ID работы: 7058266

Близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой путь к саморазрушению.

Настройки текста
Юноша шёл по пустынной улице, усыпанной фонарями с желтоватым светом. Он всё никак не мог перестать думать о том, как она может так поступать со ним? Было тяжело умирать от страха, каждый раз, когда она садилась на кожаное сиденье мотоцикла. Каждый. Чёртов. Раз. А она лишь светло улыбалась прикрывая тёплые карие глаза, перед тем как надеть шлем и приготовиться к гонке. Пройдя по чёрному переулку, едва ли не споткнувшись о собственную ногу парень выйдя к высотному дому, огдядел его сверху вниз и представил, как девушка, которую он любил больше жизни, разрешая ей рисковать своей, сейчас надев тёплый синий свитер толстой вязки, стоит у плиты, а её незакрытую шею обдаёт горячим паром. Наконец найдя в себе силы, он поднимается до третьего этажа и останавливаясь у заветной металлической дверью нажимает на звонок. Дверь открывается и на пороге стоит она, именно в том самом синем свитере и шортах. Так странно, правда? Но это уже неважно. Ничто не важно, когда она улыбается своей улыбкой и её тонкая рука убирает выпавшую прядь за ухо. — Привет, ты сегодня рано, — говорит девушка и впускает юношу в квартиру. — Мы успели пораньше закончить игру. Будем сегодня ночью тестировать? — спросил он и скинув кожаную куртку и испачканные в грязи кроссовки вошёл на кухню. Обняв любимую сзади, парень жадно зарылся в её пастельно розовые волосы и вдохнул аромат вишни. — Тэ, я не смогу, у меня завтра подработка, — протянула девушка и парня бросило в лёгкую дрожь, которая проявлялась, когда она называла его «Тэ», протягивала слова, зарывалась руками в волосы и кидала быстрые неосмысленные поцелуи. Для Тэхёна, это было гораздо больше, хотелось посадить её в башню и никогда не выпускать оттуда. СонМини — была для него драгоценное маленькое, очень хрупкое сокровище, без которого, как без воздуха, задыхаешься и теряешь интерес к жизни. Наверное именно так, но он до сих пор не представлял размеров его любви. — Зачем тебе эта дурацкая подработка? Моя компания, хоть и маленькая, но успешная и приносит много денег. Тебе не хватает? Я буду давать больше, — возмущался Тэхён, не отлепляясь от СонМин. — Она нужна мне, понимаешь? Я хочу хоть что-то делать сама. Не хочу висеть у тебя на шее, — горько произнесла Мин. Она познакомилась с этим, обычным для неё и необычным для других парнем, ещё до того, как у него появилась компания. В то время, каждый из них работал на трёх работах, Тэ потому что, у него не было родителей, а Мин, потому что сбежала от своих. Они жили в хлипкой комнате одной доброй бабушки, но когда она умерла, им в прямом смысле слова, приходилось жить на работе. А потом Тэхён построил свою компанию и сейчас их квартира в семь раз больше той комнаты. Казалось бы, живи и радуйся, но СонМин не могла, катания на мотоцикле два раза в месяц — было мало, а с людьми сходится не её конёк. Раньше, они после работы наслаждались компанией друг друга, но теперь… Теперь Тэ должен развивать компанию и во время разработки очередной игры, очень мало появлялся в квартире. Мин, буквально умирает в этих четырёх стенах. — Я хочу… — начал Тэ, но поняв, что не сможет сейчас её переспорить, просто уступил. — У меня есть три свободных дня, давай проведём их вместе? Когда ты завтра заканчиваешь? — Днём. Кстати, я послезавтра катаюсь. Пойдёшь посмотреть? — спросила девушка осторожно и с надеждой в голосе. Повернувшись к Тэхёну, она чуть отпрянула и нежно посмотрела в томные глаза, чтобы увидеть в них ответ. — Хорошо, — тяжело выдохнул Тэхён, для него это был как круг ада. После потери родителей в автокатастрофе, он винил себя за это и даже с тех пор редко осмеливается сесть в машину. — Спасибо, моя вселенная. — Девушка крепко обняла Тэ за шею, а тот обомлел и лишь слушал и чувствовал, её тяжёлое дыхание. — Не за что, моя луна, — ответил парень, собирая любимую в охапку. Ведь кажется, что такое вселенная? Какое мелкое слово, но она огромна и безразмерна, мы в ней живём и должны любить её всем сердцем, но у СонМин она своя. А, Луна? Такая маленькая, но если не она то, кто? Она является неотъемлемой частью вселенной, а значит её любят не меньше.

