ID работы: 7058520

Любовь или измена...

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
sussman.nnnn бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть IV. I

Настройки текста

Общая столовая

— Что здесь происходит? — спросил Демон с синими волосами, переводя свой взгляд с парня на девушку и наоборот, стараясь произвести картинку действия у себя в голове. — Ответишь? — глаза Сульфуса остановились на парне. — А что, какие-то проблемы? — Дио засунул руки в карман брюк и, обводя взглядом всю компанию, которая находилась перед ним, чуть вздернул подбородок, наслаждаясь вниманием каждого. — Какого хера ты делаешь рядом с моей девушкой? — понижая голос, спросил парень, чуть сжимая кулаки, которые находились в карманах штанов. В этот момент Ури помогала подруге подняться с пола, понимая, что если не она, то та бы так и сидела на холодной плитке столовой. Конечно, это не укрылось от взгляда окружающих, но стоящие друг напротив друга демоны даже бровью не повели, не отрывая взгляда друг от друга. — Девушкой говоришь… — ядовито произнёс ближайший парень, чуть поглядывая через плечо на Ангела. — Ну, ты явно не по смуглым девицам, так что… скорей всего, ты состоишь в отношениях с этой… принцессой, — ухмыльнувшись, Дио пристально рассматривал девушку, стоящую позади, нисколько не скрывая огонька в глазах. — Ммм… красотка, и фигура… — протянул он, опуская глаза ниже. — Не боишься, что глаза выколю, если будешь и дальше меня разглядывать? — скрещивая руки на груди, Раф приподняла подбородок выше, всем своим видом показывая, что она не шутит. — Дерзкая принцесса… она мне всё больше нравится, Сульфус, — парень повернулся обратно, возвращая своё внимание Демону. — Слушай, может поделишься? Секунды не прошло после слов парня, как он почувствовал боль крыльев, которые неприятно сложились от резкого удара спины о белую стену столовой. Сульфус впечатал его, держа за шею, так быстро, что среагировать никто не успел. — Я вижу, тренировки проходили не зря, — проговорил Дио, хватаясь руками за руку парня напротив. — Ещё одно слово в её сторону… — И что? — перебил Дио Сульфуса, чуть вытягивая шею, но продолжая смотреть тому в глаза. — Изобьёшь меня? — прикинул парень, стараясь выдавить из себя улыбку. На деле получилось жалко. — Нет, — улыбнулся Сульфус, чуть приближаясь, злобно улыбаясь парню, которого держал за шею, не ослабляя хватку. — Я просто сдам тебя куда надо, чтобы руки не марать, и дело с концом. — Сульфус! — прикрикнула Раф, подлетая к парню, вставая за спиной. — Отпусти его, — поглядывая на Демона с покрасневшим лицом, девушка положила свою руку на спину другого Демона. — Он того не стоит. — спокойным голосом добавила она, стараясь заглянуть в лицо Сульфуса, который даже не шелохнулся. Но, несмотря на то, что Демон ничего не ответил, Раф заметила, что хватка на шее парня стала слабее. Пару секунд, и Демон сделал то, что она и просила. Тихо выдохнув, девушка схватила Сульфуса за руку, которой пару секунд назад он держал Дио, прижимая того к стене, не давая ему возможности повторить сделанное. — Надеюсь, ты меня понял, — холодно проговорил парень, продолжая прямо смотреть на Дио, не отрываясь. — Да, Сульфус! — громко ответил он, возвращая своему лицу прежние черты презрения. — Ты только и умеешь запугивать, а сам ничего из себя не представляешь. — Хочешь поговорить о том, кто что из себя