ID работы: 7058297

Скетчи и анекдоты про Prototype

Джен
R
В процессе
37
s0raaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несмешные скетчи и анекдоты про Prototype

Настройки текста

Обычный день необычного человека

Утром – пробежка по стенам многоэтажек, зарядка на голове статуи свободы, отработка боксерских ударов на охотнике массивной боксёрской груше 300 кг, чтение книжек, кормление щеночков ростом два с половиной метра и весом триста килограмм. На завтрак у нас по расписанию веганская кухня, соответственно на завтрак у нас веганы. В обеденное время – волейбол мерседесами вместо мячей, проверка собственного незаконного притона по изготовлению и хранению виски, артобстрел военных баз, выпить лекарство от аллергии, артобстрел заражённого улья, погладить щеночков, поглядеть на бои мутировавших сумоистов джаггернаутов. На обед шведский стол из шведов. Вечер. Полюбоваться закатом, поиграть в теннис используя башни танков вместо ракеток и солдат вместо мячей, дать разрушительный зубодробительный апперкот вертолёту, рубить прохожих винтами вертолёта, кинуть пару задротов из Гентек в печь. На ужин... *Из-за угла с пронзительным криком выбегает суперсолдат «D-Code»* «Твою Грин, опять ГМО!», – проносится мысль в голове.

Суперспортсмены

На соревнованиях по тяжёлой атлетике команда «D-Code» недоумевала, почему какому-то доходяге из другой команды, поднявшему пять раз штангу 300 кг дали золото, а их спортсмена, что штангу 500 кг метнул на 500 м, дисквалифицировали. На соревнованиях по бегу 100 метров команда «D-Code» истинно недоумевала почему какому-то доходяге, что бегал со скоростью 15 м/с, дали золото, а их спортсмена, что после достижения финиша не остановившись, в том же темпе пробежал ещё 100 км, обогнав скоростной поезд и стритрейсеров, дисквалифицировали. На соревнованиях по ММА команда «D-Code» расстроилась, поскольку она была отстранена по причине того что один из её спортсменов в одиночку затеял драку со всем составом спецназа ГРУ, в которой он, однако, вышел победителем. На соревнованиях по кикбоксу команда «D-Code» ликовала после получения золота, поскольку они были единственными спортменами весовой категории от полтонны.

Попаданец

Попаданец Михаил обрадовался, оказавшись во вселенной Prototype в теле Мерсера. Через час он молил все божества о том, чтобы вернуться домой, после знакомства с ударными группами, охотниками, гидрами, суперсолдатами и термобарическими танками.

Бизнес

Алекс Мерсер, оказавшись в другом мире, идентичном его родному (разве что нет Гентека и Черной стражи), решил начать жизнь с чистого листа: открыл сеть заводов по производстку виски, а также кондиционеров массового поражения и бронированного стекла, что активно закупаются министерством обороны. Также набрав армию развитых, Алекс открыл студию «TentacleZZ» что быстро набрала популярность у страны Восходящего солнца и одиноких женщин с необычными вкусами.

Школьники

Через три дня после выхода Prototype школьники, надев толстовки, джинсы и кожаные куртки, а также наматав ножи на пальцы при помощи чёрной изоленты, начали активно нападать на встречных охотников, стражей порядка, называя их дозоровцами, а также убегать при виде бодибилдеров крича что-то про «D-Code», выкапывать червей из-под земли, называя их «Гидрами», пытаться паркурить и заразиться любым вирусом, будь это грипп или ВИЧ, прыгать с крыш многоэтажек, избивать своих матерей. Радикал энтертеймент и Активижн клянутся, что они тут не при чем.

