ID работы: 7058055

(не)любимый

Слэш
R
Завершён
57
сдохни. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы у Чонгука спросили, любит ли он своего старшего брата — он бы наверняка ответил нет. Ведь признать, что любишь — значит сдаться. Признать, что нарушил обещание данное матери — значит предать её. Каждая попытка сблизиться с братом была разрушена, ведь он, как говорила мать, не достоин жизни. Такой неправильной жизни. Жизни, как у отца. Жизнь — понятие растяжимое. Каждый хочет прожить её так, как ему хочется. И почему те, кто не согласен с чьей-то жизнью, имеют право оскорблять и ущемлять её? Ведь у каждого своя жизнь, личная. Каждый человек, независимо от пола и возраста, хочет, чтобы его любили. А если уж сложилось так, что ваша любовь противоречит стандартам общества, остаётся лишь прятаться, а если повезёт — получить поддержку от близких вам людей. На такую поддержку Чонгук не может рассчитывать, ведь самый родной человек — мать, никогда не поддержит сына в этом. Во всём, но только не в этом. Для женщины, уход мужа к другому стал трагедией, а после, ещё и старший сын заявил о переходе на голубую сторону. Она надеялась, что младшенький вырастет и подарит ей внуков, но, как ни странно, Чонгук не замечал никого, кроме своего брата. Ни одна девушка не сможет сравниться с Тэхёном: он слишком прекрасен. Будучи ещё в школе, Гук пытался отгонять от себя странные мысли, но время идёт, а Чонгук растёт. И он больше не тот мальчишка, который боится, что мать не поймёт его, он знает, что никто его не поймёт и нужно слушать лишь себя. Мнение, которое навязывает общественность — может быть и верно, но Чон с ним не согласен. Да, возможно, гомосексуальность — тупик в природе, и от таких браков не появятся дети. Но кто сказал, что нельзя жить в своё удовольствие, без детей, без всех забот и просто любить, несмотря ни на что. Жить, ради любви. Если бы Чонгук подошёл, и рассказал маме о своих чувствах к брату — он бы непременно оказался за дверью. И тогда, когда риск остаться на улице был достаточно высок, Гук не мог этого сделать. Но прошло время, и ему надоело молчать. — Мам, мне нравится парень… Гук гордый, и раз мать решилась ударить своего сына, она решилась бросить его, отказаться от него такого. Чонгуку двадцать, и он безответно влюблён в своего старшего брата, ожидая, что тот когда-нибудь придёт в его квартиру, и решит остаться, приняв чувства младшего. — Хён… Как ты здесь.? — поздний вечер, открыв дверь, Чонгук застал на пороге своего брата. Но как он мог узнать? Только если… — Мне мама сказала, — налетая на младшего и крепко обнимая, Тэхён вдохнул запах того. Он почти забыл этот запах, любимый запах. — Ты в порядке? — пройдя в гостиную, парни сели на диван, а блондин успокаивающе гладил ладони младшего и тепло улыбался. — Я, вроде, в порядке. Мы давно не виделись и не созванивались. Где ты был? — Это не так важно. Главное, что сейчас я рядом. Каждую неделю Тэхён ездил к младшему. Они виделись всё чаще и чаще, и блондину становилось всё сложнее, ведь младший не знал, что именно он стал первой любовью брата. Первой, и единственной любовью. И ушёл Тэхён только из-за младшего, надеялся, что не впутает его в это, и мать будет гордиться хотя-бы одним сыном. — Хён… Я хочу сказать кое-что… — после очередной победы в видеоигру, Чонгук подумал, что пришло время сказать правду, он не может больше терпеть, — Мне нравится парень… — Да, я знаю. Мне мама рассказала. — И что ты думаешь.? — неловко смотрел на старшего, ожидая хоть какой-то реакции. — Что я думаю? Даже не знаю… А может..? — придвинувшись ближе, Тэхён взял Чона за подбородок, а после, легко поцеловал. — Да, мне тоже нравится парень. Определённо, — рассмеялся. — Дурак, — неловко улыбнулся, а после упал в объятья брата. Спустя пару дней, Тэхён свободно похаживал по квартире в одних лишь шортах, ведь он у себя дома. Спустя пару дней, Чонгук проснулся в объятьях любимого, ведь уснули они тоже вместе. Спустя пару дней, Гук не завтракал один, ведь теперь он не одинок. И если бы у Чонгука спросили, любит ли он своего брата — он бы с уверенностью ответил да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.