ID работы: 7057958

Родство.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра на струнах прошлого.

Настройки текста
      Ричард в очередной раз поехал на переговоры к другому клану. Это было не самым приятным занятием, так как имела место возможность того, что это и вовсе не переговоры, а ловушка. Бывает, изначально переговоры идут плавно, дружелюбно и спокойно, но при малейшем дуновении ветра вся эта пелена спокойствия улетает куда-то вдаль, а после себя оставляет лишь раздор и хаос. И в этот раз могло случиться что-то подобное, но разве это может быть причиной отказа? В этом бизнесе важно иметь смелость пойти ва-банк. А юному наследнику тем более.       Приехав на место, а именно в старое здание суда, как иронично бы это и не звучало, как раз там он и начал вести переговоры. Всё шло своим чередом, Ричарду и нескольким дипломатам удалось уговорить сотрудничать с ними. -Хорошо, мы согласны на ваши условия в обмен на территорию, надеюсь, вы сдержите слово. - Можете не беспокоиться об этом, мы всегда выполняем обещания. Но для полной уверенности для нас, как и для вас, просим подписать договор со всеми условиями двух сторон. Как видите, наша уже стоит. - Непременно.       И вот конец стержня от шариковой ручки прикоснулся к бумаге и договор был подписан. Выходя из здания, Ричард и его люди были насторожены тем, что большинство охраны другого клана вышло вместе с ними, как только преемник был снаружи, "сотрудники" открыли огонь, направленный на людей Ричарда, как и на него самого. С этого и началась перестрелка, к счастью, вместе с дипломатам, которые так же были вооружены, были и несколько человек из охраны преемника. В омут тишины ночных улиц города прильнул шум пуль и перезарядки оружия, был поднят ужасный переполох. На асфальте лежали трупы убитых, а те, кто был ещё жив, прятались за укрытиями и давали ответный огонь. Люди заняли все возможные укрытия: кто за машинами, кто за стенами здания. А те, кто не успели, никогда уже не откроют свои глаза. Внезапно двери суда открылись, оттуда вышел именно тот, кто и подписывал договор о мире. Он был не один, а вместе со Скарлет, к её горлу был приставлен нож. Не имея возможности двигаться из-за того, что её крепко держали, она могла лишь плакать и молить отпустить её. - Остановить огонь, всем перестать! У него важный заложник, - успел закричать Ричард. Гам от выстрелов остановился, соперники клана так же утихли . - Тихо-тихо милая, тебя никто не тронет, если твой любимый сделает, то ,что ему будет велено. - Что?! Да как вы посмели, - юноша был в ярости. - Спокойно, ты же не хочешь, чтобы с ней что-нибудь случилось? Так-то. Итак, правила игры просты, ты подписываешь новый договор о том, что вся часть бизнеса вашего клана переходит к нам и мы отпускаем эту юную леди. Ну так что? - Ах вы ублюдки! - По тише с выражениями парень, не забывай, жизнь твоей подружки у меня в руках, - Ричард был согласен на все, что угодно, но его возлюбленная должна была выжить. В конце-концов он согласился на это, ему предоставил новый договор ещё один из клана соперников. Документ был подписан. После же, вымогатель засмеялся во все горло. Но вместо того, чтобы отпустить Скарлет, он убрал нож в карман и притянул её к себе, сжимая её в объятиях одной рукой, а в другой держа уже подписанный договор, который ему любезно подали. - Как это грустно, наверно, осознавать, что тебя использовали и вся эта любовь была спектаклем. Да, парнишка, ты все правильно понял. - Как? Нет! Не может этого быть. - Более чем может, милый, ты действительно думал, что я люблю тебя? Ах, да, ты ведь именно так и думал. К сожалению, я даже успела забеременеть от тебя, да, и, как назло, я узнала об этом слишком поздно. Ну, ничего, родить для меня не проблема. - Я не могу поверить, все эти твои слова о любви ко мне были ложью? - А как иначе, кстати, после рождения твоих детей, я обещаю устроить им не жизнь, а ад наяву.       Ричард был сломлен, его ярость росла неуловимо быстро. Внезапно, подобрав с асфальта оружие уже убитого мафиози, парень выстрелил четыре раза и все эти пули были направлены в сторону этих двоих. Но все попали лишь в одну мишень, в парня, что только что держал документ. Скарлет завизжала, а труп парня упал на землю. Перестрелка возобновилась. На этот раз Ричарду и его людям улыбнулась удача и они смогли одержать победу, но причиной душевной боли преемника являлась Скарлет, которая успела сбежать вместе с остатками, как оказалось, своего клана, забрав не только его любовь к ней, но и его ребёнка. Такова истинная причина этой истории - любовь парня, которая перенеслась от его возлюбленной к его ребёнку, которого она вынашивала.

Конец Flashback'a

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.