Реализм

ГГ бегает по стенам, ГГ без крыльев парит по воздуху, гигантские кулаки и лезвие разносят танки, здание Гентек с минимумом охраны, лаборатория по изготовлению биологического оружия массового поражения находится в самом центре мегаполиса, ГГ при помощи такси и кондиционеров сбивает Апачи, ГГ выживает после падения с небоскрёба да выглядит целёхоньким и здоровехоньким, девастаторы показывают среднюю тентаклю физикам всего мира, вместо напалма военные для уничтожения ульев используют танки и гранатомёты. Как только сканер вирусов начинает пикать при виде из ниоткуда взявшегося солдата, но затем вырубается когда этот солдат отходит за пределы зоны сканирования, никто почему-то не объявляет тревогу. ГГ не берут автоматные пули, даже если стреляют из десятков стволов без остановки. ГГ спокойно бегает со скоростью 250 км/ч, не подавая признаков усталости, разве что издаёт звуки, словно горилла во время полового акта. Человек может спокойно носить на руке автоматический гранатомёт весом 35 кг, не считая боеприпасов. За секунды блевотина шестидесятилетней старухи, выглядящей на все семнадцать, превращается в пятиметровую гору мышц, по телосложению которой можно сказать что она весит как минимум полторы тонны. Термобарические танки. По описанию вирус быстро распространяется, но при этом он не может передаться по воздуху или по воде на соседние острова. ГГ уничтожает распылители, а затем и завод по производству единственного препарата что может покончить с эпидемией лишь потому что этот самый препарат вредит и ему самому. Удар кулаком суперсолдата или бросок наносит ГГ больше урона, нежели падение с небоскрёба или прямое танковое попадание. ГГ это разумный вирус (no comment). Неожиданно тот самый человек что носит на руке гранатомёт весом 35 кг превращается в ту самую блевотную тварь ростом 5 метров, показав клешню всем законам физики, а ещё оно может тентакли выпускать. ГГ подрывает атомную бомбу где-то в море, позволяя эпидемии распространяться. Так он ещё и выжил, находясь у эпицентра взрыва?! Prototype – научно-фантастическая игра, где учтены все законы физики, химии, биологии и здравого смысла.

Сью

2012 год. Очередное заседание Сью персонажей. — Поприветствуем нашего нового члена - Джеймса Хеллера, ГГ Prototype 2! — Здравствуйте! Я - Джеймс Хеллер. Я убил Алекса Мерсера, ГГ первого Prototype. — КАК?! — Хором спросил весь зал. — Что, «как»? — Как ты смог убить другого Сью?! — Так сценарист захотел. Зал в полном молчании. — ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, МАРТИ СТЬЮ! — доносится откуда-то из зала.

Дизайн

Стоят два дозоровца на базе в жёлтой зоне, обсуждают новую униформу. — Слушай, во время прошлой вспышки у нас была униформа менее пафосная, но более удобная. — Зато посмотри как мы теперь круто выглядим! — А эти неудобные металлические наплечники? Щитки? Светящиеся противогазы в конце концов! — Ты. Посмотри. Как. Мы. Круто. Выглядим.

Наш Нью-Йорк

Нью-Йорк – воистину самый лучший город в мире! Ведь именно у нас есть то, чего у других точно никогда не будет! Только у нас паркурщики, надев три слоя одежды, бегают по стенам! Именно у нас люди, словно гусеницы, опутываются в кокон, и словно бабочка, оттуда вылезает огромная лысая розовая обезьяна с когтями, впалыми глазами и бицепсом размером с арбуз! Именно у нас хентай может произойти в реальности! Именно наши бодибилдеры способны одним махом проломить бетон, словно пенопласт, и отбиваться от ракет как от мух! Именно у нас вы сможете сдать своих родственников на генетические опыты! Именно у нас вы увидите Донки Конга в лице лысого экс-сержанта! Именно у нас вы сможете сыграть в хэндбол, используя людей вместо мячей, а роль ворот будет играть огромный мусоросжигатель! Именно у нас военные не брезгуют сношать зомби женщин, лишь бы пакет был! Именно у нас вы сможете сыграть в волейбол с червями! Именно у нас вы сможете оптом приобрести кондиционеры вместе со стеклом, что помогут вам в случае войны или зомби апокалипсиса! Именно у нас военные сначала спасают потенциальных заражённых и лишь потом стреляют в них! Именно наши вороны способны заменить авиационный полк, сбивая вражеские воздушные единицы! Именно наши военные являются зеркальным отражением русских гопников! Именно у нас главный герой настолько главный герой, что пощадит бритоголового штандартенфюрера, что ежедневно даёт приказы о казнях лишь потому что у того есть ребёнок. Именно у нас вы увидите американский аналог Чернобыльской аномальной Зоны, где все законы физики, химии и биологии провалены в тартарары! Именно для нас правительство выделяет триллионы долларов, которые быстро сжигаются благодаря парню в чёрной куртке с серым капюшоном! Именно у нас все любят обнимашки и покушать! Именно у нас вы сможете ощутить на себе все прелести коллективного разума! Именно у нас местные встречают ЗОЖников с распростертыми объятиями, хлебом, солью, и омномномномном! Именно у нас, в многомиллионном городе, находится центр по изготовлению биологического оружия массового поражения, где после утечки этого самого оружия удар первым делом придется на гражданское население! Именно наши военные не обращают внимание на сослуживца, мчащегося по стенам словно бумер на 180 км/ч, однако стоит этому сослуживцу приземлиться и потыкать в одного из постовых пальцем, назвав того Зевсом, остальные дружно откроют огонь со всех стволов в того, кого потыкали пальцем.

