ID работы: 705829

I'm never gonna be good enough for you.

Смешанная
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hey dad look at me  Think back and talk to me  Did I grow up according to plan? 

Блейн всегда был разочарованием для мистера Андерсона. Хотя, нет, постойте, не всегда. С каких-то четырнадцати лет. Именно в этом возрасте он совершил камин-аут перед своей семьей. Миссис Андерсон мягко покачала головой и ушла на кухню, где проплакала до ужина, Купер обнял его и сказал, что он по-прежнему его маленький братик, а мистер Андерсон сурово сказал ему, чтобы он не думал «таскать своих шлюх домой». С тех пор, как бы Блейн не пытался заставить своего отца гордиться, ничего не выходило. Когда он, Блейн, лежал в больнице с переломанными ребрами, мистер Андерсон зашел только в день выписки, будто забыв о его существовании на весь остальной период. Даже Купер прилетел со съемок, как только услышал о случившемся, и не оставлял его целую неделю, пока не стало ясно, что он полностью поправится, а старшему Андерсону надо было возвращаться к работе. Когда Блейн рассказывал о Курте, миссис Андерсон даже тепло улыбалась, а однажды обронила, чтобы ее сын привел свою половинку на ужин. Но на эту фразу отреагировал ее муж, так что Блейн бы просто не рискнул привести в этот дом возлюбленного. Кто знал, как мог бы отреагировать мистер Андерсон на чужого человека в доме, когда он уже предвзято ненавидел его. Если он не избивал сына, не значит, что он бы не решился на это по отношению к Курту. Когда Блейн заявил, что не будет поступать в престижную школу для адвокатов, а пошлет заявление в НЙАДИ, мистер Андерсон отказался нести какие-либо расходы за его обучение, а потом и вовсе заявил, что если сын как-то еще раз его разочарует (а это не могло не случиться), он откажется от него. Блейн всегда был разочарованием для мистера Андерсона, в отличие от Купера. Как бы он не любил своего старшего брата, все же он жутко завидовал ему. Купер был надеждой четы Андерсонов. И что, что он играл в одних рекламах да массовке дешевых сериалов? «Он хотя бы пробился на экран, Блейн, а ты сможешь?» И что, что он был невероятным бабником, да к тому же и альфонсом? «Он остепенится и женится на приличной девушке, и у них будут дети, наши внуки, а ты, Блейн, сможешь это сделать?» Может, обернись все по-другому, они бы не считали Купера таким идеальным. Но — он же натурал, а его брат — нет. Блейн знал, что когда он выйдет за Курта, когда они усыновят своего первого ребенка, он не найдет поддержки среди своей семьи. Миссис Андерсон, конечно, начинала привыкать, но не принимать. Он просто надеялся, что они немного смягчатся к тому времени и хотя бы помогут с внуком. Прошло уже два года с момента, когда он уехал из дома, где его презирали, но он все еще не может вынести стоять на пороге. Все, что спасает — теплые пальцы Курта в его ладони (Блейн, правда, отговаривал его от приезда, он все еще боялся реакции мистера Андерсона). Он решительно поднимает кулак и дважды ударяет по двери. Спустя долгие тридцать девять секунд, за которые Блейн не слышит ничего, кроме их с Куртом дыхания, дверь открывает миссис Андерсон. - Блейн? - удивленно смотрит она на сына. За ее спиной появляется мистер Андерсон. - Что ты здесь делаешь? Он глубоко вдыхает, крепче сжимает руку парня и выдает: - Я просто хотел познакомить вас с моим женихом, Куртом. Его отец не бьет, он выдыхает и отходит от двери: - Проходите. У нас только вскипел чайник. Блейн широко распахивает глаза, переводит глаза с матери на отца, а потом и на Курта. А потом он понимает, улыбается и, впервые за это путешествие, отпускает руку парня, чтобы обнять своих родителей. - Я скучал. Блейн был разочарованием для мистера Андерсона, потому что мистер Андерсон слишком часто сам разочаровывался в своей жизни. Блейн перестал им быть, потому что мистер Андерсон понял, что у его сына этих разочарований не было, кроме одного — его отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.