ID работы: 7058191

Олимпийка с запахом тебя.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же больно..

Настройки текста
Вот мы разъехались… Больно осознавать что твой любимый человек теперь не рядом с тобой, теперь когда я буду просыпаться не буду чувствовать запаха свеже-приготовленного кофе, мы больше не будем ходить с тобой по магазинам, ведь у тебя есть ОНА… Прошло уже несколько дней с нашего переезда, и мне до сих не привычно находиться одному в квартире, больше нет твоего голоса, и вряд ли я когда-то еще услышу его… Ведь мы договорились звонить друг другу только в исключительных случаях… Когда ты уезжал (, а уезжал ты в спешке) ты забыл свою олимпийку… Я не хочу возражать ее тебе, она пахнет тобой, я люблю твой запах-кофе, твой любимый одеколон и нотки огня… Я всегда задавался вопросом: почему от тебя пахнет огнем? Возможно ты курил, возможно ты сжигал что-то на заброшке, но для меня это всегда останется загадкой… Сейчас я сижу на балконе в твоей олимпийке и докуриваю пачку сигарет. Никогда бы раньше не подумал что начну курить, но этот дым успокаивает меня… А еще он приближает мою смерть. Я знаю что убивают не сигареты, а чувства… Это правда… Но не всегда. У них совместная работа, чувства пожирают человека изнутри, а сигареты убивают человека физически. Вот что называется «командная работа». Твоя олимпийка греет меня, хотя сейчас ничего кроме тебя, меня нечего не согреет. Я очень хочу снова оказаться в твоих объятья, хочу почувствовать тепло твоего тела, хочу прижался к тебе, и как раньше слушать биение твоего сердца. Зря я мечтаю об этом, ведь это не сбудется, ты там, в Москве со своей обожаемой Катей, а я здесь, один. Навеки один. Ведь я не смогу полюбить кого-то также сильно как тебя, не смогу под пустить к себе людей, ведь боюсь кто они снова причинят мне боль, боль которую нельзя убрать, она всегда с тобой, в глубине сердца, и мне кажется, что эта боль заняла большую часть моего сердца, а оставшаяся часть, это ты. Для кого-то другого в моем сердце не осталось места, даже для меня самого. Сейчас хочется просто сдохнуть, слезы из глаз льют рекой, а все из-за того что ты выложил новую фотку с ней, вы счастливы, а я нет… Я никогда не буду счастлив, я всегда буду собой… Настоящим собой… Грустным Шадоу Персиком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.