ID работы: 7058520

Любовь или измена...

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
sussman.nnnn бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста

1 сентября

Золотая школа

01:19

Негромкое цоканье каблуков прерывало тишину вымершего коридора, по которому можно было понять, что участники данного учебного заседания уже улеглись спать. Или просто затаились в своих комнатах подальше от посторонних глаз, чтобы можно было спокойно отдохнуть. Но она всё равно переживала за то, что могла кого-то разбудить. Поэтому женщина старалась идти не спеша, внимательно осматриваясь, при этом строго следуя к цели, не слишком часто вертя головой. Ей нужно было посоветоваться, потому что она не могла определиться в том, что она думала по поводу… — Вы… Миссис Анджели? Женщина обернулась на тихий голос, тон которого был явно смешан с удивлением. По крайней мере, ей так послышалось. Но это был просто голос, который шёл в разрез с реальностью. Спокойное. Очень спокойное лицо встретилось с её взглядом. Анджели смутилась, сведя брови вместе, вдыхая энергию, отходящую от этой Демонессы. Знакомая… очень знакомая энергия. Что-то она уже чувствовала раньше, но… И она потеряла канал. Это напрягло её ещё больше. Обычно женщина очень просто улавливала эмоции и чувства. Ей со смертными это очень помогало в жизни. А если дело касалось бессмертных, то она могла с лёгкостью уловить энергию любого. Энергетическую составляющую. Или энергетический след… что угодно, что связывало бы бессмертного с существованием в этом и другом мире. И за следующую долю секунды Анджели поняла, что перед ней стоит не просто Демонесса. — Добрый вечер, — негромко начала Анджели, всматриваясь в напротив стоящую женщину, которая так и не шелохнулась с момента их столкновения. Кукла. Статуя. Аристократка с манерами, сдержанностью и белой кожей. — А Вы…? — Лилит… мама Сульфуса, — коротко ответила она, подходя ближе, держа руки перед собой, скрестив ладони. — Хотя последнее Вы и так поняли. И Анджели осталось только промолчать. Ведь она понимала: будь здесь Высшие или Низшие сферы, ей бы точно пришлось быть осторожнее в своих действиях. И это они дали ей понять очень хорошо, особенно после последнего её прибытия в этих стенах. Хотя ситуация была необычная: им нужны были её способности, но они запрещали Анджели их проявлять. Странно. Но как бы это странно не звучало, она не могла по-другому. Это было словно… некая техника безопасности. Для неё. Когда тебя похищают и держат большое количество времени в плену, начинаешь быть всегда настороже. Не позволяя себе спускать хоть что-то из виду. — Куда Вы направляетесь? — Лилит моргнула пару раз, продолжая стоять в своей непринужденной позе, своим видом показывая, что она не собирается ничего делать. Хотя она могла. — Мне нужно обсудить пару вопросов с профессором Темптель и профессором Арканом, — не спеша, ответила женщина, стараясь не показывать своего интереса. Она видела эту женщину… маму Демона, впервые. Даже несмотря на все события, происходящие в Золотой школе, она никогда не слышала о ней. Обычно после произошедшего девочек, друзей Раф, родители засыпали разными письмами с расспросами и вопросами о том, как у них дела. Она даже слышала о том, как Демоны шутили, что не только их родители уж слишком пекутся о безопасности и качестве обучения в данной школе, но вот от Сульфуса… она не слышала ничего. Возможно, Анджели, как и другой любой человек, могла ошибаться. Но она всеми своими чувствами ощущала что-то не то. Хотя она безошибочно могла сказать: Сульфус мамин сын. Хотя бы внешне он был её копией, а вот что касается характера… — Ладно, идите, — спокойно и как-то странно… очень подозрительно кивнула она, сдержанно улыбаясь, при этом сохраняя холодное лицо. Эмоции были обычными, будто её не удивляло присутствие кого-то постороннего. Она явно ожидала её тут увидеть. Анджели это чувствовала. — Только сомневаюсь, что они Вам хоть как-то помогут. — завершила она, разворачиваясь, уходя. Она будто читала её мысли. Так, как читала её чувства Анджели, последний раз решив попробовать почувствовать поток. И шлейф этих чувств сочился потерянностью и… отчаянием. И ей стало интересней… хотя она прекрасно понимала, в чём дело. Ведь, как-никак, она тоже была матерью.

