ID работы: 7058199

История сестёр Аой

Гет
R
Заморожен
17
автор
Queen_of_the night соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Юки Аой - младшая сеста Вальта 14 лет длинные голубые волосы восновном распущенные , но иногда собраны в два хвостика , фиолетовые глаза. Одета в фиолетовую футболку с лазурным драконом , чёрный джинсовый конбинизон ,фиолетовые кеды с белой подошвой и шнурками . Характер добрый почти как у Вальт всегда готова помочь другу ,дружелюбная . Имеет ещё две сесты помимо Ники . Будет капитаном команды шёпот в темнате Юни Аой - сеста Юки и Вальта 14 лет . Добрая характер почти как у младшей сесты Юки сама она средняя сестра . Волосы длинные голубые , глаза фиолетовые . Одета в лазурный топик джинсовые шорты и лазурные кеды с белой подошвой .будет в команде Шёпот в темнате Юми Аой - старшая сестра не считая Вальта тоже 14 лет (Вальту15 если , что ) длинные голубые волосы и фиолетовые глаза.Одета в тёмно синий топик сверху накинута чёрно -серая ковта и в чёрных джинсах , обута в синии кеды с чёрнрой подошвой и чёрными шнурками . Характер добрый иногда вспыльчивый. Будет учасником команды шёпот в темнате . Ден Курогами - Ласково Денни Курогами младшая сестра Дайго ей 14 лет ( Дайго 15 лет , а Риотто 7 ) . Фиолетово- чёрные волосы на одну сторону выбрит весок тоже гот как и её старший брат . Одета в фиолетовый свитер с чёрной луной , чёрные джинсы , фиолетово-чёрные кеды . Характер добрый иногда любит побыть одна любит свою семью и хороших друзей . Лучшая подруга Юки . Учится в Академии Бейгомы . Будет в команде шёпот в темнате . Остальных из бейблэйда вы знаете )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.