ID работы: 7057819

В бой идут "Ночные ведьмы"

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Yumi-nya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот мы опять в небе. Опять рискуем жизнью, для того что бы выиграть эту войну. Скоро всё должно закончиться. Очень скоро. Сегодня мы летели над Крымом. Мы столько пережили, стольких потеряли. Даже смешно в какой то момент становиться. Смешно от того, что эти фашисты, эти мужчины, признали женский полк и прозвали нас "Ночными ведьмами". Какая ирония. Моя напарница, Вера Белка, пошутила и мне стало безумно смешно. Я даже не знала почему я смеялась. Я просто задыхалась в безумном смехе. Возможно, потому что знала что больше не вернусь. Мне просто хотелось смеяться, забыв про всё. Я хотела забыть что сейчас идёт война, что я лечу на на бомбардировку, что сейчас по обе стороны от меня на крыльях прикреплены бомбы. Я хотела просто погрузиться в этот полёт, хотела чувствовать ту свободу. По сторонам от нас летят По-2. Они хоть и были предназначены для учений, но, как говориться, на войне все средства хороши. Мы каждую ночь вылетали по 5-6 раз. Иногда мы отправлялись на вылеты для того чтобы скинуть провизию нашим войскам, но чаще чтобы взорвать что-то. Когда же она уже закончится? К месту назначения осталось совсем чуть-чуть. Чем ближе мы к точке, тем меньше переговариваемся. Напряжение в воздухе становиться всё ощутимее. Мы никогда не хотели убивать. Нам пришлось. Ради нашей Родины! Ради нашего будущего. Кому же она нужна, эта проклятая война? Как же хочется курить. Так всегда. Всегда, когда мы почти на месте, мне хочется курить. Сколько уже погибших по моей вине? Но с другой стороны, скольких убили они? Вот уже и виднеется место назначения, вот я снова про что-то пошутила. Вера так же залилась в безумном смехе, но быстро взяла себя в руки. Сейчас начнётся бой. И сегодня, к сожалению, мы больше не вернёмся. Нас и ещё несколько самолётов сожгут фашисты. Но я знаю, что девчата отомстят за нас, и дойдут таки до Берлина. Ведь фашисты начинают дрожать когда понимают, что сегодня в небе "Ночные ведьмы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.