<***>

— Как это «нет»? — спросила Анджели, всматриваясь в руки профессора. — Они же работали… — Они и работают, — просто проговорил Аркан, крутя в руках золотой браслет, на конце которого виднелся символ в виде сердца. — Но они работают только в стенах учебного заведения. За пределами… — За пределами наших стен они бесполезны, — подходя ближе, профессор Темптель приподняла со стола ещё один браслет, который был исполнен в тёмно-синих цветах. — Рейне эти штучки по зубам. Если даже в Лимбо ей удавалось следить за студентами, боюсь представить, что сейчас… — Этого не случится! — строго заявил мужчина, смотря на свою коллегу. — Если мы будем соблюдать осторожность… — Это повторится, — растерянно и одновременно уверено проговорила женщина с красной прядкой, смотря на свою руку. — К сожалению, нам не удержать её способность действовать хитро, так же, как и не удержать студентов и их родителей. Мы не можем им что-то запретить. Или обещать. Их родители сами выбирают свой путь. Мы не можем переубедить их следовать за нами. У нас нет того, что обещает им Рейна. — И что Вы предлагаете? — не выдержала Темптель, кидая браслет на стол, смотря на женщину, совершенно не обращая внимания на сползающие очки. — Я не потерплю подобного! Мои ученики не могут пострадать. — Они уже не Ваши ученики, — просто заявила она, как-то по-доброму улыбаясь преподавателю, прекрасно понимая, почему она так сказала. — Даже если так, там их смогут уберечь только Велизар и Ирафелла. — Я не могу доверять тем, кто даже своих детей не может защитить от Низших сфер, — ахнув, предъявила Темптель, следя за тем, как женщина напротив качала головой, не соглашаясь. — И не спорьте. Я была на слушании. Я всё слышала! И я была тогда, когда ему выносили приговор. Так ему и надо… А его дети, они ни при чём. — Это из-за них он оказался в такой ситуации, — просто проговорил Аркан, следя за тем, как рассерженная коллега ковыряла свои длинные ногти, будто стараясь успокоиться. — Не говорите того, чего не знаете, — просто заявила Темптель, не успокаиваясь. — Его лишили крыльев, и я думаю, что это меньшее, что ему могли сделать. Будь моя воля, я бы его убила, главное, чтобы из-за него не пострадал мой ученик. Ведь не он же выбрал то, что его отец в своё время примкнул к неправильной стороне. — Вы правы, — просто продолжила Анджели, нехотя соглашаясь со словами профессора. — Но это не наша семья. И не наши дела. Наша дело не допустить того, чтобы с нашими детьми что-то случилось. — Оно и случится, — вздыхая, напряженно продолжил мужчина, потирая руки, пытаясь объясниться. — Если она что-то задумает, наши шансы против неё малы. Раньше мы хоть понимали, чего она добивалась, а сейчас… — А сейчас пропадают наши ученики! — не успокаивалась Темптель, облокачиваясь на стол руками. — И мы ничего не предпринимаем! — А мы и не можем ничего предпринять, — продолжил Аркан, продолжая держать в руках браслет одной из пропавших студенток, отходя к окну. — К сожалению, сейчас мы можем только укреплять наши щиты и приглядывать за учениками, — прервался он, смотря на темные облака, которые в себе прятали небольшие молнии. — И ждать её хода, а потом мириться с последствиями… или стараться спасти тех, кого сможем. Это дела Высших и Низших сфер, нас они не касаются. Так же, как и не касаются дел Золотого Университета.

Земной город: дом

03:18

Дом встретил молодую хозяйку тишиной. Чуть ли не гробовой тишиной. Раф шла по темному коридору в сторону гостиной, надеясь, не споткнуться обо что-нибудь. Хоть и не понимая того, что это было невозможно, так как за всё проведенное время здесь она выучила этот дом, как свои пять пальцев. И даже для перемещения ей не нужен был свет, хотя… Всё-таки она и алкоголь не друзья. В полумраке она дошла до дивана, осматривая комнату, которая подсвечивалась лунным светом, позволяя Ангелу ориентироваться, не напрягая глаза. Она чувствовала себя не очень хорошо. Голова кружилась, а руки временами не слушались. И, падая на диван, она непроизвольно поняла, что её состояние утяжеляло все: каблуки, тесная юбка… даже макияж, который уже чуть ли сроднился с её кожей, всё равно сейчас ощущался, словно маска на лице. Хотя она и признавалась, что это было всё для одной цели, для которой она вообще позволила Сладкой творить эту красоту, переходя грани: внимание. Она хотела его внимания. Где-то на подкорке она понимала, что ей всегда будет его мало. Именно его. Этого Демона. И Раф была готова плакать от радости, ведь, прожив все трудности этого вечера, она поняла, что, несмотря ни на что, она добилась своего. Но, к сожалению для неё, после очередного круга в чертовой игре, Сульфус быстро сорвался и испарился. Чёртов талисман. Вечно что-то ему надо. Но Демон долго не сопротивлялся и, сказав лишь «Мне нужно идти», ушёл. Она хоть и была под несколькими шотами, которые, быстро заполонив разум, мешали ей думать, всё равно чётко видела его удаляющуюся спину, а после странные взгляды Дио и Ури. Возможно, ещё кто-то смотрел, но её внимание привлекли именно они. В них было что-то ей непонятное. И Раф становилось неуютно. И, просидев в неподвижном состоянии ещё минуты три, она, чуть пошатываясь, встала и, быстро попрощавшись со всеми, покинула комнату, слыша позади себя звук разбившегося стекла. Но ей было всё равно. Хватаясь за ручку двери, она уже наметила себе путь туда, где сейчас ей хотелось быть больше всего на свете. Она хотела домой. И, несмотря на то, что ощущения смешались с одиночеством, Раф именно там хотела сейчас быть. И, наплевав на нарушение правил, пьяную голову, заплетающиеся ноги и страх быть пойманной, она отправилась по уже знакомому пути, туда, куда вёл пьяный разум и больное сердце. Ведь она жёстко ощущала тягу. Получив хоть немного того, чего так желала, она хотела ещё. Девиз всех наркоманов. Браво, Раф. И даже в пустом доме она ощущала его присутствие. Отдалённое. Почти выветрившееся… но она его ощущала. И ей хватало. Как будто-то бы хватало.