представляет? — выпалил Сульфус, и Раф заметила, что его рука, которую она до сих пор не отпускала, снова напряглась. — Хватит вам уже! — прикрикнула Раф, оттягивая Сульфуса от парня, вставая между ними. — Успокоились оба! Тут не место, чтобы решать ваши конфликты, — дополнила она чуть тише, смотря на каждого по очереди. — Соглашусь с Раф, — сказал Дио, не отрывая своего взгляда от Сульфуса. — Здесь не место… и не время, — после недолгой паузы проговорил он, делая шаг вперёд. Сульфус будто рефлекторно схватил Ангела за талию, прижимая к себе, стараясь как можно дальше держать её от парня напротив. Раф уткнулась в широкую грудь, которая при каждым глубоком вдохе вздымалась, прижимаясь к девушки плотнее. — Был рад увидеться… снова, — делая шаг в сторону, процедил Дио, переводя свой взгляд на друзей. — А я — нет, — продолжая смотреть на парня, ответил Сульфус, не меняя тона. Раф внимательно следила за тем, как компания демонов, находившихся в нескольких метрах от места событий, двинулись за своим поверженным главарём. Они, как и другие демоны поблизости, будто не удивились происходящему, не меняя выражения лица, наблюдали за действиями друзей, не вмешиваясь. Девушке данная реакция, а точнее её отсутствие, была непонятна. — Зачем ты влезла? — отрывая девушку от мыслей, спросил Сульфус, ослабляя свою хватку. — В смысле? — растерянно спросила Раф, всматриваясь в злое лицо парня, которое, как ей казалось, было вызвано её поступком. — А зачем ты вообще набросился на него? — спросила она, вступая в сопротивление, злясь на него в ответ. — И вообще, что это было только что? — Ничего такого, из-за чего нужно беспокоиться, ясно? — прикрыв глаза, ответил Демон, выдыхая. — Нет, не ясно, — бросила она, отходя от парня на шаг, следя за его тяжёлыми телодвижениями. — Не хочешь объясниться? — Ни хера я не хочу, Раф, — вздыхая, выпалил он чуть тише. — Забыли, окей? — Серьёзно, Сульфус? — спросила она, в возмущении переводя свой взгляд, цепляясь за приближающих друзей парня. — И почему вы его не остановили? — спросила Раф в момент, повышая голос. — Вы вообще собирались его останавливать? — Нет, — коротко ответила Кабале, не сводя взгляда с девушки. — И тебе не стоило. — Когда двое демонов срутся или дерутся, другие не лезут, — пояснил подошедший Гас, держа небольшой бутерброд в руке. — Негласное правило демонов, — дополнил он, пожимая плечами на непонимающий взгляд Раф. — Вы это серьёзно? — только и могла спросить Раф, понимая, что демоны говорят серьёзно. — Кошмар… — Всё, — выпалил Сульфус. — Давайте закончим этот разговор, — проговорил он, разминая шею. — Просто не лезь туда, куда не просят, окей? — Да-да, я тебя поняла, Сульфус, — язвительно протянула, Раф, скрещивая руки на груди. — Не начинай, Раф, — сказал Демон, подходя ближе. — Может уже пойдём есть? — спросила Кабирия, которая, заскучав, заплетала лёгкую косу из своих волос, осматривая окружающих. — Да, идём! — командным голосом выпалил Сульфус. — Будь умничкой, — быстро дополнил он тише, даря Раф поцелуй в лоб. — Не маленькая, разберусь, — быстро вкинула она уже отходящему Демону. — Ну-ну, — только и сказал Сульфус, больше не поворачиваясь в сторону Раф. — Идём? — подходя ближе, спросила Ури, положив руку подруге на плечо, отвлекая. — Да, идём, — ответила Раф, отрывая свой взгляд от силуэта Демона, переводя его на подругу, немедля направляясь в сторону выхода.

