ID работы: 7057847

Совет

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Wicked Shark бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный день . Ребята сидели на уроке. Все дружно писали конспекты с мыслью чем побыстрее пойти домой . Когда они дождались заветного звонка , то с радостными визгами вышли на улицу. Кто-то пошел по магазинам ,кто-то гулять по городу ,а Киришима пошел к Бакуго. Блондин пообещал помочь ему с уроками. Сидели они наверное полчаса . Но Киришима такая натура ,что молча сидеть и писать не может. Взглянувши несколько раз на друга он начал: —Хей, Бакубро! — Киришима ,мать твою ты опять за свое?! — Блондин просто ненавидел эту кличку- сиди молча и читай этот грёбаный параграф.       Киришима не будет собой ,если не докопается к своему другу. Пройдет некоторое время и Эйджиро опять заведет разговор.       В то время Кач-чан уже почти дописал свой конспект. Да он не был аккуратным как у Мидории, зато был полезным. Пусть все записи в тетради ,записаны неаккуратно, последняя ее страница изрисована какими-то понятнимы лишь эму узорами -он старается, перечитивает параграф по несколько раз , вибирает из текста самое главное, записивает так чтобы было понятно ему , а не какаму-то хмырю которому не нравится его почерк.       Все это время красноволосый сидел и наблюдал за ним и вот опять решил завести разговор: -Бакуго! Ба-ку-го! Взрыво киллер решил сделать вид что не расслышал -Бакуго Кацуки! - Да что тебе надо?!- Это реально бесит- Ну давай говори,я жду -Тебе кто-нибудь нравится?- Если честно то этот вопрос интересует его давно. Киришиму вполне можно назвать бессмертным. Знаете не каждый решится заговорить с Кацки ,а тут вопросы о личной жизни. - Для начала заткнись, второе дай проверю что ты написал.       Киришима нехотя дал ему свою тетрадь и начал ждать. На свое удивление Кач-чан быстро проверил конспект друга*. Еще раз пробежавшись глазами по тексту , на наличие ошибок сам себе кивнул и отдал тетрадь Эйджиро. - Молодец ,можешь топать домой -Ей, как насчет выпить?- на лице появилась легкая ухмылка - Откуда у тебя выпивка? -Нуу , это секрет! И опять эта ухмылка ! Бакуго уже чувствует что плохо это кончится , но соглашается. - Давай тащи свое бухло- сказал скучающе парень - О!Сейчас принесу - одушевленно крикнул красноволосый       Если честно ,то Кацуки все это задолбало. Наверное поэтому он и согласился выпить. Но только сейчас он понял во что он ввязался. Пить вместе с Киришимой- одна из самых плохих затей в его жизни. Но пусть будет что будет.       Вот и собутыльник с выпивкой вернулся.       Хотя Кацки и согласился выпить, сейчас он замялся . Ведь кто знает, что он может натворить по пьяни. — Эй,бро ты чего сидишь ? Уже передумал? —Даже не надейся ! — Он еще раз посмотрел на банку пивом ,перевел взгляд на рядом лежащий телефон и выпил первую банку залпом. Пока Эйджиро открыл себе одно пиво его друг допил уже второе . — Ого , братан куда ты так разошелся? — удивленно спросил парень — Слышь . Помнишь ты интересовался кто мне нравится ? — Да — сказал он с глазами полными энтузиазма — Ты раскроешь мне этот секрет? — Это двухмордый — сказал блондин и одарил своего собутыльника уже не трезвым взглядом — Ты серйозно? Это Шото? — А похоже что я вру? — Нет. А он знает об этом? — Ничего он не знает — О тогда это надо исправить! Сиди у слушай своего наставника в мире любви — Киришима подошел к столу, забрал телефон теперь уже своего ученика и стал размышлять. — Так как Тодороки парень не простой , то посоветую начать с комплиментов — дал телефон Кацуки — давай действуй! — Ладно только не ори — включил телефон,зашел в контакты и начал переписку . но киришима называет это любовная миссия — Все давай , я верю в тебя — Я буду писать в своем стиле — Хорошо так даже лучше «Еба­ло у тебя норм и туз ₁₉.₃₁»

«Хо­чешь ска­зать что я очень кра­сивый? ₁₉.₃₃»

«Ти­па то­го ₁₉.₃₄» «"Ну чё, задутим? ₁₉.₃₄» «Бля ₁₉.₃₄» «За­мутим* ₁₉.₃₅»

«На сви­дание приг­ла­ша­ешь? ₁₉.₃₆»

«Се­чёшь ₁₉.₃₆ »

«Хо­рошо. Че­рез трид­цать ми­нут в пар­ке ₁₉.₃₈»

— Ну что там? — Согласился на встречу — О, это ведь прекрасно. Теперь тебя надо отрезвить.Я слышал что отрезвить может кефир с минеральной водой** Так что ты давай в душ ,а я приготовлю "лекарство" — Делай что хочешь ,я в душ Когда Кацуки вышел из душа , то на столе была записка от друга ,"лекарство" и подобранная одежда.

На месте встречи

— Что то ты не очень хоро выглядишь , небось пил- усмехнулся Кацки

—Это я от тебя слышу, ты хоть с кем пил?

— С Киришомой

- С Изуку

— Дай угадаю тебе еще и подсказывали что отвечать,а потом лечили твой бодун?

— А ты откуда знаешь?

— Сука , у меня дежавю

— Не злись так ,а то разонравишься мне — усмехнулся Тодороки

— Стоп . Так у нас все взаимно?

— А ты как думал?

— Ладно проехали

— Прогуляемся к речке?

— Как хочешь.

— Вот и хорошо

На берегу речки

— Знаешь что?

— Что?

— Я хочу свою плату за то что приперся сюда вечером

— Не наглей

— Хочу поцелуй

— Иди в жопу

— Ладно тогда я сам его возьму-сел около своего возлюбленного и поцеловал того в губы

— Что это было? Я тебя сейчас нафиг взорву!

— Это был поцелуй , и да я тоже тебя люблю- усмехнулся — Пойдем по домам?

— Нет . Я хочу еще посмотреть на звезды

— Ладно — сел на землю и обнял Кацки со спины

Тем временем у Киришимы

Интересно как у них там все сложилось?

Тем временем у Изуку

Интересно они еще не поубивали друг друга ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.