***

— Я должен кое-что тебе показать, — неожиданно сказал Тэ, встречая Мин. Та слегка растерялась, но быстро пришла в себя. — Только не подорви ничего, — улыбнулась девушка и в очередной раз заставила сердце парня растаять, как лёд в неимоверную жару. Они шли в известном только Тэ направлении и девушка озиралась по сторонам, стараясь определить их место нахождения. — Кажется, мы… — протянул парень, от чего СонМин грозно на него зыркнула, мол: « заблудились что ли? » — пришли. Проходи. Юноша открыл, запертую на ключ, металлическую дверь пропуская Мин вперёд. Внутри было темно и немного побродив рукой по стене, Тэхён обнаружил выключатель. Нажав на него, появился тусклый свет одной лампы, а потом зажглись и другие. — Ох, чёрт, что это? — взвизгнула девушка подпрыгивая. — Это мне? Ты с ума сошёл? Он такой дорогой, как ты смог его купить? Мин ходила вокруг нового, ещё пахнущего краской мотоцикла. Чёрная краска отблёскивала на свету, а мягкая кожа на сиденье, того же цвета, страстно манила и желала, чтобы её касались. — Как тебе? — слегка тоскливо спросил Тэ, отойдя подальше от двухколёсного монстра и опустив голову. — Не стоило, право. Ты действительно. — СонМин замолчала. Её глаза начали наполняться влагой и уже не в силах её сдержать, она рухнула на жёсткий и холодный пол. — Эй, ты чего? Не нравится? Я другой куплю, — кинулся Тэхён к любимой с объятиями, чтобы успокоить разревевшиеся детё. Он не знал, почему она плакала и что ей не понравилось, но хотел узнать. — Ким Тэхён, ты полный придурок, — засмеялась сквозь слёзы девушка. А плакала она, из-за его храбрости, силы воли, он ясно доказал свою любовь. Мин и так знала, что значит для него, но кажется ошиблась с размерами. Это было гораздо больше. — Почему сразу придурок? — шепнул Тэхён СонМин на ушко, на что она сначала, взгянула в его тёмные кофейного цвета глаза, а после кинула лёгкий поцелуй в губу, но на этот раз, они оба знали, что этот маленький чмок, имеет больший смысл, чем какие-то слова или долгие поцелуи. Это — вечность, всё, что есть у них обоих.

