ID работы: 7057954

Первая встреча

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День был солнечным и легкий ветерок позволял жителям Марселя с комфортом начинали новый день. Многие направлялись на пристань, чтобы увидеть самый быстроходный корабль «Фараон». Уважаемый арматор, владелец данного корабля, наблюдал за прибытием своего корабля с балкона в компании со своей дочерью. Что касается тебя, то ты с нетерпением ждала прибытия корабля, ведь давно не видела давнего друга. Ни для кого не было секретом, что одним из твоих немногих близких, центральное место занимал Эдмон Дантес. Думаю стоит перейти к описанию нашей героини, чтобы не возникло в будущем недоразумений. В своей внешности тебе нравились зеленые глаза, цвет волос был светлыми и многие называли тебя «солнышко», прозвище которое тебе не очень правилось. Благо хоть веснушек не было. Но не будем отвлекаться, ведь через некоторое время ты наконец увидишь близкого друга, по его мнению. В такие моменты, ты часто вспоминала вашу первую встречу. Несколько лет назад. Маленькая девочка неспеша шла по главной улице Марселя, несмотря на свое положение (её родители были обеспеченными) одежда на ней не позволяла определить статус девочки. На лице у девочки было задумчивое и печальное выражение лица. Причиной её приезда в город, была болезнь её любимой бабушки, которая была единственным близким человеком для нашей героини. Несмотря на предрассудки, девочка очень любила проводить время в компании своей бабушки и дедушки. Она с любопытством наблюдала за ними, и мечтала что выйдет замуж за того, кто будет любить её так же как и дедушка любит бабушку. Но в силу своей стеснительности, девочка не могла открыто общаться со своими сверстниками. Единственной знакомой героини была Мерседес. Живая девочка, у которой было много друзей и рядом с которой всегда был её кузен Фернан. Но продолжим наш рассказ, девочка к этому моменту уже дошла до центральной площади и быстро перейдя её, направилась к пристани. Из-за того, что девочка погрузилась в свои мысли, она не заметила толпу мальчишек, которые неслись в том же направлении. К сожалению, столкновение было неизбежным. Бац! К несчастью для девочки в данном сборище мальчишек главным был Фернан. — Смотри куда идешь! — зло бросил Фернан, и помог подняться тому, кто столкнул героиню на землю. Она не знала почему Фернан так ненавидел её. И мальчишки дальше побежали, смотреть на прибытие новых кораблей. Девочка смахнув слезы, посмотрела на свои разбитые коленки, и поняла что в таком состоянии не сможет пойти домой, и расстроить своих любимых. Поднявшись, девочка пошла обратно на площадь. Несмотря на свои усилия сдержать слезы, они все равно полились из её глаз. Подойдя к фонтану и сев на его край, девочка дала волю эмоциям. — Сегодня прекрасный день, чтобы тратить его на огорчения и слезы — обратился к девочке незнакомый голос. Подняв голову, её глазам предстало красивое лицо, мальчика, который был явно старше героини. — Знаешь, я знаю одно место которое обязательно поднимет тебе настроение. И взяв девочку за руку, пошел в неизвестном направлении. Как выяснилось дальше, мальчика звали Эдмон Дантес. Как известно в хорошей компании время летит незаметно. И данный день, стал одним из самых ярких, в воспоминаниях героини, ведь у неё появился первый друг — Эдмон Дантес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.