Северное крыло Демонов: гостиная

16:57

— Что ты устроил в столовой? — спросил Кито, присев на одно из кресел в гостиной, смотря на своего друга, который расположился по левую сторону. — О чём ты? — откидываясь на спинку кресла, поинтересовался Дио, прикрывая глаза, стараясь расслабиться. — Ты прекрасно знаешь, о чём я, — чуть напрягаясь, выпалил парень, скрещивая пальцы рук. — Допустим, — сказал Дио, соглашаясь, открывая глаза. — Но почему это тебя волнует? — спросил он, чуть приподнимая подбородок, смотря на Кито. — Меня это не волнует, — с выдохом ответил Демон, смотря на свои руки. — Просто интересно, — чуть тише дополнил он. — Ну-ну… — протянул Дио, откидываясь обратно, смотря пред собой на остальных. — А если серьёзно, — подал голос парень с коричневыми волосами. — Чего ты добиваешься? — спросил Рю, расположившись напротив друга, занимая половину дивана, развалившись. — Ты можешь сидеть покомпактнее? — поправляя очки, громко спросила Нора, хмурясь, одной рукой скидывая ногу парня с мягкой поверхности. — Чем ты опять недовольна? — бухтя, спросил он, смотря на то, как девушка стряхивает с поверхности грязь, которой, как таковой, там и не было. — Нет, ты чего… — протянула она, скидывая с плеча сумку. — Я всем довольна, — присаживаясь, наигранно протянула Демонесса, возмущаясь поведением парня. — Вот и не выё…делывайся, — быстро поправил себя парень, чуть выдыхая из своей груди напряжение, следя за тем, как девушка в моменте закатила глаза, раздражая его сильнее. — Ребят, — подала голос девушка, присаживаясь рядом с подругой. — Перестаньте ссориться, — чуть улыбаясь, аккуратно проговорила Лиса, поворачиваясь к Дио лицом. — Не обращай внимания, продолжай. — А что продолжать? — грубо протянул он, смотря девушке в глаза. — Дьявол, вам как будто прикопаться не к кому… — Дио, прекращай, — холодным голосом проговорил Кито, заправляя платиновую прядку за ухо. — Ой, блять, хватит, — тяжко протянул парень, смотря на лучшего друга. — Ничего я не добиваюсь, понятно? — громко ответил Дио, размахивая руками в воздухе. — Просто хотел посмотреть на реакцию Сульфуса, вот и всё… а вы тут начали, — уже поспокойнее, но также раздражённо дополнил он, поправляя уже помятый пиджак. — И что? — спокойно начал Кито, не прекращая смотреть на Демона. — Доволен реакцией? — Вполне, — только и ответил Дио, призадумываясь. — Значит, седьмое чувство не обмануло… — тихо начала Лиса, смотря куда-то в пол. — И значит, это и правда та самая Раф, — не поднимая красных глаз, продолжила девушка, про себя призадумываясь. — И всё-таки ты уверен, что из-за неё Сульфус хоть как-то начнёт действовать? — поинтересовалась она, смотря уже на друга. — Он и без неё будет действовать, — быстро проговорил Кито, не давая другу и слова сказать. — Я не был бы в этом так уверен, — выпалил Рю, продолжая дискуссию, уже в какой раз отстаивая свою точку зрения на ситуацию. — Как мне показалось, уж слишком сильно она его за яйца держит. — Фу, блин, — скривилась Нора, переводя свой взгляд на рядом сидящего парня. — А можно без таких метафор? — Да ты, блять, видела его реакцию? — громко спросил он, принимая сидячее положение, вскидывая руками. — Это, блять, метафора — просто так… цветочки. Только не скажите, что меня одного удивила реакция Сульфуса… — Не тебя одного, — негромко сказал Дио, продолжая смотреть в пустоту. — И, возможно… это нам только на руку.

Южное крыло Ангелов: гостиная

19:36

— Какие планы на вечер? — спросила шатенка подругу, поставив горячую кружку чая на стол. После того, как девушки вернулись в свои комнаты, они занялись разбором вещей, тем самым разделившись на пару часов. Раф только закончила прикреплять белую гирлянду над кроватью, как в комнату зашла чуть взъерошенная Ури, предлагая подруге выпить по чашке чая и чуть передохнуть. Соглашаясь, Раф поспешила в столовую за чаем, попутно замечая, что в коридорах, да и в самой столовой, находилась всего лишь пара студентов. Ну да, свободный вечер… отличная возможность прогуляться по земному городу. Проходя мимо уже знакомых столов, Раф вспомнила про двух парней, которые своими действиями навели в голове девушки жутчайший хаос, о котором она думала последние пару часов. Стоя около буфета, ожидая, когда девушка-Ангел нальёт в белоснежные кружки только что заваренный чай, Раф мимолётно вспомнила про записку, находящуюся в кармане, про которую Ангел, из-за всего произошедшего, забыла. «Мой Ангелочек, жду тебя во дворе школы универа, около фонтана. В 20:00» Именно эти пару строк прокручивала девушка у себя в голове, направляясь обратно к подруге с горячими кружками в руках. — Чуть позже у нас с Сульфусом встреча, — негромко проговорила Раф, делая глоток чуть остывшего чая. — Свидание? — Ури чуть приподняла брови, улыбаясь, замечая, как глаза девушки начали бегать. — Что-то типа того… — проговорила Раф, задумываясь. — Конечно же, Сульфус назвал бы это просто «встреча» или что-то типа того… — Конечно-конечно… — кивая, протянула Ангел, улыбаясь сильнее. — У вас просто встреча, похожая на свидание, — взяв кружку с кофейного столика, проговорила Ури, делая очередной глоток напитка, после которого, спустя пару секунд, рассмеялась, чуть закидывая голову назад. — Демоны такие… — Демоны, — продолжила Раф, качая головой, улыбаясь сильнее. — Ты же их знаешь… — Вот именно! — вскрикнула Ури, выпрямляясь. — Это и пугает! — О чём ты? — с улыбкой на лице смутилась Раф, не понимая. — О том, что, иногда, я начинаю понимать, что я знаю их куда лучше, чем мне хотелось бы, — протараторила Ури, быстро жестикулируя, заставляя мозг подруги работать быстрее. — Ужас… — Боже, Ури, — прикрывая глаза, протянула Раф, закидывая голову назад. — Нашла о чём переживать, — сказала она, после чего начала громко смеяться, продолжая слушать про страхи подруги, которые казались ей полнейшим бредом, пугая ту не на шутку, смеша девушку ещё сильнее.