***

Страх, опять чёртов страх боролся в Тэхёне. Он только сейчас начал осознавать, что происходит. События предыдущего дня, комом встали в горле Кима. Подарить мотоцикл — было ошибкой, но делать больше нечего. Он даже уже не помнил, как именно его купил. — Мы почти пришли, — сказала СонМин, когда они подходили к месту будущих гонок. Тэхёна передёрнуло. К огромному кому, прибавился запах бензина, выхлопных газов и жжёной резины. Впереди, стояли байкеры в чёрных куртках и с повязками на головах. «Крутые», ага конечно. — О, малышка Мини пришла! — воскликнул один из них, а Тэ сжал руки в кулаки и стиснул челюсти до боли в дёснах. «Малышка»? Это похоже на кличку для шлюх, там мерзко и погано стало парню от этого слова. Он еле сдерживал себя. Так хотелось сказать им, чтоб убирались прочь от его любимой, но нельзя. — Привет ребята. Вы сегодня едите? Не слышала, чтобы вы подавали заявки, — задумалась девушка. Тэхён встал рядом с ней и уставился одну из байкеров в глаза, тот лишь странно на него посмотрел и отвёл взгляд. — Нет. Мы поспорили, посмотрим кто победит. Ты уж мои деньги откатай, я на тебя много поставил. — У меня новый конь, так что у них нет выбора, — усмехнулась Мин и пошла дальше. Она спустилась по старой, ржавой лестнице к месту старта. Её мотоцикл уже был приготовлен «менеджером». СонМин, привезла его утром и заодно обкаткла, чтобы знать, на что это чудо способно, а после села на метро и вернулась домой к Тэхёну, который заварив имбирный чай и открыв новую пачку печенья, играл в своё детище. — Готовимся, заезд через двадцать минут, — сказал мужчина с громкоговорителем и народ начал подходить ближе к ограждению. Там были разные люди, от таких как Тэхён, до таких как те «крутые» парни из прошлого века. — Тэ, иди, ты должен подняться на трибуну, — сказала девушка, похлопывая парня по плечу. — Сегодня должна прийти Джу. Мы так давно не виделись. — Зачем ты общаешься с этой представительницей ЛГБТ? — возмутился Тэхён, но быстро успокоился. Его терзали смятения, а в кармане чувствовал острые углы бархатной коробочки. Он то покрывался её достать, то хотел оставить на позже. — Всё будет хорошо, — говорит Мин напоследок обнимая Тэ и как обычно, с улыбкой натягивая шлем. Рука парня безвольно лезет в карман, но девушка движением показывает, что ему пора уходить и он идёт. Куча мыслей в голове, тяжёлый груз на сердце, заставляющий его останавливаться и огромное беспокойство на душе, ноги подкашиваются, когда начинают отсчитывать время, но Тэхён держится, он молодец. — Поехали! — кричит тот же мужчина и все стартуют и тот мотоцикл, где вся его луна. Нервы на пределе, кажется ещё немного и кровоизлияние в мозг обеспечено. Рука сжимает коробочку, до сильной боли, тонкие струйки пока текут по всему телу, оставляя влажные дорожки. — СонМин, я люблю тебя! Ты сможешь! — вырывается у Тэхёна и он хватается за перила, они кажутся мерзкими, но это единственное, что может его спасти, от надвигающейся пелены перед глазами. Всё… Это конец… Что-то со всей силы врезается в стену, а по всей трибуне раздаются охи, ахи, крики и плачь. Пелена более менее спадает с глаз и парень поворачивается. Его оглушает и он не слышит ничего, даже собственных мыслей. Вокруг, для него не существует ни одного человека, кроме хрупкого тела, лежащего у стены. Оно кажется совсем безжизненным, но пару вдохов осталось для любимого человека. «Нет, нет, нет, нет, нет. Пожалуйста, только не ты…» — последнее о чём думает парень, перед тем как окончательно приблизился к телу. Опустившись на колени, Тэхён дрожащими руками обнимает тело, которое ещё делает небольшие незаметные вздохи и пытается не обращать внимания на окружающую их лужу крови. Он осторожно снимает побитый шлем и легко отбрасывает. — Эй, ты же не умираешь? Звоните в скорую! — кричит Тэ быстро оборачиваясь и сильнее прижимая тело. — Тэ, — хрипло прошептала девушка. Её голос был не такой, как всегда, но юноша совершенно не хотел обращать на это внимания, а лишь повернулся обратно и заглянул любимой в глаза. — Пожалуйста, ты должен жить дальше. Я люблю… Рваное дыхание — остановилось. А на лице девушки закаменела её улыбка. — Нет, нет, ты не можешь умереть. Не оставляй меня! — слова Тэхёна перешли на крик. Вы знали, что вселенная могла рухнуть, разбиться вдребезги, покрыться прахом всего за одну секунду? Длинную секунду жестокого осознания и огромной нестерпимой боли, которая разносит тебя буквально по кусочкам, по мелчайшим клеточкам и убивает изнутри. Жжение внутри становится всё сильнее и тебе хочется кричать, броситься под поезд. Умереть. — Пожалуйста, а как же я? Почему ты совсем не думаешь обо мне? — Истерика захватила разум. Она так хладнокровно пришла и поселилась вместе с болью, виной, осознанием, разрушенным Тэхёном. Лишь одно сейчас вертелось в голове — если бы не он, СонМин была бы сейчас жива. Если бы, не его нерешительность рассказать своё недовольство. Зачем он подарил эту убийцу? — Я люблю тебя. Не бросай меня. Я тебя умоляю, останься со мной, — слёзы буквально ручьём текли по щекам и остановившись на подбородке, капали на окаменелое лицо. Кажется, Тэхён ещё не полностью понял. Ещё не почувствовал. Что её больше нет. Он никогда больше не увидит её улыбку, никогда не обнимает сзади, когда она будет готовить, никогда не услышит до боли любимое «Тэ», никогда. Парень просто рухнул рядом со своей луной. Той, кто освещала ему путь в темноте, той, кто подарила ему жизнь, после смерти его родителей. Он винил себя в их смерти, а она просто появилась. Прикрыв глаза, Тэхён представлял, что они лежал не на холодном асфальте, а в тёплой кровати и наслаждались осенним утром в компании друг друга. От грёз, Кима отвлекли появившиеся люди в синих куртках. Они почему-то подбежали к ним и начали забирать у него СонМин, а когда Тэхён засопротивлялся, стал кричать, чтобы их оставили в покое, то почувствовал лёгкую боль в области шеи и стало так сильно клонить в сон, что решил просто поддаться.

