ID работы: 7058092

Случайный снежок

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Поясню (Я) это ты. То есть ты считай что читаешь свои мысли.

Настройки текста

***

"Я шла по улице. Была зима. Мои голубые глаза смотрели в асфальт , который был в снегу. Одета была легко: серая тёплая желетка, свитшот красного цвета с рукавами до локтя, на ушах были наушники. В наушниках играла музыка ( ну предпожим что Pork Soda.) Мои губы двигались так как я шепотом подпевала. Волосы уложаные в хвост были слегка кучеравыми. Всё было бы хорошо , если бы в моё плечо не прилетел снежный заряд. Я вынула один наушник и посмотрела по сторонам. Я увидела тёмную фигуру, но не могла понять кто это. Я включила фонарик на телефоне и направила на персону. Посмотрев по сторонам я перешла дорогу. На улице было темно и народу вообще не было. Подойдя по ближе к тени там никого не оказалось. Я подумала паранойя и пошла дальше. Слушая музыку мои тёмно-бордового цвета кроссовки шли по снегу. И вдруг , опять, снежок. Только не в плечо, а шею. Мне казалось будто кто-то хочет вырубить меня . Я посмотрела назад там никого. Я не выдержала и спросила... - КТО ТАМ?!ВЫХОДИТЕ! В ответ тишина, лишь маленький снежок выкатился из-за угла. Взяв силу в кулак я подошла. Посмотрела за угол никого, взяв снежок я подбросила верх и поймала. `` И что мне сним делать?\\- задала я вопрос сама себе. Посмотрев в перёд я увидела тень. Не выдержала и кинула прямо в тень. Послышался мужской голос. Он сказал... - Не плохо для тебя. На меня шёл парень лет двадцати с улыбкой. Присмотревшись я увидела Торда. Торд- норвежец, мой однокурсник, спортсмен, задира, подкатавший ко всем на своём курсе. Серые глаза, русые волосы, такая же кожа как и у меня но чуть-чуть бледнее. Как обычно он одет в свою красную , поверх которой кожаная куртка. Он шёл на меня. Как сказать я была последняя в его списке ``жертв``. Я со спокойной душой выдохнула и направилась дальше. Эта зараза направилась за мной. Я узнала это по его тени . Он докоснулся до моего плеча и повернул к себе. Я высунула наушник... -Слушай , отстань. Иди куда шёл...Апчи* Пока. Я развернулась и пошла. Сопли текли из носа. Я в первые так заболеваю. Чихаю, чихаю...да что такое...Апчи. Торд подходит становится спереди берёт за плечи... - С тобой всё хорошо? Может довести? Я в первые вижу как Ларссон о ком то позаботился. Но я отступать не хотела... -Спасибо*апчи, иди*апчи. Я обшла Торда и пошла. Ноги стали ватными. Я покачнулась и стала падать , слава богу Торд во время меня подхватил . Он донёс меня до общежития где мы все жили. Зашёл ко мне в комнату , полажил на кровать, приказал раздеваться пока он сбегает за тёплым чаем. Через минут 15 я сидела под одеялом , пила чай и наблюдала как Торд бегает по комнате.

***

Прошло два года после того случая , мы стали больше общаться , ну или , если точнее то встречаться. Для меня было открытием что Торд и вправду полюбил меня, как и я когда-то. Мы закончили университет и искали работу. Я стала художницой , а Ларссон бизнес-меном. После двух лет жизни мы поженились. И теперь у нас есть вы..."-сказала ты смотря на 5 летнюю девочку и 7 летнего мальчика. У девочки - Мелли были серые глаза , каштановые с русым отблеском волосы и тёмненькая кожа. У мальчика - Ника были голубые глаза, русые волосы , светлая кожа. Он лежали и смотрели на тебя. В проходе стоял Торд смотрел на эту картину с ухмылкой. Ты поцеловала детей в лоб и отправилась спать. Ты легла в кровать , в которой лежал твой супруг и ждал тебя. Ты заснула в его объятиях в тёмной комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.