ID работы: 7057880

I Will Always Remember

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

I Will Always Remember

Настройки текста
      В аэропорту Женевы необходимо быть уже к четырем утра, поэтому Стефан с Денисом выехали из Шампери на машине в половине второго. И теперь Денис, сидя на переднем сидении, смотрит на сосредоточенного на дороге Стефана, слушает ненавязчивую музыку, льющуюся из колонок и думает о том, как все изменилось в его жизни с приходом в нее невозможно любимого человека.       Вспоминается Лиллехаммер. Восторженные глаза ребенка, смотрящего на кумира детства. Денису стыдно признаваться, но он не слышал тогда доброй половины речи Стефана, любуясь им. Заманчивое предложение поучаствовать в шоу. Внутренние сомнения и борьба чувств до сих пор иногда вспоминаются. И судьбоносное решение поднять руку. А затем была подготовка к шоу, где Стефан так понятно объяснял, указывал, на что обратить внимание, подробно описывал, как он видит каждый элемент. Денис слушал и впитывал все как губка. И понимал, что хочет тренироваться у Стефана. Это было взвешенное решение. И скромная просьба стать его тренером. Денис помнит, хорошо помнит, как он успокаивал свои нервы и настраивался на разговор, как глубоко вдохнул перед тем, как подойти и озвучить свою просьбу Стефану. Помнит реакцию Стефана, его удивление. И свой выдох лишь после того, как Стефан согласился.       Денис помнит многое. Он трепетно и бережно хранит каждое воспоминание в своей памяти.       Помнит, как тайно вздыхал, смотря на Стефана уже не как на тренера, а как на мужчину. Мужчину, которому он подарил свое сердце и душу, даже не заметив этого. Просто однажды Денис понял, что его раздражает тот факт, что кто-то заигрывает со Стефаном, строит ему глазки и в открытую флиртует. Понял, что ревнует. Понял, что хочет быть единственным, кто будет касаться его нежной кожи, кто будет будить по утрам поцелуем, кто будет делить с ним постель. На этом воспоминании щеки у Дениса вспыхивают красным, а Стефан лишь краем глаза смотрит на ученика, который едет рядом, и улыбается.Стефан понимает, что тормошить его мальчика сейчас ни к чему, тот глубоко в себе, в своих мыслях.       Тем временем Денис вспоминает первый поцелуй. Не такой, как в романах, не нежный. Он был страстным и горячим. Просто смотреть на Стефана, который обнимался чуть ли не со всем мужским полом на одном из банкете, не было сил. Он психанул, хоть и права на это не было. Сбежал к себе в номер, скинул все вещи с кровати и стола на пол и уселся по середине всего этого беспорядка. В глазах застыли слезы. Чувства так сильно бились внутри, что он не услышал хлопок открывающейся и сразу закрывающейся двери. Смутно помнил, как Стефан ему что-то говорил. Зато помнил, как, молниеносно вскочив на ноги, грубо схватил Стефана, швырнул в стену и впился поцелуем, посылая весь мир к черту, готовясь к тому, что его отправят обратно в Латвию и запретят приближаться вовек. Помнит свои эмоции, рвущееся из грудной клетки сердце, когда на его поцелуй ответили. Помнит все, что случилось после. Ту самую первую ночь Денис давно расщепил на мелкие кусочки и запечатлел на отдельной полочке. Помнит и всепоглощающую нежность, и пожирающую страсть. Помнит, как Стефан тихо шептал успокоительные слова, пока не прошла боль. Помнит нежные и такие долгожданные объятия ночью. Помнит утро следующего дня, улыбки и поцелуи. Помнит взгляд Стефана. Помнит всю нежность, заботу и любовь, которые открыто читались во взгляде. Помнит, как впервые понял, что счастлив.       Воспоминания уносятся дальше, заставляя Дениса следовать за собой. И он следует. Вспоминает каждое соревнование. Слова поддержки, слова, успокаивающие нервы. Помнит спасительные объятия, так необходимые после проката. Помнит протянутую бутылку воды. Помнит все. Радость и гордость в глазах тренера, наставника, любовника. Понимает, что старается стать лучше уже не столько для себя, сколько для человека, который изменил его жизнь. Понимает, что хочет радовать и заставлять гордиться собой.       Резко вспоминается домашний быт. Их завтраки, такие искренние и теплые, что с нетерпением ложишься спать и ждешь скорейшего подъема. Вспоминает их совместную готовку. Вспоминает все дурачества на кухне. Рассыпанные продукты и звонкий смех. Вспоминает потом уборку, которую делали вместе. Помнит, как Крис смотрел на них, будто они малыши из ясельной группы.       Денис осознает, что безгранично счастлив сейчас. В данный момент. Смотрит на руки Стефана, держащие руль. И понимает, что из глаз льются слезы. Он счастлив. Боже, как же он счастлив.       - Стеф, останови машину.       Стефан вздрагивает от неожиданности, поворачивает голову в сторону Дениса и резко съезжает с дороги в лес.       -Денис, что случилось?       Вместо ответа Денис расстегивает свой ремень безопасности, затем проделывает те же манипуляции с ремнем Стефана. Тянется за поцелуем. Стефан целует его нежно, искренне, долго, вкладывая всю свою любовь. Денис сейчас такой податливый, такой послушный. Так отчаянно отвечает и... Стефан не понимает, как его утягивают на заднее сидение и начинают избавлять от одежды. Осознание приходит неожиданно, он отстраняется от Дениса и шепчет:       - Денис, успокойся, нам осталось ехать совсем недолго. После перелета обещаю, что...       Договорить ему не удается. Денис прикладывает палец к губам и заставляет замолчать.       - Мне нужно это, Стефан. Сейчас. Пожалуйста.       И Стефан сдается, глядя в глаза своего любимого мальчика. Позволяет раздеть себя, не понимая, когда успел раздеться сам Денис.       Машина не самое удобное место, но этот факт сейчас никого не заботит. Денис льнет к Стефану, просит и тяжело вздыхает. Судорожный взох, когда тело пронизывает долгожданная сладкая боль. А дальше безграничная нежность. Денис чувствует нежное касание рук, которые оглаживают его тело. Чувствует Стефана над собой, чувствует Стефана в себе и закрывает глаза, окунаясь в водоворот эмоций и чувств. К финишу они подходят вместе с разницей буквально в несколько секунд. Денис ощущает тяжесть тела, улегшигося на него.       Ни Стефан, ни Денис не понимают, сколько именно времени они уже лежат рядом , но оба понимают, что необходимо ехать дальше. Они второпях приводят себя в относительный порядок, снова занимают свои места, один за рулем, другой рядышком. Прежде чем завести машину, Стефан наклоняется и целует Дениса. Денис отвечает на поцелуй и улыбается. Улыбается искрене и немного сумасшедше, понимая, что только что пополнил свою копилку воспоминаний. Понимая, что кроме человека, сидящего рядом, ему от жизни ничего не нужно. И на душе становится спокойно.       На горизонте начинает восходить солнце, окрашивая небо в красивые тона. Слышится пение птиц и звук работающего мотора. А на душе у двоих так похожих и так отличающихся людей сейчас разливается тепло. Они заслужили свое право на счастье. Вырвали его зубами у общества. Отстояли перед Богом. И лишь безграничное счастье их ждет впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.