ID работы: 705814

Миг счастья

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси Хартфилия уже несколько месяцев как состоит в гильдии Хвост Феи. У неё появилось множество новых и верных друзей, ведь все в Хвосте Феи как одна семья. Однажды, дабы улучшить своё мастерство, она решила пойти одна на задание. Долго выбирать не пришлось, так как её взгляду приглянулся хорошо оплачиваемый заказ: "Убить чудища, обитающего возле деревни Люхарди. Логово же его находиться возле моря, среди скал." "Море! отлично! Так я смогу призвать водолея и долго морочиться не придется!" - подумала блондиночка, забрала задание и отправилась в путь. Долго ли коротко, но приехала она в ту самую деревню. Красота здесь, конечно же, неописуемая. Зелени вокруг полным-полно, ручеёк протекает через всю деревню и в море впадает, цветочки разные растут: ромашки, розы, лилии и ещё очень много других, до селе невиданных мне, видов цветов. Домики особенно привлекали внимание: необычные, яркие такие, прям как в сказке: жёлтые, зелёные, красные, голубые и т.д. Быстро поговорив со старостой деревни, Люська направилась к морю, искать того самого чудища. "Хорошо было бы здесь писать роман. Как-никак свежий воздух, пейзаж восхитительный" - вздохнула Хартфилия. Так она и шла весь недолгий путь к морю, размышляя о всяком. Девушка посмотрела на горизонт. Она твёрдо решила, что обязательно хорошо выполнит это задание и тогда друзья смогут гордиться ей. Осталась одна проблема - найти чудища! Вдруг, неожиданно, она услыхала дикий рёв. Оглянувшись, Люся увидела на скале, меж деревьями, то самое чудище. Оно было ростом почти с деревья, походило на гигантскую ящерицу, только хвост у него маленький, спереди торчали четыре клыка, морда была немного пугающей. Девушка сразу же побежала на скалу (она конечно же хотела использовать силу водолея, чтобы справиться с "ящером", но он находился слишком далеко от воды). Люси быстро взобралась на неё, так как там была тропа, и сразу же призвала звёздного духа - тельца. Пока Хартфилия сражается, один член гильдии уже настигает место битвы. Грей, беспокоясь о девушке (заодно являющейся и товарищем), решил в тайне от друзей последовать за Люськой, чтобы если что помощь, а если помощи не понадобиться - вернется по быстренькому в гильдию! Подходя к месту битвы, он услышал дикий крик. Это Люси! Парень рванулся к тому месту, откуда донеся несколько секунд назад крик. Вот что предстало перед его глазами: девушка держится одной рукой за край обрыва, а над ней стоит огромный ящер. Парень, не медля, побежал к девушке, по пути сбивая чудища ледяным клинком. Он не успел, девушка не выдержала и упала вниз. Грей быстро спустился по ледяной дорожке к Люси. - Люси, очнись! - парень стал кричать в отчаяние, но девушка не отвечала, а лишь смотрела на него прикрытыми глазами. Она еле дышала, слишком глубокие раны, да и падение с такой высоты... скоро её не станет, парень не верил своим глазам. Люська пыталась что-то сказать, но у неё уже не было сил. "Грей, если бы ты знал как я счастлива, что ты сейчас рядом со мной. Жаль, что я не могу сказать тебе о своих чувствах. Спасибо тебе за всё. Я люблю тебя!" - это были последние мысли красивой, как цветок, девушки. Так она и умерла на руках любимого и дорогого для неё человека. - Люси! - Грей крикнул так, что голос его охрип. - Я ведь люблю тебя! Не оставляй меня одного! Зачем? Он крепко обнял ещё тёплое тело девушки и горько заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.