<***>

Блять. Блять… Блять! Он заебался. И он не понимал, что ему делать со всем этим дерьмом. Сульфус знал, что они любили преподносить новости «оригинально». Но, получив кулаком по животу и письмо в морду, он не ожидал, что приблизится хоть на миллиметр к новостям по делу отца. К новостям о Рейне. Но он вроде даже чего-то добился. И, направляясь в дом, который был в последнее время для него укрытием от надоедливых разговоров и чутких глаз мамы, он ощущал, как горело письмо в левом заднем кармане. Он не читал его, потому что знал, что выйдет из себя. Он решил оставить это на завтра. Именно завтра он будет заниматься этим. А сегодня он просто хотел продолжить интересный вечер. Но и в то же время Демон понимал, что он не сможет этого сделать, поэтому вместо университета он поехал домой. Но, даже когда он зашёл в дом, слова отца продолжали крутиться в его голове, выводя из себя. «Ты всего лишь жалкий щенок, который просто не может держать себя в руках. Жалкий ребёнок!» Сука. Этот придурок ничего не понимал. И он снова это сделал. Просто поставил его перед фактом. И всё. Хренов кретин. Но Сульфус снова повёлся. Он опять направился в сторону минного поля. В сторону которого ему сказали идти. И он пошёл, в надежде, что скоро всё изменится. Хотя, признаваясь себе честно, парень понимал, что ничего не изменится. Они просто не хотят ничего менять. Им так удобнее. Низшим и Высшим. Суки. Тишина дома прервалась щелчком дверной ручки. Он, не задумываясь, открыл эту дверь, не до конца понимая, почему его ноги понесли его сюда. Раф. Немного завитые волосы спрятались за спиной в тот момент, когда голова девушки повернулась в его сторону. Он не ожидал её увидеть. Он не знал, что она будет здесь. И от осознания того, что ему не мерещилось её пребывание, в груди парня смешались несколько разных эмоций. — Сульфус? — тихо произнесла она, немного ошарашенно смотря на него, разглядывая. — Что ты… — продолжила Раф, следя за тем, как парень идёт в сторону больших окон, в следующее мгновение открывая одно из них. Он выдохнул, чуть хмурясь, доставая пачку сигарет. Ему нужно было покурить. Ещё раз. Ещё несколько раз. Но, вдыхая новый поток воздуха, остановился. Запах. Её запах. Он опять почувствовал его в этих стенах. И ему он нравился. И, долго не думав, он с некой лёгкостью кинул пачку на рядом стоящий стол, которая, врезавшись во включенную лампу, закатилась в самый угол. Но сейчас его это не волновало. Его волновало только то, что он понимал, что сходит с ума. Присаживаясь за стол и откидываясь на спинку стула, Сульфус дышал, просто наслаждаясь нотками, кружившимися в воздухе. И он перестал сопротивляться. В этот момент он просто перестал думать. Перестал прятаться от её взгляда, который он чувствовал на себе. Который мягко изучал его, успокаивая. Ему нравилась эта идиллия. Тишина. Она рядом. Дом. Ему нравилось. И он боялся шелохнуться. Боялся дышать. Ведь переживал, если он хоть на секунду перестанет сидеть смирно, всё пропадет. И его Ангел исчезнет. Но… он упал. Тело покрылось мурашками, которые в сочетании с ощущениями портили всю картину, причиняя боль. Но она… её энергия приглаживала больные места. Руки Ангела, которые в момент оказались на его плечах, вызвали диссонанс в теле, не позволяя успокоиться. Но тело будто знало, что это она, поэтому в следующий момент оно расслабилось, доверяясь. И он не мог до конца понять, как это произошло… Когда эти руки смогли пригладить его шипы, которые он выращивал годами. И он не мог понять, как она при этом осталась жива, не проткнув себя насквозь. Ведь они были остры. И смертельны. Но тело это не волновало. Оно просто принимало всё то, что она давала. И в следующее мгновение, оно расслабилось окончательно, ощутив её губы на шее. Будь кто-то из врагов поблизости, он бы запросто мог убить Демона. Ведь с откинутой головой, он просто перестал себя контролировать. Перестал контролировать всё вокруг. Просто отдался чувствам, прекрасно понимая, что сейчас бы его отец «похвалил». Браво, Сульфус. — Сульфус? — она тихо опалила его шею своим дыханием, чуть отстраняясь. — Что происходит? — Нет, Раф, — выдыхая всё спокойствие, парень отодвинулся от девушки, убирая с себя её руки, моментально ощущая, как мурашки вернулись, прокалывая его кожу на спине. — Что «нет»? — уже громче спросила девушка, выпрямляясь. — Объясни! — Мы не будем здесь разговаривать, — просто заявил он, так и не повернувшись к ней лицом. — Не сейчас. — А когда? — не унималась Раф, обходя парня так, чтобы она могла видеть его лицо. Хотя бы часть. — Дьявол, Раф… — протянул Демон, потирая глаза, стараясь спасти их от яркого света, который