ID работы: 7058128

Как ты мог?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стоит на мосту. Ветер развевает её распущенные иссиня-черные волосы, цветом напоминающие вечернее небо после заката. Глаза, ранее голубые, как васильки, в которых можно было утонуть, которые блестели и светились от счастья, стали серыми и потускнели. Эмоций больше не было. Чувств тоже. Их все забрал он. Парень, 18 лет. Рыжие, как огонь волосы, глаза цвета бирюзы. Он сразу беспощадно украл её сердце, как только зашел в класс. Сначала украл, потом поиграл и разорвал на кусочки. Так же он поступил с её чувствами. Поиграл и растоптал... Flashback -Здравствуйте, дети. Поздравляю вас с началом нового учебного года и хочу вам кое-что сообщить. В ваш класс пришел новый ученик- Натаниэль Куртцберг. Натаниэль, расскажи немного о себе,- сказала мадам Бюстье, учительница литературы и классная руководительница 10 «Г» -Я увлекаюсь рисованием и знаю несколько приемов борьбы. -Хорошо, Натаниэль, проходи и садись за 3 парту 1 ряда. Я, кажется забыла представить вам наших главных героев: Алья Сезер, Маринетт Дюпен-Чен, Нино Ляиф и Адриан Агрест. Эти четверо дружили с 5 класса, когда Адриан пошел в эту школу. За это время они стали очень близки, и не только как друзья. Алья и Нино начали встречаться в прошлом году, а вот у Адриана и Маринетт пока ничего нету, они не чувствуют никаких чувтв кроме дружеской симпатии друг к другу. Пока... Конец Flashback’а Девушка всё еще стоит на мосту, просто стоит и смотрит вдаль, как солнце медленно встает над самым известным городом влюбленных, городом любви- Парижем и понимает, что её жизнь ничтожна. Flashback’и -Вау, это очень красиво,- сказала девушка в сером облегающем платье по колено. -Тебе правда нравится? -Да, очень. Маринетт Дюпен-Чен,- улыбнувшись сказала девушка и добавила,- Для друзей просто Мари) -Натаниэль Куртцберг, приятно познакомиться -И мне тоже

***

-Мари, я люблю тебя! -...Пп..П-правда? -Да! Ты станешь моей девушкой? Мари бросилась Нату на шею -КОНЕЧНО, Я БУДУ ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!

***

Понедельник, 7:30, школа Пока никого нет. Мари пришла в школу, чтобы помочь классной руководительнице. Она открывает дверь раздевалки и встаёт в ступор. Перед ней на лавочке сидит её парень Нат, а на его коленках к нему лицом сидит Хлоя Буржуа. Они сосутся, он жмет её зад, из-за чего Хлоя стонет ему в губы. Мари не выдержала. Она выбежала из раздевалки хлопнув дверью. Нат и Хлоя же не обратили на это никакого внимания, продолжая сосаться. Мари прибежала домой, сказав, что у нее болит голова, она скинула с себя одежду, сняла с манекена своё последнее сшитое платье и положила его на кровать. Это платье было точно облако. Легкое, оно было соткано из цвета морской волны шифона. Как раз цвет глаз его любимого. Она взяла ноутбук, написала что-то Алье и пошла в душ. Она причесала волосы и оставила их распущенными. Она одела платье, на ногах были легкие босоножки такого же цвета. Она накрасила ресницы, нарисовала маленькие стрелки. На губы нанесла помаду нежно персикового цвета. Она вышла из дома, сказав, что прогуляется. Из вещей она взяла только телефон и немного денег. Время 20:47. Девушка идет к знаменитому мосту в Париже- Мосту искусств. По дороге она купила себе недорогой блокнот, ручку и плотно закрывающийся пакет с зип-замком. В нем она написала небольшое письмо родителям, Алье с Нино, Адриану и Натаниэлю. Потом она спрятала ручку с блокнотом в пакет и застегнула. Затем она пошла, купила себе мороженое Андре, потому что хотела последний раз попробовать самое лучшее мороженое в Париже. Когда она уже съела мороженое было уже 22:09. Мари написала маме, что погуляет до рассвета, хочет встретить его на берегу Сены. С трудом мама отпустила Мари, а зря. Конец Flashback’ов Девушка в легком шифоновом платье, развевающемся на ветру стоит у перил на мосту. Время 3:52. Начинает светать. Да, та девушка, что стояла на Мосте Искусств, бы Мари. Она решила, что раз ее предал любимый человек, значит могут предать и друзья и родители. Она решила, что ее здесь ничего не держит, она дошла до ближайшего магазина инструментов, купила там обычный пакет с ручками и легко сгибающуюся проволоку. Время 4:54 Девушка решила подождать до начала уроков. Она села на лавочку, поедая только что купленное мороженное по дороге от магазина. Но вы спросите, почему Мари ждала именно сегодня? Потому что это был день, когда Нат предложил Мари встречаться. Ровно год назад Маринетт Дюпен-Чен совершила роковую ошибку. В раздумьях она просидела до 8:12. Поднявшись с лавочки она пошла на середину моста, на ту сторону, с которой был виден дом, а рядом и школа. Она отломила проволоку, завязала в пакет блокнот с ручкой, чтобы не осталось воздуха, потом взяла проволоку и привязала пакет к правой руке. Слез уже не было. Не было ничего. И без того тусклые глаза потускнели еще сильнее и стали полностью серыми. она стояла у бортика и любовалась катерами, проплывавшими под мостом.Время 8:28. Мари садится на бортик, не замечая криков прохожих, просивших ее слезть. Прощайте Мама, Папа, Адриан, Алья и Нино. Натаниэль, надеюсь ты сможешь быть счастлив с Хлоей, как не мог быть со мной. Прощайте. Три.... Два...Один.. Тельце хрупкой девушки ударяется об воду. Вода со скоростью света проникает в лёгкие. Её уже не спасти. Сердце останавливается. Больше оно не почувствует. Ни радость... Ни боль... Ни че го....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.