ID работы: 7058496

Великая жестокость

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Как легко называть человека психом, самому являясь таковым."Убийца»,"Маньяк»,"Психопат» и многое-многое другое.Как же это раздражало знакомого читателям Чую Накахару-члена портовой мафии.Хотя не так много вещей в мире его НЕ раздражало, такой он был по характеру.Его мнение о людях считавших анархизм и мафиозную деятельность ужасными сводилось к неприязни и к тому, что все они рассуждают как полнейшие идиоты.Он, тот, что с ранних лет рос в кругу мафиози, обладавших способностями сам вырос таким.Повелитель гравитации, имеющий большУю власть над теми, на чьих руках кровавые пятна мирных граждан и таких же как они, обладателей способностей (второе из перечисленного, правда, происходило реже). Мафия была жестока, истребляла кучу людей в городке, где происходила их основная преступная деятельность.Вооруженное детективное агенство-единственное спасение XXX там отсутствовало уже давно, ведь правительство сослало их в более крупные города, считая, что здесь уже не нужна помощь детективов, ведь всё здесь разгадано, да и всем всё равно на различные преступления. Раньше это был известный по всей Японии город, в которой съезжались толпы туристов, сейчас же он не потерял былой известности, правда, его популярность известна всем в другом ключе."Город-изгой"-твердили все. Границу преступного местечка было пересечь трудно, хотя…нет, почти невозможно.XXX, которая всё же сохранила своё название после начала правления мафии, будет заброшена только после истребления всех, кто по несчастью здесь до сих пор живёт. Полуразрушенные дома, грустные, не имеющие ни капли надежды лица жителей, вечные тучи над городом, кровавые пятна на асфальте и вечные звучи выстрелов.Не смотря на всё это мафиози жили прекрасно, а сам Накахара, босс мафии Огай Мори и Коё, та, что сыграла огромную роль в кровавом будущем Чуи шиковали больше всех.Дорогие алкоголь, одежда и оружие для них были более чем нормой.Но не стоит спешить называть их больными эгоистами.Для них была важна и жизнь их подопечных и близких для них людей, которых, правда, почти не осталось. Хотя,возможно,вскоре их не останется вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.