исходил от лампы. — Тебе обязательно всё портить? — Что? — в непонимании протянула она, хмурясь. — Я всё порчу? Прости… напомнить тебе, кто вообще зачинщик всех наших непониманий? Я, что, многого прошу? — Да, блять, — просто выпалил он, поднимаясь. — Сука, Раф, вот тебе нравится меня выводить из себя, да? Не понимаю, ты что… хочешь привлечь так моё внимание? — Я… — растерявшись, начала девушка, вдыхая. — Нет, я просто… — Что, Раф? — не унимался Сульфус, следя за тем, как глаза девушки, которые были расширены больше прежнего, бегали по его лицу. — Блять, я просто не понимаю, почему ты не умеешь вовремя затыкаться. Тебе всегда как будто нужно быть в центре происходящего. А, ну да… — протянул он, ухмыляясь. — Мы же любим всю эту хрень. «Спасатели всех»? Типа того, да, Раф? Успокойся. Никто здесь в твоём спасении не нуждается. Девушка приоткрывала и закрывала свой рот, смыкая красные губы несколько раз, смотря на парня с шоком в глазах и с неким… возмущением? Он до конца не понимал, а она, просто опустив глаза, отошла к стенке, оказываясь за спиной Демона. — Ты не прав, — просто проговорила Раф, ковыряя пальцы. — Я просто стараюсь понять тебя, и то… — Не нужно, Раф, — раздражённо проговорил он, поворачиваясь. — Мне это не нужно. — Господи! — она повернулась к нему, уже не пряча то, что её глаза слезились. — Почему ты никогда не умеешь дослушивать до конца? Я не понимаю… почему ты строишь из себя урода наедине со мной? — чуть ли не воскликнув, спросила Раф, ощущая приток жара к своим щекам. — Почему именно со мной? Вечер в университете не в счёт! Но, чёрт, я не понимаю! Неужели я настолько тебя раздражаю? Хотя на вечеринке… — Не говори о ней, — просто проговорил он, прерывая поток её слов. — Я был там не из-за своего «хочу». — А зачем ты тогда вообще туда притащился? Цеплять девок? — А ты? — перебросил он её вопрос, за секунду вспоминая весь вечер. — Цеплять демонов? Так оставалась бы там. Может ещё после парочки таких танцев тебя бы завалил какой-нибудь идиот. А почему бы и нет? Трахнуть избранную на столе при всех… вот это вечеринка была бы. — Так ты присматривал там за мной?! — громко спросила Раф, догадываясь, какой будет ответ. — Знаешь, Сульфус, тебе, как в няньке, я не нуждаюсь. Мог бы с таким настроем катиться подальше, решать свои дела. Ведь у тебя так много чего, что нужно сделать, да? Ведь у тебя так много того, что идёт не так, как тебе хочется! Бедный Демон… — Закрой рот! Ты нихера не знаешь, о чём говоришь. — перебил её он, обжигая её лицо холодным тоном. Он стал тише. И, будь Раф умнее и трезвее, она бы поняла: это плохой знак. Но сейчас ей было не до этого. Её кровь бурлила, а голова и слова не унимались. — Знаешь, ты можешь проваливать. Ты и твои проблемы! И, наверное, ты опять будешь держаться на расстоянии. Ведь я так тебя раздражаю, ведь твоя жизнь… — Сука, я сказал, заткнись! На стену обрушился удар. Стены комнаты оттолкнули от себя крик девушки, которая в момент спрятала свою голову в руки, отворачиваясь. Лампа… а точнее её остатки, валялись около стены, своим видом напоминая Демону о том, что он сделал секунду назад. Напоминали о том, что он показал рядом с ней. Хоть удар был нанесён далеко от предмета его гнева, он видел, что она напугана. Он читал это в её глазах, которые смотрели на него, быстро став ярко-голубыми. Прозрачными. И очень большими. Но он закипел. Вулкан внутри его тело извергся, неся за собой ураган разрушения, который он не смог сдержать. Но понимая, что именно стало жертвой, а точнее рядом с кем, он приходил в себя. Раф стояла молча, словно статуя. И по её трясущимся рукам он понимал, что она боялась даже шелохнуться. Понимал, что она боялась. На этот раз ни чего-то, а его. Чёрт! — Я… Раф, — сделав пару вдохов, Сульфус понизил голос, смотря прямо ей в глаза. — Блять, я не хотел… Я… Внутри вулкан успокоился, но ему не становилось легче. Удар был уже нанесён. — Прости, я вышел из себя, пожалуйста… — он приподнял руки, стараясь подобрать слова. Но его тошнило. Ведь она смотрела на него по-новому. По-новому неприятно. Так, словно в любую секунду он мог на неё наброситься и убить. Раф смотрела на него, не шевелясь. Молча. И Сульфус заметил, что она пыталась сделать небольшой шаг назад, отходя от него подальше. Блять. Она словно забыла, что с помощью своих сил могла себя защитить. Она словно забыла всё, и сейчас перед глазами был только он. Демон. Самый настоящий Демон. И, смотря в её глаза, парень не понимал, что делать. — Слушай, Раф, — он потянулся к ней рукой, и заметив, что она дрогнула, остановился. Сука. — Я… Раф, я ничего тебе не сделаю, слышишь? — спросил Сульфус, делая небольшой