ID работы: 705774

Бесконечная игра.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для каждого из всех живых существ понятие бесконечность имеет разное значение. Но, в целом, его суть ясна - это период без конца, не имеющий рамок и точки отсчёта.

"В бесконечности каждый развлекается как может и хочет..."

      Картины, предстающие перед глазами небольшого отряда Иерихон, пугающи и мрачны. Кровь, ручьями бегущая по каменным плитам, смешивается с грязью, темнеет и густеет. Впрочем, вляпаться в сгусток грязной крови - ещё не самое страшное и неприятное, что может произойти здесь.       Изуродованные монстры, цель которых убить всех живых, осмелившихся ступить на эту землю. Это машины для убийств, без интеллекта, и тем более без жалости. И в этом лабиринте, созданным Перворождённым, их тысячи.       Каждое нападение этих мерзких тварей отряд сопровождает нецензурной руганью, которая является показателем того, что они всё ещё в себе, но это показное и больше для себя, чем для остальных членов Иерихона. Это - способ успокоиться. В бесконечной бойне нет победителей и побеждённых, так как трупы кровожадных тварей не делают путь Иерихона легче. Обстановка с каждым движением всё больше давит и угнетает.       Не меняется почти ничего, кроме пейзажа. Старые замки, из окон башен которых водопадами стекает кровь; древние египетские руины, со временем принявшие серо-бордовый цвет; ранее чистые реки, превратившиеся ныне в бурлящие кроваво-красные ручьи с нередко встречающимися кусками мяса.       Силы отряда постепенно истощаются, от тошнотворно-сладкого запаха, витающего вокруг, начинает мутить. Перворождённый просто решил поиграть, и в очередной раз удача на его стороне. Друг за другом команда солдат сходит с ума, тем самым давая Ему так необходимое для существования чувство - страх.

"В бесконечности каждый развлекается как может и хочет..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.