Часть 1
2 июля 2018 г., 01:00
"Для неё время текло иначе. И я хотел быть её временем. Я бы изменил для неё свое время. Время. Я хотел бы проводить его только с ней. Постоянно. До боли сжимая руки в карманах. Чувство, что выше физических возможностей. Обжигаюсь. Я хотел быть с ней всё моё время. С ней час покажется секундой, а день покажется вечностью.
Если она опоздает на пятнадцать минут, она не раскается. Нет не из-за того, что ей все равно, просто это незначительно. Только для неё. Только её время. И я готов ей это прощать.
Я готов ей простить все что угодно. Она целостна с этим миром. Она отдельная его часть. Она выходит за рамки существования. Её сложно понять. И я готов ей это прощать.
Она живет по правилам, но умеет их нарушать. Искусно. Привлекательно. Заманчиво. Все люди мыслят по разному. Она же, мыслит как все. Как все люди мира. Она родилась с этим. Она родилась чтобы понять. Понять и дойти до сути.
Всеобщий вопрос, "в чем смысл жизни, для чего мы существуем?" Она знает ответ. Она знает на всё ответ. Но до сих пор не прекратила спрашивать. Она интересуется людьми. Их жизнями и состоянием.
Она как агент ФБР. Она собирает информацию. Её интересует каждый. Её интересуют вопросы, которые каждый себе задаёт. И каждый может получить оценку. Она оценивает строго, равнодушно, бесстрастно. Никто не получал выше «удовлетворительно».
Она как художник, что рисует свой мир. Она как скульптор, что решил создать своё окружение. Она не выше других и не ниже. Она сама ещё не решила.
Она как стихия. Еще никто не смог предугадать её мыслей. Понять её сможет только абсолютно уверенный в себе человек. Навряд ли такой существует. Если она сегодня честна. Если она сегодня без маски со мной, то я готов простить все её причуды и даже полное игнорирование меня. Она прекрасна какой бы не была. Иногда она не соответствует логике. Иногда она не думает о других. Но я знаю, что в такие моменты она в полной гармонии с собой. И я готов ей это прощать."
00.00