Золотой Университет: парк

20:00

POV Сульфус: Спокойно… Так спокойно просто находиться здесь. Просто сидеть на парапете фонтана недалеко от университета, в ожидании. В ожидании её. Вокруг тишина, и только где-то вдалеке отдалённо слышны голоса людей, прогуливающихся вдоль территории университета. Они вышли на улицу, возможно, чтобы прогуляться или развеяться, или… да чёрт их знает, зачем. Я просто жду её. Сижу здесь и жду её. Так странно… не находиться в эпицентре трагедии. Конечно, я преувеличиваю, но это спокойствие так странно ощущается. Словно оно до жути обманчиво, волшебным одеялом окутало. Одеялом, состоящим из стекла или льда, которое, при неверном движении, может больно впиться в кожу, минуя толстый слой водолазки, сделав это незаметно. Но точно. Прямо в цель. Но я стараюсь не думать об этом, продолжая наблюдать за звёздами, которые, несмотря на ещё светлое небо, проявлялись. Если честно, я уже не помню, сколько я тут сижу, но я не могу не насладиться моментом уединения, которое преследует меня хоть где-то. Да. Несмотря на предложение Раф, которое вызвало во мне ебанутые эмоции, я не могу не согласиться с мыслями о том, что это нужно было. Мне нужен был этот год. Бегать бессмысленно — пиздец и там меня найдёт. Всегда находит. Но возможно сейчас… пользуясь данным шансом, я найду время разрешить всё это. Главное не натворить ещё большей хуйни. Но сейчас мне бы не хотелось об этом думать. Этот вечер чудесен, и мне бы не хотелось говорить, как ёбаная девка, но пусть он таким и останется. Заебался я уже. Летние каникулы были «лучшими». После таких каникул нужны ещё каникулы. Ну и хер с ними. Главное — они пролетели быстро. Главное, чтобы этот учебный год не пролетел так же. Всё же звёзды прекрасны. Такие идеальные. Спокойные. Одинокие. Да, хоть и такие, но они лучшие. Быть мне бы среди них. Но мне бы не хотелось быть одиноким. Да я и не был. Ведь рядом со мной светила бы моя звезда. — Сульфус! Опустив голову, я вижу её перед собой. Идеальную. Ту самую, которая продолжала сиять, среди остальных, которые на её фоне меркли. Пробегаюсь взглядом по той, которая, несмотря ни на что, была собой, не потухая, продолжая сиять. Хотя… когда-то я затушил её. Не совсем я, но… это было из-за меня. Это было нереально, но произошло, угрожая не только её блеску, но и её жизни. Теперь главное не допустить этого снова. И сейчас я не говорю про блеск. Только вот… как? Конец POV Сульфус. — Я опоздала, — после небольшой заминки продолжила девушка, не смотря на собеседника. Точнее, Раф смотрела куда угодно, но только не на него. Ей, несмотря ни на что, всё ещё было неуютно находиться с ним один на один. Точнее не так. Были разные ситуации. Они были в них вместе и её ничего не смущало. Но, понимая, что они действительно находятся один на один, это ощущалось так необычно. — Ничего страшного, — проговорил парень, приподнимаясь, следя за бегающими глазами девушки, которая для него находилась далеко, хоть и стояла в паре шагов. — Ты же знаешь, — продолжил Сульфус, полностью выпрямляясь, — Что я тебя дождусь. Иди сюда. — раскидывая руки в стороны, поманил он, понимая, что её