***

Открыв глаза, парня ослепило. Белые стены вокруг, как-будто жалили глаза и заставляли их слезиться. Привыкнув немного, он почувствовал ноющую боль в шее и руке. — Ты пришёл в себя? — спросил женский голос и парень резко повернул голову. Увидев Джу, он ненавистливо отвернулся. — Где я? — сухо спросил Тэхён и оглядел помещение в котором сейчас находился. — В больнице, — недовольно ответила лесбиянка. А потом её взгляд изменился, на грустный, тоскливый и пустой. Всё-таки бросив взгляд на подругу, он вспомнил. Вчерашний день резко обрушился на него и сломал маленького сильно человечка внутри Тэ. Голова начала болеть от событий прокручивающихся в ней. — Как, где Мин? Что с ней? Она же в порядке? — спрашивал парень на что-то надеясь, но в глазах уже наворачивались слёзы и желание крушить, разрушить всё, комом непоколебимо встало в горле. — Она… — начала Джу, — умерла. — Не может быть! Ты врёшь! Я всегда тебя ненавидел! Как ты можешь так наговаривать на подругу! Лживая лесбиянка! — Тэхён брыкался и трясся на больничной койке. Хоть слёзы и текли, но появилась безумная улыбка. Нет. Он не сошёл с ума, лишь появилось осознание. Шквал эмоций. И притом, не самых лучших, они были темнее чем ночь, уже ничто не могло осветить их, последний свет — погас. — Тэхён, успокойся, пожалуйста, — молила Джу, она прижалась к стене, а потом открыв дверь позвала медсестру. Та быстро прибежав с несколькими санитарами, которые стали крепко держать юношу, достала небольшой шприц и набрав в него какой-то жидкости, вколола в руку. — Пошли все к чёрту! Усмирить меня решили! Ненавижу вас! — последнее, что успел сказать Тэхён, пока его опять не усыпили.

***

POV Тэхён Подхожу к календарю и обвожу сегодняшний день в кружок. Прошло три дня, как её не стало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.