ID работы: 7058057

Их соединит бесконечность...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йо-йо волшебное крутилось В умелых девичьих руках. Азарта чувство отразилось В горящих голубых глазах. А Кот Нуар по крышам прыгал, Своей он Леди помогал. Шестом серебряным он двигал, Врага с насмешкой отвлекал. Им не впервой Париж спасать И светлым днём и ночью тёмной, Людей от акум избавлять, От силы злой, от моли чёрной. И этим тёплым летним днём, В который раз со злом сражались Герои в городе родном. Их силой люди восхищались. На этот раз злодейкой стала та , Что под влиянье акумы попала, Причина же банальная была Профессор на студентку накричала. Из кабинета девушка сбежала, Захлопнув за собой стальную дверь. И руки в кулаках девица сжала, Катились слёзы по щекам теперь. Акума крыльями задвигав энергично, Вселился прямо в золотой браслет. Случилось то, что здесь вполне логично, Разлился по подсобке яркий свет. И девушка в злодейку превратилась, Ступая по скрипящему паркету. В тот кабинет несчастный устремилась, Крепя клинок к блестящему жакету. И вот сейчас герои с ней сражались, Отчаянно пытаясь победить. Не передать мне, как они старались И твёрдо отказались отступить. "Последний шаг - злодейку обезвредить"— Решительно сказала Ледибаг. И грозно на девицу надвигалась, Оставшуюся силу сжав в кулак. Но девушка достала вдруг клинок И от удара Леди увернулась, Оружье в сердце Маринетт вонзив, Скажу : она совсем не промахнулась. И вопль умиравшей героини, Вдруг тишину нарушивший на миг, Исчез во тьме, не повторился снова, И медленно явилась смерть на крик. Она своею поступью ледовой Вдруг очернила землю всю вокруг. Душе Мари дала бессмертия оковы Исчезла с духом милой Леди вдруг. Нуар же от гипноза вмиг очнулся, И огляделся он по сторонам. Тут взгляд его упал на тело Леди. Он бросился к любимой, закричал. Но криков больше милая не слышит, Не чувствует объятий нежных рук, Она теперь уже совсем не дышит И всхлипов его не услышит звук... Он так всю ночь сидел, обнявши тело, Что скоро будет в землю отдано, И в гибели её себя корил он Как жаль, что смерти было всё равно… Злодейка же доставила серёжки, Пока Нуар над Леди горевал. Пообещала, что ещё вернётся, Что ждёт Кота ещё один провал. Париж в тот день защитницы лишился, Посеян мрак был в городе большом. А Адриан в себе совсем закрылся, Он на всю жизнь запомнит это всё... Она в тот год не раз ему являлась В его мечтах и самых дивных снах, Там они нежно-нежно целовались, Но утром рассыпались грёзы в прах. Он чувствовал себя таким разбитым, Несчастным и растоптаным навек И ощущал себя совсем забытым Внутри полуумерший человек... Но встретятся их души непременно, И будут жить в согласии века. Соединит их вместе бесконечность Нуар и его Леди. Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.