взгляд, наконец, остановился на нём. Она, больше не медля, подбежала к Демону, обнимая, крепко обворачивая его своими руками. Утыкаясь в его грудь, которая вздымалась при каждом его вздохе, девушка сильнее прижималась к нему щекой, ухом слыша его быстро колотящееся сердце. Аритмия. Именно об этом она подумала, услышав его стук. И если бы в реале Сульфуса осматривал доктор, он бы выдал именно этот диагноз, говоря парню о том, что тот болен. Хотя он был здоров. Что уже не скажешь о ней. — Раф? — не отпуская девушку, произнёс парень куда-то той в волосы, параллельно вдыхая родной запах, в котором было очень уютно и спокойно. — Да? — проговорила Раф, чуть приподнимая свою голову, утыкаясь макушкой в губы парня, ощущая, как после поцелуя он начал чуть отстраняться. — Всё хорошо? — открывая глаза, спросил он, встречаясь с глазами девушки. Зеркало души? Ещё чуть-чуть и я поверю в эту хуйню. Он всматривался в беспокойный взгляд, понимая, что что-то не так. Не только глаза выдавали её. Её тело, которое чуть потряхивалось в его руках, словно от холода, хотя на улице даже ветер был тёплым. Но что-то в глазах изменилось. Только что… Демон не мог понять. — Да всё хорошо, — улыбаясь, ответила она, не отрывая своего взгляда от него. И он понимал — она не врёт. Это была чистой воды правда. Ведь сейчас, рядом с ним, у Раф и правда было всё хорошо. И это её сознание. Ведь сейчас, стоя рядом, ощущая на теле его сильные руки, она понимала, что все её переживания исчезли. Ушли на задний план. Испарились, будто их вообще не существовало. Будто не она летом, в панике, крутила в руках прядку волос, наматывая её на руку так сильно, вырывая волосинки, стараясь успокоиться и остановить свои слёзы. Будто это был кто-то другой, но точно не она. — Как тебе универ? — вводя разговор в нейтральное русло, спросил он, чуть наклоняя голову. — Даже не знаю, — честно ответила она, прокручивая в голове сегодняшний день. — Я не всё успела посмотреть, но первые впечатления положительные, — с лёгкой улыбкой дополнила она, чуть оборачиваясь на рядом стоящее здание. — Я надеюсь, оно таким и останется, — улыбаясь, бросил Сульфус, смотря на фасад помещения, в которое он так не хотел приезжать. — А тебе как? — задала она встречный вопрос, всматриваясь в лицо парня, которое на пару секунд потеряло все эмоции. — Да так… — протянул Сульфус безэмоционально. — Универ как универ, — продолжая осматривать здание, ответил он, но на секунду остановился, всматриваясь куда-то. — Знаешь, — подал голос он, переведя свой взгляд на девушку, которая не понимала такой быстрой смены эмоций. — Я тебе кое-что покажу, — протянул парень, отпуская девушку. — Что же? — улыбаясь ещё сильнее, спросила она, всматриваясь в то, как быстро парень хватает её за руку. — Узнаешь, — быстро проговорил он, под руку направляясь с ней к выходу из небольшого сада. — Сульфус… — чуть обеспокоенно протянула она, останавливаясь. — Куда мы? — Ты что, — с насмешкой начал парень. — Мне не доверяешь? — с высоты своего роста спросил он. — Ты же знаешь, что доверяю, просто… — Вот и отлично. — Не дослушав девушку до конца, Сульфус потащил её дальше, больше не оборачиваясь.

