ID работы: 7058512

Мой демон...

Слэш
R
Завершён
152
Gente_orribile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже самый весёлый и добрый человек может потерять над собой контроль и выпустить на волю своего внутреннего зверя. А если этот зверь вырывается на волю, то тут уже никто не знает, что может произойти. Абено всегда знал, что при общении с ёкаями нельзя показывать свои эмоции, а особенно страх. Его всегда учили скрывать это, и даже в самых опасных ситуациях у него на лице не было и признака того, что он боится. Но сейчас страх овладел им. Абено всегда знал, что Асия - простой человек, с доброй до жути душой, милой улыбкой и упрямым характером. Он стремился помогать всем ёкаям, иногда подвергая себя опасности. Но сейчас опасность представлял именно он. Абено никогда бы не подумал, что в Асии будет жить такой монстр, который сейчас держит первого за плечо, до крови впиваясь острыми, как нож, когтями в нежную кожу. Он бы никогда не подумал, что этот монстр вырвется наружу. Он не был готов к этому. - Прекрати! - прокричал Абено и попытался ударить парня, нависшего сверху, но его попытки не увенчались успехом: руку перехватили и прижали к полу. Самое ужасное было в том, что влияние тут было бесполезным: ёкай спокойно игнорировал силу заклинателя духов, ему было всё равно. Сами же они были в доме Ханаэ одни: матушка Асии уехала на неделю, оставив дом и магазин под присмотром сына. Абено толком не помнил, с чего это всё началось, что послужило толчком к этой ситуации. Ясно было одно: ему точно не поздоровится... Когда-то голубые глаза теперь стали золотыми и смотрели с насмешкой на прижатого к полу блондина. Сейчас Асия был куда сильнее, поэтому у Абено не было шансов. - Чего тебе нужно?? - с какой-то непонятной злостью в глазах посмотрел на брюнета Харуицуки и дернулся в сторону, о чем тут же пожалел: когти вонзились ещё глубже, причиняя больше боли. Ёкай явно с удовольствием наблюдал, как шипел от боли блондин. Он молчал, лишь смотрел, и это напрягало. Абено дернул вторую руку и всё-таки смог её освободить. - И? Что дальше? - усмехнулся Асия, и на его лице появилась коварная улыбка, не предвещавшая ничего хорошего. И вправду. А что дальше? В данной ситуации Абено был явно слабее своего противника. Пока блондин искал наиболее подходящий вариант побега, вторая рука Асии скользнула к кимоно и опустилась на грудь в районе сердца. После чего парень медленно провёл вниз, слегка касаясь когтями ткани. - Что ты задумал? - в недоумении замер Абено и проследил за движением руки. - Ммм. А как сердечко-то у тебя забилось. Не бойся, я не буду тебя убивать. Это не входит в мои планы. Плюс, я не хочу расстраивать Асию, я просто поиграю с тобой немного, оставлю пару царапин... Но не больше, - улыбка превратилась в оскал, а глаза загорелись ещё ярче. Одним движением руки парень разодрал кимоно заклинателя духов, открывая вид на стройное тело. Абено широко раскрыл глаза и дернулся в сторону, ударив Асию по лицу. Он надеялся, что это приведёт того в чувство, но ошибся. Разозлившийся ёкай со всей силы сжал плечо, а после впился зубами в шею своей добычи. От этого в глазах появились слёзы, а из горла вырвался крик. Парень чувствовал ужасную боль и надеялся лишь на то, что он потеряет сознание, и ёкай отстанет. Однако через некоторое время место укуса перестало болеть, наоборот там стало как-то... приятно? Это заставило удивиться и перевести взгляд в сторону. Асия смотрел своими золотыми глазами прямо в глаза напротив, а после наклонился ниже, впиваясь в нежные губы. От удивления парень приоткрыл рот, чем и воспользовался ёкай. - Больше так не делай. Я не люблю этого, - прорычал темноволосый и нежно провёл рукой по груди, останавливаясь в районе сердца. - Люди такие слабые и беззащитные. Ты не исключение. Пусть у тебя есть сила, но обязательно найдётся тот, кто будет сильнее. Запомни это. Скоро рассвет. Ещё увидимся, Абено. Парень почувствовал, как ладонь коснулась лба, а затем сознание покинуло его, и он провалился во тьму. Наутро его разбудил знакомый голос его помощника. Абено открыл глаза и внимательно посмотрел на обеспокоенного Ханаэ. - Тебя кто-то укусил? У тебя шея красная, - произнёс Асия, и блондин был точно уверен, что это именно он, а не демон. Сказав, что всё хорошо, Абено перевёл взгляд на своё кимоно, лежавшее рядом. Оно было целым, будто острые когти и вовсе не касались его. Асия ещё что-то сказал, а после спустился вниз, чтобы поставить чайник, оставив блондина наедине со своими мыслями. Слова ёкая заставили задуматься, ведь он прав: всегда найдётся кто-то сильнее тебя. Он ещё вернётся, Абено в этом уверен, ну а пока можно немного расслабиться, ведь Асии не обязательно об этом знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.