шаг вперёд. — Раф? — Да, — ответила она, собравшись с силами, моргнув пару раз, следя за его шагами. Но уже не пятившись. — Но я просто не знаю… чего от тебя ждать сейчас. И он боялся. Ведь всё тело девушки кричало о том, что она хочет сбежать. И он понимал, что она могла бы, но… она или забылась, находясь под воздействием страха. Или она просто этого не хотела. — Я был зол, но не на тебя, — медленно начал Сульфус на выдохе, подходя ближе к девушке. — И просто вышел из себя. Я не мог контролировать это и… прости, — прервавшись, извинился он, останавливаясь напротив, следя за тем, как она, моргнув ещё раз, смахнула с ресниц слезинку, которая неспеша побежала по щеке девушки, заставляя парня хмуриться. Он этого не хотел. — Я ничего тебе не сделаю. Веришь? — Верю, — ответила Раф чуть спокойнее, в следующее мгновение ощущая руку парня на щеке. Именно ту руку, которой секунду назад он разбил лампу об стену. Вдыхая её запах, который, как будто, из-за близости стал сильнее, он внимательно наблюдал за её реакцией, аккуратно поглаживая её щёку. Он заметил, что она стала дышать ровнее. И спустя пару минут после того, как её глаза полностью высохли, он опустил руку чуть ниже, приподнимая её лицо. Он разглядывал её, чуть улыбаясь, замечая, что девушка расслаблялась в его руках, уже не смотря на него со страхом в глазах. Но Ангел играла с ним нечестно. Сульфус понимал, что даже под таким состоянием он не может быть так близко. Это закончится нехорошо. Но он не мог отойти. Она, как будто не осознавая, не отпускала его. А Раф лишь следила за его взглядом, который сейчас не был таким убийственным. Он успокаивался. И ей становилось легче. Но ей было интересно, как ему помочь. Ведь она ощущала, что сквозит холодом с той дыры, которая в его груди оставила только пепел. И Ангел не понимала, но ощущала, как-то, что сидит в нём, потихоньку его засасывало. Медленно забирая его у неё. Но она не могла здраво думать. Особенно в тот момент, когда она ощутила, как рука Демона спустилась ниже — к шее, силой приближая её к себе. Чуть ли не заставляя Раф тянуться к нему. Хотя её и заставлять не нужно было. Всего лишь можно было поманить зелёным цветом. И она бы упала. Он медленно опустил своё лицо, приближаясь к ней, замирая в миллиметре от её губ. Он мучил её, впитывая в себя каждый момент приближения. Но он чувствовал, как она хочет этого, мучаясь в ожидании. Зная, как на неё действовал этот миллиметр, который почти не оставлял пространство между ними, но для неё… это был целый путь. Но как бы ему не хотелось продолжить свою игру, Демон не мог держаться. И, посмотрев ей в глаза, он выдохнул, опаляя её лицо своим дыханием. А потом его губы опустились на её, и рука на шее тут же напряглась, сжимая сильнее. — Ты будешь меня слушаться, — быстро проговорил он, отрываясь на секунду, приподнимая её лицо, сильнее сжимая горло. — Нет… — прохрипела Раф, смотря на него, прерывно дыша. — Нет? — уголок его губы приподнялся, когда он коснулся своим носом её, ловя в воздухе нотки её возбуждения. — Тебе нужно быть послушной. — Я уже тебе говорила: ты ошибся адресом, — более смело заявила Ангел, улыбаясь, следя за тем, как он улыбался глазами. Он успокоился, а хотя… Сульфус ослабил хватку, сдаваясь, скользя рукой на затылок, запрокидывая голову девушки. Пока он тянул её ближе, впиваясь своими пальцами в рубашку на талии, она притягивала его к себе за ворот его куртку. Она ощущала очень сильную схожесть. И ей это нравилось. Поцелуи парня были похожи на ЛСД — действие наркотика, который обострял все ощущения, заставляя её чувствовать больше. Ощущать что-то запретное. Но, как самая настоящая наркоманка, она тянулась за новой дозой всё сильнее, без желания прекращать приём, прекрасно понимая, что когда-то это её убьет. Но это будет потом, а сейчас… — Раф… — прохрипел Демон, наклоняясь ближе, губами проходясь от губ девушки до шеи, целуя и кусая её кожу. Он оторвался буквально на секунду, но этого хватило, чтобы его глаза расширились. Она была вся в помаде. И именно он сделал это. Весь вечер этот алый оттенок лежал на её губах аккуратными слоями, не размазываясь. Но Демон пришёл и всё испортил. И ему это… нравилось. Грязно… очень грязный Ангелочек. И его это заводило. Впиваясь пальцами в кожу девушки, он прошёл по бёдрам, обхватив их, приподнимая. Не думая и не смущаясь, Раф обхватила его ногами, чувствуя нижней частью спины рельеф обоев, который стал ощутимее в тот момент, когда её рубашка задралась. Демон тянул её за волосы, целуя шею и делая так, чтобы Раф шипела от мгновенной и быстрой боли, когда его губы сжимались на тонкой коже. После чего оставлял на