м/с: 29,259 км/ч:105,32 Сарделька(и все взрослые громмели): м/с:7,314 км/ч: 26,2304 Барс и Вепрь: м/с 18,285 км/ч: 65,826 Вопль Смерти и Шёпот Смерти: м/с 14,628 км/ч: 52,6608 Скрилл(Кривет): от 11 до 19(19 в грозу): м/с от 20,1135 до 34,7415 Км/ч от 72,4086 до 125,0694 Серебряный Фантом*: м/с: 54,855 км/ч: 197,478 Теперь список драконов из сериала и фильмов с уровнем скорости. Формула Скорости Дракона на случай если захотите подсчитать скорость своего любимого дракона: 1,8285 • *баллы скорости дракона* = скорость в м/с • 3,6= скорость в км/час Низкая Скорость 2: самая низкая, скорость детёныша Громмеля 4: Громмель, Лаварыг, Нюхохват, детёныш Змеевика 5: Вечнорыл, Детёныш Пристеголова. 6: Буйволорд, Великий Смутьян, Ночная Жуть 7: Красная Смерть, Громорог, Бронекрыл, Эраптодон Средняя Скорость 8: Шёпот Смерти, Вопль Смерти, Крылатый Ужас, Шторморез, Щядящие Исчадья Ада, Злобный Змеевик и Стражи 9: Детёныш Ужасного Чудовища, Тенекрыл 10: Жуткая Жуть, Костолом, Кошмарный Пристеголов 11: Песчаник 12: Морской Шокер, Огнееды( Включая Королеву), Древоруб, Мрачнозуб Высокая скорость 14: Разнокрыл, Огнеброн, Громобой, Землетряс, 15: Пеплохвост и Кипятильник 16: Ужасное Чудовище, Судноглот 17: Песнь Смерти Очень Высокая Скорость 18: Снежный Призрак, Скользкокрыл, Шипорез, Пещерокрушитель 11-19: Скрилл(Кривет) 20: Тайфумеранг, Тройной Удар, Ночная Фурия, Маленькие Тени 30: Скорожалы Стоит заметить, что разящие драконы, такие как Ночная Фурия и Кривет способны набирать поистине огромную скорость, находясь в пике, благодаря своему строению крыльев. *Серебряный Фантом: Дракон из книг перенесённый в игру School of Dragons, его нет в сериале, но найдя его на вики он очень мне понравился, так что я решил его включить, ссылкана вики с ним: http://ru.httyd.wikia.com/wiki/Серебряный_Фантом P.s Его скорость 30 баллов, максимальная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.