ID работы: 7058403

sea

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сегодня, теперь уже семейная пара чон, решили выбраться на море. на белоснежный песочек, который уже успел нагреться первыми лучиками солнца. и к очень чистой морской воде, хотя не такой теплой, как это будет под вечер, когда солнце будет уходить за море. как и ожидалось, все взгляды были устремлены на чон чонгука. высокий, широкоплечий, мускулистый, настоящий альфа. ревность? что вы... просто юнги хочет выколоть глаза всем, кто смотрит на его мужчину. хотя после разговора с альфой, оказалось, что на мина тоже часто засматриваются, и что чон уже точит свои ножи. поэтому, лучше на них не смотреть, а то они оба готовы перебить всех друг за друга, а этого бы не хотелось. когда альфа снимает футболку и готовится окунуться в средиземное море, наступает такое чувство, что все, кто на пляже, хотят его. ох... какое же ты, это чувство... чонгук видит и понимает презрительный взгляд своего омеги, которым он оглядывает людей. альфа демонстративно наклоняется над шезлонгом юнги, и уносит того в какие-то совершенно другие мысли после поцелуя, страстного, желанного, а главное такого собственнического. "успокоился?" - нежно говорит альфа с похотливой улыбкой. в ответ на столь долгожданное действие от чона, он получает поцелуй в ямочку на его щеке. "пошли," - взяв за руку, говорит альфа и поднимает мина. проходя по обжигающему песку, быстро доходят до прозрачного прохладного моря. только вот юнги не был намерен сегодня купаться, но, конечно, своему любимому он об этом не сказал. чонгук окунается в воду, сразу, как только она касается его колена. погружается полностью, с головой, не обращая внимания на то, какая она холодная, для него это спасение, глоток свежего воздуха. увлекаясь плаванием и погружаясь под воду, чон теряет из виду юнги, смотрит по сторонам и находит блондина, стоящего на берегу. его мятные волосы развевает ветер, белоснежная кожа блестит на дневном солнце, его веки прикрыты, а губы расплываются в легкой улыбке, ловя потоки ветра. омега одет в белую широкую рубашку с вырезом на груди и в джинсовые шорты, чуть выше колена, его ступни покрывает чистая вода, он опускает голову и начинает аккуратно ходить по линии прибоя, медленно заходя в воду, но не позволяет морю забраться выше щиколотки. чонгук любуется своим любимым, очевидно, что он совершенство. в такие моменты, чон понимает, как ему повезло со своим омегой. чонгук хочет, чтобы юнги разделил эту радость и счастье, которое он сейчас испытывает, находясь в море. чон выходит из воды, как король, плоский живот с выпирающими кубиками, стекающая с волос вода, капающая на лицо, это выглядит слишком, слишком для застенчивого омеги, который всё ещё стесняется появляться с таким альфой. "не хочу, отстань, - чуть ли не кричит омега, когда альфа пытается за ноги утащить его в воду. - дракончики тебя сожрут, если ты отпустишь их в воду!" чонгук спокойно отпускает юнги, держа его за руки и смотря в глаза, в эти хитрые лисьи глаза, которые пользуются своим положением. но чон ничего не может с этим сделать, хотя сильно и не старается, ему нравится, когда его омега начинает ворчать и лишний раз подтверждать, что чон чонгук скоро станет отцом, отцом двух прекрасных малышей.   вечером, после того как мин попробовал всё, что было в ресторане, и наконец-то наелся, молодые люди пошли гулять по набережной. держась за руки, любуясь природой, окружающей их. сосны, с массивными ветками, и свежий воздух, будто переносили их не на море, а в дремучий сосновый бор. цветы, которые тянулись аккуратной колонной из клумб вдаль. дикий виноград, поднимающийся на дряхленькие заборчики, которыми местные жители огораживали свои домики, с рыжими крышами из черепицы. юнги любовался этой природой, впитывал в себя этот воздух и наслаждался присутствием своего супруга. любовавшись природой и друг другом, они дошли до моря и решили зайти на пирс. осторожно усадив юнги на деревянный бортик, чтобы его любимый смог ножками побултыхать в воде, и присаживаясь рядом, чонгук переплетает их пальцы вместе и прижимает ближе к себе своего любимого и единственного омегу. чонгук просит юнги поднять голову и посмотреть на небо, на это звездное и бесконечно красивое небо. чон показывает юнги созвездия на сегодняшнем ночном небе. вот большая медведица и главное созвездие, созвездие их будущих малышей, созвездие дракона. альфа целует омегу в висок, и понимает, что он самый счастливый, хотя самый счастливый чонгук был уже тогда, когда встретил мин юнги. "ты веришь мне?" - резко спрашивает гук у не ожидавшего такого вопроса юнги. мин часто кивает головой, тогда чон поцеловав омегу в уголок губ, встает, подавая юнги руки, чтобы тот поднялся. "я люблю тебя, помни это," - шепчет альфа на ухо юнги и падает с ним в море, крепко держа его. ночью, в море, в одежде, но в обнимку с любимым. вынырнув, юнги гложет желание убить чона, увидев эти счастливые глаза напротив, но чонгук держит руки омеги. и юнги понимает, что с этим драконом всё впервые, купание в море с разбега в воду и в одежде, сама любовь у омеги тоже впервые. "ты идиот, чон чонгук" - шипит мин и быстрее подплывает к чонгуку, чтобы поскорее вцепиться в его плечи. "я тоже люблю тебя, юнги"- отвечает альфа и целует омегу. у этих двоих много, что впереди, миллионное "идиот", миллиардное "люблю тебя" и бесконечное "мой? твой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.