этом месте поцелуй. И, ухмыляясь своим мыслям, девушка сжимала его волосы на затылке. Укусы. Он как самый настоящий Дьявол. Он любил кусаться. Сульфус прочертил носом дорожку по шее девушки, вдыхая аромат её кожи. Некоторые места на ней побаливали, и почему-то Раф думала, что ещё чуть-чуть, и он сорвет с неё кожу окончательно, обнажая её полностью. Парень опустил её ниже по стене, прижимаясь к Раф бедрами, заставляя девушку рвано задышать, сжимая его тело сильнее в кольце своих ног. Её ничего не волновало, была только мания. Возбуждение. Тяга. И она тянулась к нему телом, хватая его за шею, приближаясь к его губам, прикрывая глаза. — Смотри на меня, — прошептал Демон, сжимая её кожу сильнее, доводя её до шипения, которое только ласкало его уши. Он решил не медлить и, быстро опустив ноги девушки, убедившись, что она может держаться и без его помощи, Сульфус переместил свои руки на её белую рубашку, разрывая. Он себя не контролировал, и ему было плевать. Он хотел только одного. И это активно шло в его руки. Господи… Внезапно Сульфус отпустил её на пол, скидывая с себя её ноги. Инстинктивно она схватила Демона за ткань тонкой футболки, боясь, что сейчас придётся его отпустить… Но он не отошёл. — А сейчас… мы это снимем, — проговорил он, в руках сжимая её юбку, которая быстро собралась в гармошку, приподнимаясь. Раф не стала сопротивляться, и он более бережно стянул с неё ткань, спуская её по ногам девушки, позволяя упасть. Прохладный воздух комнаты достиг голой кожи, и девушка поёжилась, прижимаясь к Демону ближе, параллельно пытаясь снять его куртку. Он хмыкнул на её упорные попытки и, щадя девушку, помог ей, сбрасывая с плеч куртку. А затем и футболку. Ей было не так холодно, но по сравнению с температурой в комнате, его тело было теплым… нет, горячим. Демон взял её за руки, потянув на себя, не специально заставляя ноги девушки запутаться в ткани на полу. И, не дожидаясь, когда Раф сможет до конца сделать хоть один нормальный шаг, он толкнул её на кровать. В следующий момент парень присел к ногам девушки, которые свисали с невысокой кровати, проводя по ним пальцами, заставляя их покрыться небольшим количеством мурашек. Но он спускался ниже, ловко избавляя её ступни от черных туфель, которые завораживающе обвивали худые ноги. Но он не останавливался на этом, и, приподнявшись, Сульфус, повторяя взгляд змеи, направился прямиком к своей жертве, которая лежала на спине, боясь хоть чуть сдвинуться с места. Демон провёл кончиками пальцев по щеке девушки, чуть успокаивая её панику в голубых глазах. И по негромкому выдоху, при котором грудь девушки задышала свободно, он понял, что у него получилось. И Сульфус продолжал наблюдать за ней. Щёки Раф были покрыты румянцем и в сочетании с размазанной помадой, которая проходила по щеке к шее, это казалось ему очень красивым. Ему нравилось. И ему нравилась мысль о том, что только он видел её такой. Вот профессора, ангелы… да все, посмотрите на этого прилежного Ангела, который лежит полуголый под Демоном, чуть сжимая бедра в ожидании. Как вам? Он вроде и хотел знать, а с другой стороны… Нет. Этот вид только для меня. Черт возьми! Сейчас она полностью его. Она тянула его, даже не держась за него руками. Сука, только она так умела. И он не собирался прекращать. Хоть собери всех Низших, да хоть Рейну позовите… ему было похуй. Его волновала только она. Сейчас, да. Демон склонился над Ангелом, фиксируя руки девушки так, чтобы она была полностью в его власти, а бедрами вдавливал тело в кровать. Податливая и послушная. Прекрасное сочетание. Её поцелуи ощущались на вкус как пломбир. Прохладно и вкусно, быстро тая на его языке. Как сумасшествие. Как-то, что срывало крышу каждый раз, стоит только почувствовать. Он любил это. Это было приятно. И опасно. Он не мог терять голову. Ему нужна она ясной. Но сейчас, голова вообще не хотела контролировать ситуацию, максимально подводя своего владельца. Ну и хер с ней. Хер со всем. Сейчас, продолжая посыпать девушку поцелуями, он понимал, что если это будет роковой момент, то пусть так и будет. Пусть они горят в собственном аду и дальше. Им всё равно в конце подыхать. Сульфус спустился ниже, оставляя лёгкий поцелуй на её подбородке, впадинке у шеи, а затем он втянул ртом сосок девушки, прикасаясь к нему через кружевное белье. Она зашевелилась и выгнулась. И Демон не упустил возможности, заведя руки ей за спину, чтобы расстегнуть замочек лифчика. Приподнявшись, он стащил с неё кусок ткани, отбрасывая в сторону, возвращаясь к начатому делу. Он мучил и причинял удовольствие, стараясь сделать так, чтобы ей понравилось. И, проводя языком вокруг соска, Сульфус