ID работы: 7057958

Родство.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грезы о ''Сладкой жизни"

Настройки текста
      Утро тёплого дня августа. Деревья рассеивают слегка цокающий звук, птички поют незамысловатые, но приятные для восприятия песни, солнце давно встало, так же, как и наша главная героиня вместе со своим братом. — Итак, осталось лишь помыть полы и посуду, позже приготовить обед. Скарлетт будет довольна нашей работой! — Роузи, ты действительно надеешься, что она хоть раз в жизни будет довольна? — Согласна, но, Римарт, она теперь точно не будет кричать на нас.       Девушка энергично взяла ведро с водой и швабру, идя в гостиную, чтобы начать там мыть полы, напоследок сказав брату помыть посуду. А об обеде она позаботиться сама. Она зашла в тёмную и уже старую комнату, которая хоть и не отличалась от остальных, являлась гостиной. В комнате находился диван, старый телевизор с антенной, лампа и несколько шкафов. Роузи и не догадывалась в каком году был построен этот дом, ведь она родилась после этого действа и всю жизнь прожила там, не увидев ни одного ремонта. Но это здание явно пережило своё. Как вы уже догадались, нашу главную героиню зовут Роузи, а Римарт — её брат; они родились в один день, что и сделало их близнецами. У обоих пшеничного цвета волосы и глаза, их лица схожи друг с другом, как две ромашки в саду. Внешность обоих неплоха, можно сказать, даже приятна. Думаю, вам интересно, кто же тогда Скарлетт? А это их мать, но, к сожалению, называть её матерью у них язык не поворачивается, она имеет много привычек вредных не только для неё, но и для её детей. Мать не то что откровенно недолюбливает, но, можно сказать, и ненавидит. Ведь винить других в своих бедах намного проще, чем действительный источник — самого себя. Так же происходит и в её случае. Роузи и Римарт не известно, почему их мать докатились до того, что жила с двумя детьми одна в старом и ветхом доме, горбатясь на такой низкооплачиваемой работе, что едва сводила концы с концами. Про отца им так же не известно, а спросить у матери не вариант, как вы уже, возможно, поняли.       Вернёмся к героине, она уже успела вымыть полы не только в гостиной, но и в других комнатах. Теперь её основная задача — приготовить обед и дождаться матери.Она принялась за дело. Решив сварить простенький суп с овощами, она начала готовку. Время шло настолько неуловимо быстро, что уже совсем скоро вернется Скарлетт. Приготовленный суп она разлила по тарелкам и пошла в свою комнату. Услышавш открывающуюся дверь, девушка была уверена, что это пришла её мать. Зайдя в комнату, она закрыла дверь. Дальше её день будет протекать, как обычно, за чтением книг и рисованием, вперемешку с домашними делами.       Подошёл вечер, солнце уходило за горизонт, оставляя за собой на облаках красные раны, что в некоторых местах светлели и перевоплощались в розовый цвет. Из-за накопившихся проблем, а не только из-за вечных дел и обязанностей, существование Роузи было до боли обременительным. Ведь её жизнь нельзя назвать прекрасной. Она понимала, что у неё нет совсем ничего: ни друзей, не считая брата, ни личной жизни, ни того, что имеет каждый подросток её возраста: хорошей одежды, гаджетов… Ровным счётом ни-че-го… А ведь ей так хотелось ≪Сладкой жизни≫, чтобы её линия протекала в самых благополучных условиях и так, чтобы завидовали ей, а не наоборот. От всех эмоций, грёз и пережитых невзгод, у девушки на глаза навернулись слезы, она громко плакала, но её мучения отвлек какой-то шум в той самой гостиной. Она боялась, но встала с кровати и пошла туда. Делая короткие и тихие шаги, она пробралась в эту злополучную комнату. Роузи замерла, страх сковал её тело, оно совсем не слушалось хозяйку. Прямо на диване лежал связанным её брат и, похоже, уже без сознания. А на полу помещалась её мать, из головы которой плавно вытекала свежая кровь. Ей стало тошно, но, образумившись, она пришла лишь к одной мысли — бежать, и бежать так быстро, как она может. Девушка рванула к двери, но не заметив, опрокинула стул, тем самым обратив на себя излишнее внимание. Те, кто пролез в её дом, явно услышали её. Роузи это понимала и с новой силой побежала к двери. С большим трудом она старалась делать это всё без шума. Девочка добралась до спасительной двери, и, открыв, сделала ошибку. Напротив неё стоял по телосложению явно парень, одетый в чёрную одежду и маску. Тот, не теряя времени, отправил героиню в отключку. Тогда она подумала, что это конец, но сильно ошибалась. Это было лишь начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.