Познавательная программа

Фауна бетонных джунглей Нью Йорк Зеро разнообразна – тут можно много о чём рассказать... О, смотрите, зомби! Вы только посмотрите на это изуродованное опухолью лицо, на эти язвы и гноящиеся раны по всему телу, на эти гипертрофированные конечности! А что он говорит? *Ведущий подносит микрофон ко рту зомби, что находится на шее ходячего мертвеца* «Убеееееейте меня... Убеееейте меееняяя...». Кхм-кхм, если что, я ничего не слышал... А посмотрите туда! Крикуны бегают туда-сюда, прыгают, кувыркаются, резвятся, а один из них даже тапки несёт! А что там? О, джаггернауты! Сносят всё, едят прохожих людей, устраивают бои сумо, опять едят, крушат танки, и снова едят... Давайте, отойдём что-ли? А в дали мы видим гидру, которая играет в волейбол с парнем в кожаной куртке... Лааадно, давайте дальше... Ух ты, а что это за животные такие? Похожи на макак, но ведут себя... Мы подобных никогда не видели, это же будет сенсацией! А, не, погодите... Это дозоровцы на увольнительном... Пожалуйста, вырежьте потом этот момент. Какой такой прямой эфир?.. Ээм, хе-хе-хе... О, посмотрите туда, Голиаф на нас бежит! Погодите... ТАМ И ВПРАВДУ ГОЛИАФ! БЕЖИИИМ-ААААААААААА! *Связь оборвалась*

Реклама

Чувствуете постоянную усталость? Вас постоянно избивают хулиганы? У вас проблемы с внешностью? Вы недовольны размерами своего двадцать первого пальца? Вам поможет вирус Блэклайт! После принятия вируса Блэклайт вы сможете стать развитым! Забудьте об усталости – бегите со скоростью 200 км/ч 24/7! Забудьте о хулиганах, сожрите их! Поработайте со своим телом при помощи силы мысли и не нужны никакие пластические операции! А о пальце забудьте, ведь у вас теперь тентакли! Вирус Блэклайт, начните жизнь с чистого листа! Только сегодня акция: купите одну пробирку, в подарок получите кожаную куртку, толстовку с капюшоном и джинсы! Не пропустите данное предложение! Внимание! Если вы – тупой вояка, вирус Блэклайт не поможет вам с поднятием айкью, скольких учёных вы бы не сожрали.

Ожидание-реальность

Получил когти. Ожидание: Кромсать всех, убивать всех, резать колбасу, шинковать укроп! Реальность: Б#я, как теперь яички чесать? Получил тентакли. Ожидание: Милая, сегодня мы хорошо повеселимся! ~ Реальность: О ГОСПОДИ, МИЛАЯ, НАДО ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ, НАДО ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ, НАДО ВЫЗВАТЬ... Группу патологоанатомов и похоронное бюро... Заражён Блэклайтом. Ожидание: ОМНОМНОМНОМНОМНОМНОМНОМНОМ! Реальность: ОМНОМНОМНОМНОМНОМНОМНОМНОМ! Стал развитым. Ожидание: бегать по стенам, разносить танки, трансформироваться, выпускать тентакли. Реальность: ТВОЮ ГРИН, ТАНКИ! БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ! О, НЕТ, УДАРНАЯ ГРУППА! D-CODE! ПОЩАДИИИТЕЕЕЕ!