словил нотки шипения, ухмыляясь. — Тебе нравится? — приподнимаясь выше, Демон прошёлся своим взглядом по её лицо. — Раф? — позвал он девушку. Ему казалось, что она уже вообще ничего не соображала, полностью утонув в сладком и новом чувстве удовольствия. — Мм, да… — выдохнула Раф, когда он вернул внимание её груди, совсем слегка оттягивая сосок зубами. Он блуждал по её телу, оставляя на ней отметины. Сульфус смотрел на то, как светлые пятнышки становились темнее, понимая, что дальше они станут ярко-красными, прекрасно украшая её загорелую кожу. И он думал, что, возможно, это станет его любимым делом — украшать её тело. — С-Сульфус… — протянула Раф отрывисто, в момент ощущая, как его ладонь сжала её ягодицу, параллельно чувствуя поцелуй возле плеча. — Господи, — голос девушки всё ещё трепетал, пока Демон покрывал поцелуями её грудь, спускаясь ниже. Просовывая пальцы под её бельё, единственный элемент одежды, который остался на ней, он услышал знакомое хныканье и увидел, как она, закатив глаза, закрыла их. — Вот так, да? — нажимая на чувствительную точку, Сульфус приподнялся, чтобы любоваться картиной свысока. И он был доволен. — Раф? — Да, я… Прошу тебя, Сульфус, не ос-станавливайся. И она ударила его по голове. Ведь он не понимал, как сильно она может на него подействовать. А действовала она сильно. Её шёпот в сочетании с умоляющим взглядом и негромкими стонами били прямо в нужном направлении. В направлении того, чтобы ему окончательно снесло крышу. Раф медленно скользнула рукой по левой части его торса. Мышцы под её пальцами напряглись, тут же став твёрдыми. А взгляд более жёстким. И она, приподнимая голову, добравшись до его шеи, поцеловала. Лёгкие, почти неощутимые касания губ, заставляли его расслабляться. Ей так хотелось, чтобы он расслабился, видя то, как он напрягался от того, что что-то идёт не по тому, как ему надо. Девушка хотела, чтобы хотя бы по поводу неё он не напрягался. Она хотела, чтобы он не переживал. И она хотела, чтобы этого не было. Чтобы оно исчезло. Ведь она не понимала возникновение этого. И ей это не нравилось. Слишком горько. Демон еле слышно простонал на выдохе, когда она облизнула его кожу возле ключицы. И он почувствовал, как крылья напряглись ещё сильнее, будто гоняя огонь прямо по костям позвоночника. Сульфус не понимал, что это. Но это чувство вызывало бурю эмоций, которые даже могли сочетаться с убийством. Убийством себя же, ведь он понимал, что это опасно — тонуть в ком-то. А он тонул. И при чём очень быстро. Его это поглощало. И ему хотелось только одного — быть ближе. И со стороны можно было прикинуть, что Сульфус был тем смертником, которого вели на плаху, а он и не сопротивлялся. А девушка продолжала подниматься выше, гуляя руками по плечам парня, которые стали чуть податливыми, пока она разбранивала поцелуи по его коже, а он принимал свою смертную казнь. Раф трясло, и он не разрывал контакт с её кожей, зная, что именно его руки держат Ангела в такой лихорадке. — Раф… — в голосе Сульфуса открыто считалось предупреждение, и она отвлеклась от исследования кожи Демона, услышав своё имя из его уст. — Ты испытываешь меня. — просто отвязал он, смотря в её глаза. Ангел, опустив взгляд ниже, ощущала, как он трётся о неё через брюки, пальцами цепляясь в её кожу на талии. — Сульфус, пожалуйста… — проговорила она, следя за чем-то в его глазах, точно понимая, что её слова — это последние шаги к падению. И она видела, что он едва себя сдерживал. — Я хочу… И она не смогла продолжить. Касания Сульфуса стали грубее, поцелуи жёстче, но взгляд… Господи. Парень выдохнул, склоняясь над ней ещё ниже, касаясь своим носом её. И, не медля больше ни секунды, он приподнялся, поддевая трусики девушки, стаскивая их вниз. Потом внезапно выпрямился, проходясь взглядом по телу девушки в неярком свете луны, проводя пальцами вниз по рёбрам, ощущая их ещё отчётливее. Он поднял глаза к её лицу, когда медленно избавился от ремня, расстегнув пуговицу штанов. Будто специально давая ей время. Чтобы что? Она могла сбежать? Смешно. Ведь он понимал, что она не сбежит. Почему-то он был в этом уверен. И, смотря на то, как Раф следила за ним, завороженно наблюдая, как медленно Демон раздевается, понимал, что он прав. Она не двигалась, стараясь даже дышать тише, чтобы точно… до детали запомнить его таким, быстро откладывая эти картины в самую глубокую впадину своего мозга. Подальше от всех. Сульфус опустил руку возле головы Раф, примяв подушку, и, не спеша, развёл её колени, приближаясь. Он всё ещё бродил по лицу девушки взглядом, словно выискивая что-то, прижимаясь совсем слегка, будто для того, чтобы она могла его