ID работы: 7058029

Не по понятиям.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад, 18 лет: Лето предвещало быть лучшим, как и в прошлом году я собирался провести его в своей комнате, со своими лучшими друзьями: плотные шторы, кофеёк и мой любимый ноутбук. Маман ушла в ночь на работу, а дома закончился кофе. Телефон в магазин брать не стал, а нафиг? Магазин рядом, в соседнем доме. Купил растворимого, также удалось встретить там другого представителя нестандартной молодёжи - местная гопота. Натянул капюшон толстовки на голову посильнее. Возле магазина тусовалась вся их компания. Когда вернулся понял что потерял ключи. Вот чёрт, где же я их обронил? Вернулся в магазин, нет там. Перспектива ночевать на лавочке у подъезда меня не радовала, а из подъезда меня бабка-соседка выгонит, думает я наркоман. Класс... Прогулялся немного по двору, пообнимашкался с собакой, которую весь двор подкармливает. По двору из гаражей как всегда шныряли мужики. Вернулся на скамейку у подъезда, сижу. Время около двух ночи, из гаражей послышались свисты и громкие разговоры мат на мате, ничего хорошего мне это не сулило. Натягиваю капюшон в надежде что они не пойдут сюда. -Сигаретки не найдётся девчуля? -Нет- тихо ответил я. Он сел рядом.- Извините, я не девушка.- так же тихо сказал я. Я чуть выглянул из - под капюшона, показать что я не девчёнка. -Упс, ошибочка вышла, пардон.- Голубоглазый парень с русыми волосами быстро ушел. Думаю мне крупно повезло. Скоро захотелось в туалет, ну я и в ближайшие кусты сходил, где-то неподалёку полицейская машина воет... Выхожу я из кустов и тут полиция. Как я ни пытался объяснить этим милым сотрудникам полиции что со мной произошло, меня всё равно затолкали в машину и увезли в полицию. Забавно что в машине уже был мой русоволосый знакомый и кто-то из его компании гопников. Мы молча переглянулись, парни явно были не трезвыми. В участке меня допрашивали, я - то думал они меня за малолетку приняли или наркошу, а нет, в соседнем дворе человека ограбили, при чём там всё очень серьёзно, вполне могли подумать и на гопоту. Сидя пол ночи в обезьяннике мы пару раз обмолвились с этими парнями, только имена. Русоволосого звали Слава, а его друга Саша. На утро явилась мама и забрала меня. Дома мама ругалась, и говорила что я попал под подозрение следствия. Вот так дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.