Пословицы, поговорки, цитаты

Семь раз ударь, один раз съешь. Не важно, что у тебя снаружи, главное что у тебя внутри. Главное здоровые органы и гемоглобин. Бесплатная биомасса бывает только на базе. Mazafaka bech fackin fagg koksaker kondom ashol – перевод неизвестен, в углу стоит автограф «J.Heller». То, что мы съедаем, делает нас сильнее. Что выпущено из пробирки не вырубишь топором. Держи друзей близко, а обед ещё ближе.

История о том как я впервые проходил Prototype

Таак, новая игра... Ух ты, какой неубиваемый герой! Ух ты, как он паркурит, прям ассасин! Ух, злые спецназовцы, убили бедную девушку... Ух ты, главный герой! Начало игры... Интересно, очень интересно! Ничего себе! Это что, лизуны? Опа, ассасин в кожанке машет мечом как в Power Rangers. ЧТО ЭТО БЫЛО, ЩУПАЛЬЦА?! «За 18 дней до этого». Опять злые спецназовцы. И снова неубиваемый герой. Я СБИЛ ВЕРТУШКУ КИНУВ В НЕЁ ТАКСИ, АААААААА. Я бегаю по стенам, ну правда ассасин. Я СБИЛ ВЕРТУШКИ КОНДИЦИОНЕРАМИ, АААААААААА. Его походу сейчас увезут... Погодите, он что, щупальца выпустил ииии превратился в спецназовца? Так, ещё один спецназовец... Это ещё что такое? Что за женщина? Ох, он что человека кулаком насквозь пробил? ОН ВЫЖИЛ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ С ОКНА МНОГОЭТАЖКИ! Ударная группа? Что за... Паутина тайн... Так та хрень с голосами и картинками это воспоминания? Так... Командование «Красной Короны»... Что за дед? Что за очкарик? Что за хрен в броне? Я ничего не понимаю... Хм... Что за рыжая красотка?) Иду к ней!~ Это не та рыжая, как на той картинке! Где она?! Что с ней произошло?! Она что, одним прикосновением стену снесла?! ОБЕРНИСЬ, С#К@, ТАМ ЛИЗУНЫ! Опять он неубиваемый, выжил после падения с многоэтажки... С#К@ БЛ#TЪ, ЭТИ ЛИЗУНЫ МНОГО ХП СНОСЯТ! Что за дырка в стене, и зачем её охранять? Окей, бегууууу! Ох, сколько шуму я тут навёл... Ух ты, когти! Ща дам лизунам... Скорее, они мне... Все таки я дал лизунам! Гыг, здание снесло. ЧТО ЗА ХРЕНЬ??! ЭТО ЗОМБИ?! Ух, а симпатичная блондиночка! Угнать БТР? Ну прям ГТА какое-то... Собираю жёлтую... Выношу танки и сканеры гигантскими кулаками... Опять материалы собирать... Это ещё что за хрен лысый? Так это ж тот, в броне! Офигеть дубиночка, и что за фигня у него на руке? ОХ, ЕМАЕ, ДЫК ЭТО Ж ГРАНАТОМЕТ! Фух, победил... Что он делает? Это что, яд?! Почему я не могу использовать способности?! Паразит?! О, привет, док. Да лааадно... Бегать туда-сюда, преследовать... Наконец-то излечился! Ох, ничего себе! Вот это броня с мечом! ДА НУ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО БЕЖАТЬ ТО ЕЩЁ?! Опа, рыжая... Это ещё что за хрень?! Оно из её крови получилось? Фух, победил... Суперсолдат, сейчас заценим... СВЯТАЯ БРОНЯ ПРОРОКА, ОН БРОСКОМ МНЕ ПОЛ ХП СНЁС! Фух, убил... Стоп, ещё качки?! Погодите, это что, ржавоволосая? Блин, жалко рыжую, хоть она и сволочь, но всё таки жалко няшу. Как он угадал что именно ему звонит мобильный? И что это за тип в тени? СТОП, ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ – ВИРУС?! КАК?! Наконец-то добрался до этого очкарика! Что за мафиози? ВИТО, ВИТО СКАЛЕТТА?! Блин, очкарик застрелился! Так тем анонимусом, что названивал мне, был этот хрен что уколол меня?! Гр###ный полковник, сколько вертолётов ещё надо сбить?! Так ещё и за танком придётся гнаться! Наконец-то я его сожрал. Погодите, так тот дед отобрал ребёнка у рыжей и зарубил его тесаком?! Я ничего не понял! Какая рука? И кто-нибудь объяснит, кто такой или что такое Надежда Айдахо?! Я так и знал, что этому седому крысе с дубинкой нельзя доверять! Погодите... ВО ЧТО ОН ПРЕВРАТИЛСЯ?! ОНО ЕЩЁ И УМЕЕТ ЩУПАЛЬЦА ВЫПУСКАТЬ?! А вот и финальная кат сцена! ГГ уводит атомную бомбу за город, а затем она взрывается. Он что, выжил после ЭТОГО?! Ууу, фриплей! АЛЕКС КРУШИИИИИТЬ!

