ID работы: 7057704

Целуй меня вечно

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Целуй, пока можешь, а раз ты умер и времени у тебя полно, целуй меня вечно.

Настройки текста
      Ллойд Гармадон, зелёный ниндзя и главная надежда Ниндзяго уже битый час сидел в клетке. Он устал. Устал от внутренней борьбы, устал просто физически и… Устал от призраков. От одного в частности.       Морро заставлял его драться с друзьями, нарушать закон, помогать с уничтожением Ниндзяго… Честно? Его это достало больше, чем разговоры Джея. А сейчас его держат впроголодь и не дают выспаться. Прекрасно! Спасибо им большое, но может хватит там орать?!       Ллойд вздохнул, откинулся на решетку и заткнул уши руками, ведь снаружи раздавались довольно громкие звуки ругани. Морро о чём то спорил со своими «дружками». Зелёный ниндзя смог лишь устроиться поудобнее на сколько это было возможно в клетке, подвешенной в одном из отделов пещеры, который был отгорожен от главного «зала». Темнота вокруг обволакивала, погружая пленника в царство мастера снов…       Морро. Как обычно всё испортил, просто зайдя с фонарём в руках. Чёртов_косячный_упрямый_вредный Морро! Ллойд недовольно поморщился, отворачиваясь от лучей. Внезапно клетка опустилась и ничего не понимающего Ллойда вытащили из клетки. На ноге оказалась тяжёлая цепь. Он попробовал использовать силу. — Не получится. Это местикамень. — Тебе так надо было это сделать? — Я думаю так удобнее. — Мне теперь на земле спать? Ладно, я не против. — Гоултар скоро притащит матрас и еду. — Зачем? — Зачем он это делает? — Зачем Ты это делаешь? Ответом стал недоумённый взгляд, а тому закатанные глаза, скрещённые на груди руки и фырканье. — Зачем ты приказал принести этакую роскошь? Разве недостойный заслуживает такого внимания? Морро усмехнулся и ответил только выходя из комнаты. — Сенсей будет злиться, если ты умрёшь, а я не хочу огорчать его. Ллойд был, как громом поражённый. Оказывается этому призраку был важен всё-таки кто-то и его мнение.

***

—… И как в итоге оказалось, я не смог пройти испытание и убежал. Ллойд хмыкнул. С того дня они начали разговаривать. Морро рассказывал о том, как жил и учился у Сенсея Ву, Ллойд тоже делился прошлым из интерната и короткого детства с ниндзя. Оба уже более менее привыкли друг к другу. Мастер ветра открылся для Ллойда в новом свете. Младший Гармадон начал понимать призрака и осуждал уже меньше. Намного меньше. Теперь он начал понимать. Больше не хотелось облить Морро водой и убежать куда подальше, а наоборот. Хотелось быть рядом и поддержать. Хотелось помочь справиться с грузом прошлой жизни и помочь перетерпеть боль от сражений с Ву, ведь Сторм считал того отцом. Хотелось… Во имя всех мастеров! Хотелось просто крепко обнять и сказать, что всё будет хорошо!

***

— Если вы не забыли, главный здесь я! И решать, что делать буду тоже я! Морро быстро зашёл к Ллойду. Он делал так уже второй раз за неделю и Ллойд смог привыкнуть. Морро просто приходил, они обменивались парой фраз, и он успокаивался. Ллойд помогал, как мог. Без вреда для Ниндзяго главное, а так он помогал, чем мог. Сейчас он оторвался от книги и убрал её на тумбу. Условия для существования в Стиксе были лучше, чем в пещере, и поэтому ему позволяли просить о книгах и подобном. Зелёноглазый следил за призраком, нервно расхаживающим по комнате. — Что сегодня? — Она оспорила моё решение! Банши́ и Лучник совсем перестали слушать меня! — Это плохо. Команда должна быть крепкой. — Я знаю! — он опустился в кресло и положил голову на руки — но они об этом забывают… Зелёный ниндзя встал и подойдя положил руку на плечо Морро. Он знал, как тяжело быть лидером. Он прошел через это с ниндзя. — А что именно их напрягло? — Они сказали, что если бы я бросил тебя на горе, меч был бы у нас. Но я не мог тебя бросить! Ты… Ты стал мне другом, а друзей кидать нехорошо, тем более на пустынной и холоднющей горе́ с ужасным ветром.       Ллойд улыбнулся. Он был рад, что Сторм тоже посчитал его другом. Зелёный присел рядом с мастером ветра и заглянул тому в лицо. — Спасибо. Я рад, что мы стали друзьями и… Есть идея позвать этих двоих, облить водой и самим смыться к Сенсею, но я знаю, что ты этого не сделаешь, поэтому я просто скажу, что благодарен тебе и считаю, что ты был прав. Призрак поднял голову, недоверчиво смотря на Гармадона. А тот лишь улыбаясь обнял Сторма за шею. Морро замер сначала, потом шокировано опустил взгляд на светлую макушку, опять замер, осознавая произошедшее, поискал подвох, прокрутил весьма пессимистичные сценарии, принял смысл бытия и только потом обнял в ответ. Он и правда был рад, что Ллойд это сделал. Сторму правда нравился этот паренёк, и пусть он и забрал желанный титул зелёного ниндзя, но всё равно он притягивал к себе своей чистотой и желанием помочь. С самого начала. Поэтому Сторм поднял парня за подбородок и накрыл чужие губы своими. Ллойд вздрогнул, но не отстранился, а наоборот ответил. Его руки так и остались на шее Морро. Может он и был призраком, но Зелёный чувствовал его, как живого и материального. С самого начала. Поэтому отстранившись из-за нехватки воздуха он смотрел пьяным взглядом на Сторма, не убирая рук с призрачной шеи. — Мне начала нравиться твоя идея о воде. — Предлагаю попозже исполнить её. Сторм рассмеялся, а вместе с ним и Ллойд. — Чего же ты всё-таки хочешь? Свободы? Победы? — Я хочу чтобы ты целовал меня вечно. — Сколько смогу? — Целуй, пока можешь, а раз ты умер и времени у тебя полно, целуй меня вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.