Земной город

21:06

POV Раф: Я люблю этот город… Особенно вечером, когда в окнах загораются огни, и город начинает освещаться различными цветами. День подходит к концу, и люди спешат домой. Кто-то идёт с работы, кто-то с тренировки, а кто-то, наоборот, выходит на прогулку: выгулять собаку, подышать свежим воздухом или же пойти на свидание. Вечер для меня всегда был особенным временем суток. Это уже не день, потому что солнце уже спряталось, но ещё не ночь, когда сумерки сменяются тьмой. Вечер дарит покой и отдых уставшим за день людям. Приходит время для подведения итогов дня… для отдыха и мыслей. Многим вечер дарит вдохновение. Улицы становятся таинственными и в какой-то мере романтическими. Светятся ночные фонари, разноцветные гирлянды и красочные плакаты, витрины магазинов сияют яркими красками, маня к себе покупателей, загораются подсветки… Разными огнями светятся окна пролетающих мимо многоэтажных домов. В каждом окошке своя жизнь, своя история… Родители готовят вечерний ужин, дети делают уроки, малыши сладко засыпают в своих кроватках. Где-то кто-то смотрит интересные фильмы, а кто-то ругается. Где-то мама укачивает малыша и поёт ему колыбельную, успокаивая. Где-то одинокая бабушка вяжет носочки своим внукам или просто пытается скрасить своё одиночество. Везде своя жизнь. Пока мы ехали, я уже полюбила это занятие — придумывать истории для каждого окошка, которое проносится мимо нас. Какое-то окошко притягивает своей теплой, энергетикой, а от какого-то хочется умчаться побыстрее. Уже совсем скоро в этих окнах выключится свет, и все уснут. Только в редких окнах будет ещё светить огонёк. Огонёк страсти и любви. Но и ночью город не менее прекрасен… Ночной город выглядит по-особенному. На небе появится луна, и вокруг неё в волшебном танце будут кружиться звёздочки, маня своей загадочностью, привлекая к себе зрителей. Зрителей этого города. У каждого города, будь он маленький или большой, есть свой характер и настроение. Есть своя судьба. И я безумно хочу стать частью судьбы этого города. Конец POV Раф. За размышлениями Ангел не сразу заметила, что Сульфус начал чуть притормаживать, подъезжая ближе к тротуару. Чуть оглядевшись по сторонам, парень полностью остановил своё транспортное средство, выпрямляясь, ставя свои ноги на землю. — Жива? — спросил парень с усмешкой в голове, откинув козырёк своего шлема. — Напомни мне в следующий раз не вестись на твои уловки, — снимая шлем, строго проговорила девушка, пиля Сульфуса взглядом. — Да-да, — протянул парень. — Слезай уже, — дополнил парень, подавая свою руку, придерживая девушку в моменте. — Нет, я серьёзно, — дополнила она, следя за тем, как Демон ставит мотоцикл на ножку, после чего неспеша слезает с него. — Но ты не можешь не согласиться, что было круто, — уверенно произнёс он после того, как, расстёгивая, снял шлем, вешая его на ручку своего коня. — У нас с тобой разные понятия крутости, — выпалила Раф, отдавая свой шлем парню, который с этого момента, ухмыляясь, смеялся, качая головой. Конечно же ей понравилось, но она, назло ему, никогда в этом не признается. — Сульфус, а где мы? — спросила она Демона, после того, как окончила с ним спор, и, наконец, огляделась, не понимая, почему он привёз их сюда. — Сюрприз, — коротко бросил парень, хватая девушку за талию, вставая позади. — Слушай, Суль… — не успела девушка договорить, как поняла, что на её глаза легла холодная рука Демона. — Все слова потом, — тихо произнёс он, чуть толкая девушку вперёд. — Сульфус, что ты делаешь? — растерянно спросила Раф, вытянув руки вперёд, трогая воздух, стараясь предостеречь себя от столкновения с каким-либо предметом. — Тихо, Раф, мы почти пришли, — тем же голосом сказал он, игнорируя вопрос девушки, ведя её дальше по тротуару. — Сульфус, я же… — Слушай, Раф, — обычным голосом начал парень, перебивая девушку. — До того момента, когда я уберу руку, я хотел бы знать, — продолжил он, разворачивая девушку, — Ничего между нами не поменялось? — спросил он, приблизившись к уху девушки. — Нет, — быстро ответила Раф, не давая своим мыслям что-либо подумать. Нет, ничего между нами не изменилось! Это просто страх… Страх неизвестности, который был. Сейчас его нет, так что… — Это я и ожидал услышать, — произнёс парень, убирая руки с лица девушки. — Я надеюсь, тебе понравится, — проговорил Сульфус, выпрямляясь. Раф, проморгав пару раз, вгляделась в улицу. Она была… такой же. Ничего не изменилось. Те же дома, что она видела раньше, только находились они через дорогу, а так ничего нового. — Сульфус, я не… — начала девушка, чувствуя, как Сульфус начал её разворачивать. — Теперь он наш, — проговорил ровно парень, после того, как девушка увидела, что стоит около калитки, которая вела к главному входу в большой дом. В их дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.