ID работы: 7057717

BlackVelvet FAMILY

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Айрин приближалась к Лисе (видели бы вы лицо Сыльги в этот момент). Манобан сидела на краю кровати. Подойдя ближе, Айрин провела рукой по ее губам, будто давно уже хотела их поцеловать. — Извините, но я наверное пойду, — в недоумении сказала Сыльги. — Останься, солнце, — ответила Лиса и тут же прижала её к себе. — Тогда пойду я. Макнэша стесняется, хаха, — сказала Айрин и вышла из комнаты. — Знаешь, я бы не променяла тебя, — сказала Лиса, глядя в глаза Сыльги и гладя её по ноге. — Я тебе не верю. Айрин подошла к тебе и чуть не поцеловала! Почему ты не сказала ей уйти? — вскрикнула Сыльги. — Успокойся, все равно бы ничего не было. Это просто интрига, хаха, — ответила Лалиса. — Какая ещё интрига? Ты сказала, что я тебе нравлюсь, а сама подпускаешь к себе других. — Я не подпускала. Онни, это животный инстинкт. Очень трудно прогнать девушку. — Я не хочу это слы… , — начала было возмущаться Сыльги. — Тсс, тише. Давай ты будешь вскрикивать немного иным образом, — начала Лиса, водя рукой под её футболкой, — вау, ты без лифчика. Надеюсь это ты его сняла, а не кто-то другой? — Все то тебе нужно знать, макнэ… Животный инстинкт. Все может быть, не так ли? Игривое поведение Сыльги возбудило Лису. Макнэ сняла с неё футболку и повалила на кровать. Покрывая тело поцелуями, Лиса спускалась все ниже и ниже, от чего Сыльги вздрагивала и издавала приятные звуки. Лиса стягивала её спортивки и трусики с сердечками. Осмотрев тело онни, Лиса подумала про себя: «Боже, какое идеальное тело».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.