ID работы: 7057802

На крыльях юности и ветра.

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Свобода — это приключение, которому нет конца, в котором мы рискуем жизнью и даже большим, чем жизнь, во имя нескольких мгновений чего-то превыше слов, мыслей и чувств.

Карлос Кастанеда.

Мчась по 13-й авеню, чёрный мотоцикл разрезал ночной воздух. Фонарные столбы мелькали один за другим, а небо светило тысячами холодных огней. Ночь. Это время свободы и вседозволенности, своим мраком она покрывает различные тайны, которые многие люди хотят сохранить, оставить в неведении других. Мотоциклист разгоняет свой байк до предела, наслаждаясь потоками прохладного ветра, которого так не хватает днём. Днём нечем дышать. В прямом и переносном смысле. Многие задыхаются из-за разгорячённого солнцем воздуха, но сколько задыхается от безысходности, бессилия, обиды, предательства — никто не скажет. Только по ночам эти несчастные люди дают волю чувствам, надеясь, что с приходом рассвета им станет легче. Но легче становится не всем, кто-то «выздоравливает», а кто-то всё больше погружается в пучины воспоминаний, отдаляясь от заветной двери, которая ведёт к спасению. Жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд. Ты строишь планы, лелеешь мечты, и в один момент капризная дама-жизнь может вознести тебя до небес и исполнить все твои желания или оставить сидеть на полу, усыпанном осколками надежд и грёз, и давиться слезами от того, что эти самые грёзы не стали явью. Кто-то из-за неудач ломается, а кто-то, набравшись сил, поднимается и идёт дальше. Мотоциклист подъехал к одной из многоэтажек, которых в городе тысячи. Заглушив мотор, парень снял шлем и поднял глаза к небу, бескрайнему и такому далёкому. Посидев так несколько минут, он всё-таки решил поднятся в свою квартиру. Подождав лифт и доехав до своего этажа, парень зашёл в свою обитель, скинул с себя кожанку и ботинки и включил на кухне чайник. Заварив зелёный чай, уселся на подоконник, держа в руках чашку. Прекрасная ночь. Для размышлений. Парень не раз задумывался над тем, что произошло в его жизни. Сначала, несмотря на приёмных родителей, всё было даже очень неплохо. До 16 лет. Тогда его обвинили в изнасиловании Изабель Магнолии, его подруги и девушки его лучшего друга Фарлана. Дело завели, но не предали огласке. А дружба естественно рухнула, хоть Леви, а именно так зовут нашего героя, был невиновен, да кто ему поверит и как это доказать. Парень тяжело переживал этот инцидент, сдал досрочно все экзамены, но ни в какой колледж или ВУЗ не поступал. У него ушёл почти год, чтобы прийти в себя, и ничего лучше не придумав, Леви покинул солнечный Феникс, перебравшись сюда, в Нью-Йорк. Обида затаилась где-то глубоко внутри, ведь лучшие друзья сразу отвернулись от него, не пожелав выслушать, хотя, с одной стороны, их можно понять. Но он ведь за них мог без раздумий порвать любого, а они сразу поверили, что он моральный урод. С тех пор Аккерман не особо верит людям. Однако с некоторыми у него всё же завязались крепкие отношения. Но таких немного, всего лишь Ханджи Зое — хозяйка ресторана, в котором он работает поваром, Конни Спрингер — начинающий, но талантливый механик и по совместительству организатор гонок вместе со своей подружкой, Нацу Драгнил — розоволосый парень, заканчивающий школу, и, как Леви, гонщик, и последний Эрен Йегер — одноклассник Нацу и начинающий гитарист, как его занесло в компашку этих сумасшедших, никому неизвестно. Выпив чай, Леви решил пойти спать, как раздался звонок в дверь. Тяжело вздохнув, черноволосый, не спрашивая кто, открыл дверь, ведь только двух особей мужского пола могло занести к нему в гости в такое время. На пороге стоял розоволосый парень с беспорядком на голове, ростом около 175 см, во всём кожаном и чёрном, в руках держал шлем. — Кто бы сомневался. — усмехнулся Леви, пропуская гостя в дом. — Ты не закрывай, сейчас Эрен ещё подойдёт. — без приветствия парень завалился в квартиру. — Ты, небось, спать собирался спокойно лечь… А вот фиг тебе. — Ты как всегда в своём репертуаре, Нацу. Не даёшь мне спокойно жить. — Спокойная жизнь нам только снится и вообще это непозволительная роскошь. — заключил Нацу, усевшись на диван в зале. Послышался щелчок входной двери, и вскоре перед Леви и Нацу предстал парень с тёмно-русыми волосами и зелёными глазами, в кожанке, белой футболке и синих джинсах. — А вас не учили снимать куртки? — Ооох, Леви… — простонал Нацу, изображая человека, который вот-вот умрёт, если сделает хоть одно движение. В следующее мгновение Леви принёс из кухни бутерброды, а Эрен откупорил бутылки с пивом, и не двигающийся розоволосый вернулся к жизни. — Кстати. Звонил Конни. — решил оповестить своих друзей Нацу. — Слёзно просил поучаствовать в завтрашней гонке. — Мы же не собирались. — удивился Эрен. — Он сказал, что для этого есть ВЕСОМАЯ причина. — И какая же? — Аккерман ждал чего угодно. — Цитирую:«Саша сказала, что её отец решил поприсутствовать на гонках, посмотреть на участников, организацию мероприятия, бла-бла-бла… Ты же знаешь, её батя не очень рад нашим с ней отношениям, а ещё ему кто-то сказал, что появились тут одни (то есть вы), которые обгоняют его самых лучших ребят. Он хочет убедиться в этом. У меня стресс, я в организации должен переплюнуть сам себя, поэтому, умоляю, придите и спасите…» Как-то так. — Ясно. Выручим его, куда деваться. Благодаря ему у нас водятся такие деньги, и он вместе с Сашей и с другими из их мафиозной шайки зарабатывают неплохо. — решил Леви. — Друзей в беде бросать нельзя. — заключил Эрен. — В особенности таких. — сказал Нацу, вызвав у друзей приступ хохота. Ночь царила в городе, только кое-где в жилых домах мелькали огоньки-окна. Трое друзей разговаривали, шутили, и никто из них не знал, что завтрашняя гонка станет отправной точкой, которая запустит череду событий, которые круто изменят не только их жизнь, но и жизнь других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.