ID работы: 705769

Незачёт

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот это пищевод. По нему поступают пища и жидкости. Жидкости потом перерабатываются в почках. Почки состоят из паренхимы и системы накопления и выведения... — Погодите, Блиц, — поморщился Док. – Давайте вернёмся к верхней части пищеварительного тракта. Пищевод... ладно. Дальше. — Желудок, — убийственный взгляд будущей медсестры был способен вызвать несварение даже у нарисованного органа. — В желудке пища переваривается, а жидкость... проходит просто так. И попадает в почки. Почки же состоят из паренхимы и системы накопления и выведения... — Так. Хватит. Пересядьте на первую парту у стены, пожалуйста. Поговорим позже. — Я же всё ответила, — буркнула Зорин Блиц, пересаживаясь.

***

Долговязый Люк Валентайн неуверенно тыкал указкой в тазобедренную область скелета. — Это тазовые кости... Это копчик... Здесь был член. — Не был, а бывал. Это женский скелет. — Док снова поморщился. — Пересядьте на первую парту у стены, пожалуйста. Поговорим позже. Если бы не приходилось брать лекторами женщин, этот хлыщ вылетел бы в первый месяц. Бабёнки же за смазливое личико ему ещё и диплом врача выдадут.

***

— Вот кто вытащил мои почки, — слышимым на всю аудиторию шёпотом злобно объявила Блиц. Худая, нервозная ван Винкль подпрыгнула на стуле и начала звонким переливчатым голосом. — Почки — это главный орган системы выделения. Почки же состоят из из парафи... перенхимы и системы накопления и выведения... Ещё в них есть... нефроны! Каналец нефрона долог и извилист, как пещеры, по которым Лог вёл Вотана в недра Нибельхейма... — ...повторяю — хватит! Пересядьте на первую парту у стены. Все, кто там сидит, остаются после экзамена.

***

— Профессор, зачем вы нас задержали? На пересдачу? Неслышно подошедший сзади ассистент Гюнше бережно положил тяжёлые лапищи на плечи сразу всем троим неудачникам. Док нежно переглянулся с женским скелетом. Спасение здоровья нации требовало крайних мер. — Нет. На эксперименты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.