Фанфикшн

Чего только не происходит в фэндоме Прототайпа! Вдали фанаток рой гонится за Мерсером, пейрингуясь с ним в мечтах. В других фиках Алекс с Карен закрылись в лифте, засим NC-21 с виски, без предохранения. А в третьих Алекс с Канеки мерятся хлыстами и количеством съеденного фарша. Где-то там Пинки Пай на глайде мчится на луну, спасать Зевса, отосланного за отрицание магии дружбы... В далёком мире ниндзя и хвостатых поселился попаданец Мерсер, съел он миллион шиноби и стал вирускаге... Вода, земля, огонь, воздух. Когда-то давно четыре народа жили в мире, но всё изменилось когда из далёких краёв вселенной пожаловал маг вирусов... Где-то в Караганде, Пророка с Номадом, мастера Чифа да Спартанов, космодесантников и Тирана с Немезисом, терзает армия D-Code'ов, нажравшихся витаминами и использующих тайные техники Спортакуса... В тридевятом царстве, тридесятом государстве развитые встречают фюрера в кожаной куртке с серым капюшоном, с визгами лелея, протягивают лезвие вперёд и кричат: «От вириона к клетке!»... И снова Мерсер попаданец, на этот раз попал он в фэнтези. Познал секреты мастерства дворфов, искусство лука и дружбы с природой эльфов, получил от дракона в завещание огненное дыхание, скушал орков сотен две и позеленел как конопля, изучил технику боя рыцарей круглого стола, получил крылья дочери ангела и демона по имени Мэри, а также её бездонные глаза и золотые волосы, познал силу света и силу тьмы. Оракулов съел и Мерлина тоже, шаманов поперчил-посолил, вампирами кровь закусил, пожарил KFC из гарпий, оборотней в корейский шашлык обратил. Как увидел Зевс циклопов и великанов, сразу подумал – теперь голиафов создавать будет гораздо легче, и будут они ещё больше и сильнее. И набрал он новую армию свою, устроил новую эпидемию. И всё было бы хорошо, да вот не могли не заинтересоваться им светлые боги и тёмные владыки, и прихлопнули лидера заражённых с горем пополам, разнеся полмира... Ну, а в одном тёмном царстве Дезмонд обиделся на Мерсера за то что тот изменил ему с Кроссом, а тот в свою очередь обиделся на то что Алекс изменил ему и Дезмонду с женщиной... Приобрела в одном фике Элизабет кошачьи лапки, ушки и хвостик. Някала, някала, да занякала весь мир...

Прочее

— Видишь Зевса? — Нет. — А я знаю что он здесь. — Откуда? — Он справа от тебя))0 — Но ведь справа от меня находишься т... Ах ты!.. Шли миллиарды лет, одни виды появлялись, другие исчезали. Одни адаптировались и эволюционировали, другие остались в застое. И всё это ради того, чтобы ты поклонялся разумному вирусу... Я обладаю знаниями учёных всех областей наук, я могу разработать лекарство от рака, смерти, создать новое инновационное изобретение, познать секреты вселенной! Хотя... Лучше буду накрывать всё трёхэтажным матом и драться с Мерсером. — Блин! – Крикнул «D-Code», наступив на колобка. — С#к@! — Крикнул Алекс, наступив на Карен. — Бл#дь! — Крикнул Голиаф, наступив на Галловей. — - Fakin mazafaker bech bastard fagg! – Крикнул Хеллер, наступив на Хеллера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.