ID работы: 7058450

metro

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы ездим на метро каждый день и даже не задумываемся, кто рядом с нами. Может рядом с вами человек, чью книгу ты прочитал один из первых, потому что этот автор не так знаменит, не так востребован, но тебе так понравился его роман, что единственное желание, которое можно загадывать в канун нового года, это оказаться в книге этого писателя. Кто знает, может именно он станет новым Пушкиным или Шекспиром? Этих людей заменят, не заменимых не бывает. Придут более талантливые, более красноречивые, нужно только время. Мы не можем предполагать, что напротив сидит девушка, с которой вы родственные души, которые возможно, когда-то нашли друг друга в интернете, в обычной соц.сети Instagram, подписавшись под фотографией “сегодня мне слишком плохо”, а она в ответ: “давай поговорим про это”. В какой-то период времени поддерживали друг друга, но сейчас вы не нуждаетесь в этой поддержке, помогли друг другу, когда это было нужно и на приятной ноте, потерялись. Вот и я, когда сидел в метро напротив молодого парня с волосами цвета пепла, с моих любимых сигарет, янтарного цвета глазами и с оттенком губ самого лучшего вина для меня, не представлял, что через месяц я буду любоваться им же на пляже с белоснежным песком , как и его кожа, но уже с рыжими волосами, но с такими же бесподобными глазами и сладким вкусом на губах. Я не верю в случайности, но верю в то, что если бы тогда не переступил бы через свой страх и не улыбнулся тогда тебе, ты не пересев не произнес мою любимую цитату из той книги, которую я читаю в 17 раз, тем самым, начав разговор, и тем самым начал влюблять меня в себя. - Хороший писатель, я знал его, когда он писал эту книгу у него, были сапфировые волосы,- сказал ты, когда поезд делал остановку на моей станции. - А какой цвет сейчас? - Пепельный,- заглянув в глаза сказал с ухмылкой и протянул руку. -Я Энтонни Рой, автор книги, которую вы перечитываете при мне уже 17 раз, для вас мне хочется открыть своё истинное лицо, снимаю перед вами маску, я О Сехун. - Ваш преданный читатель и фанат ваших сапфировых волос - Пак Чанель. Я никогда не думал, что твоя книга и наш общий вагон метро сведет нас до отношений, которых ты сам назвал не любовью, а истинностью". - Пора и мне написать свою книгу, о. как тебе начало моего романа? – закончил Чанёль, взглянув на Сехуна сидевшего рядом и внимательно слушая только начало их знакомства, которое описал его Чан. - Пришло мое время перечитывать твои произведения по 40 раз, Пак, - сказал О, поставив бокал любимого вина старшего и одарил его своей загадочной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.