оттолкнуть. Но Раф лишь вцепилась в его плечи, едва не оставляя там следы от своих ногтей, приподнимаясь, приобнимая его. Она чувствовала, как он легко провёл внизу членом, по влажным губам, прежде чем сделать первый толчок. — Ах, — всхлипнула Раф, откидывая голову на подушку, ещё сильнее выпуская ногти в кожу парня. — Больно, — проглотив слюну, зажмурилась она. — Знаю, — прошептал Демон, проводя рукой по внешней стороне бедра девушки, стараясь расслабить напряжение в них, ослабляя её хватку. — Расслабься… прошу. Она закусила губу, расслабляя внутри себя пружину, чуть разведя ноги, отпуская тело парня, ощущая, что он начал двигаться. Медленные, неспешные толчки распространяли по её телу ток, который согревал и расслаблял, накрывая волнами спокойствия и наслаждения. Он был похож на электричество. Именно его воздействие на неё. Демон всегда заставлял её чувствовать слишком много, чтобы оставаться в ясном рассудке. Раф смотрела, как расслабляются и напрягаются мышцы на его прессе от толчков, делая рельеф более заметным, и, проводя кончиками пальцев, она старалась не впиться ногтями от болевых ощущений, которые с каждым новым движением становились слабее. Сульфус закрыл глаза, двигаясь внутри неё, и Раф держала глаза открытыми, следя за стонами парня. Следя за ним, чтобы можно было потом вспоминать этот момент по крупицам. Его лицо… его голос. Весь он. Он притуплял боль. И ей нравилось видеть его таким. Податливым. Мягким. Обычным. Ей нравилось понимание того, что ему хорошо. И здесь она не ошибалась. Это читалось в его глазах. В его теле. В его голосе. Демон смотрел, как прикрывался её рот в удовольствии, когда он толкался глубже. И, смотря на её лицо, ему приходилось снова и снова сжимать зубы на коже девушки, чтобы отвлечь себя. Просто невероятно. Просто… пиздец. Раф провела своими мокрыми от пота ладонями по его спине, впиваясь ноготками, и ему захотелось, чтобы весь чертов мир пошёл нахер. Её руки ощущались так правильно. Так, как нужно его телу. Будто они всегда должны были быть на нём. Начиная с того момента… тогда, в комнате испытания. Её руки ощущались тогда… не чужими. Родными. Не колючими. И он был эгоистично-счастлив, что у неё это получилось. И только у неё. Но, с другой стороны, он переживал. И эта мысль не давала покоя. Ведь он понимал, что, как только она уберёт свои руки с его тела, он развалится, словно хрупкая роза, которая простояла в вазе уж слишком долго без воды, засохнув. — Можешь… двигаться быстрее, — рвано выдыхая, промямлила девушка, всё ещё цепляясь за его плечи. — Здесь командуешь не ты, Ангелочек, — Демон на секунду ухмыльнулся. — Чёрт, Раф, — прошептал парень, выпрямляясь, сжимая руки на талии девушки, приподнимая её таз и изменяя угол. — Чёрт, чёрт, чёрт… — Сульфус сжал грудь девушки, двигаясь ещё резче. Быстрее. Грубее. — Сульфус, прошу тебя, я… — она заметно напряглась, откидывая свою голову, и он стал двигаться жёстче, кружа пальцами внизу живота Раф, принося ещё больше удовольствия. Алый. Очень схожий оттенок с её помадой. Кровь. Его пальцы были в ней. Блять. Ему следовало притормозить. Не жестить. Сбавить обороты, ведь последнее, что ему хотелось, — причинить ей боль. Иронично. Но он просто не мог остановиться. Просто не мог. Вскрикивая, она прочертила своими ногтями по его плечам так сильно, что там остались кровавые полосы. Но его это не волновало, ведь в следующий момент он склонился над ней, поцеловав, раздвигая её колени шире. Ещё нескольких мокрых, неосторожных ударов о бёдра Раф, и он простонал ей куда-то в шею, успокаиваясь. Блять… Её трясло. Тремор будто захватил её руки в плен, не позволяя расслабиться. Она слишком крепко его держала, будто боясь, что сейчас он уйдёт. Испарится. Просто скроется в неизвестном направлении, не рассказав ей, в каком именно. Но Раф старалась отогнать эти мысли от себя. И, перебарывая страх, она, вдыхая запах его потного тела, принялась проводить руками по его спине, до конца понимая, что он тут. Он тут. Проводя ниже, девушка чуть приподнялась, прижимаясь своим лицом к его плечу, параллельно чувствуя, как Демон, прижимаясь сильнее, целовал её шею. Он так и не сдвинулся с места. С того момента, как фрикция пронзила всего его, пуская по телу разряд, после которого он просто навалился на неё сверху, прошло около пяти минут, но он так и не решился сдвинуться, до конца поглощая этот момент в себя. Он был жадным. И ему было жалко потерять даже секунды рядом с ней вот так. Но Сульфус понимал, что ей, наверное, тяжело и… неудобно, поэтому, выдохнув, оставляя последний поцелуй в районе ключицы, он приподнялся, выходя из неё. Резко стало холодно. Открытое окно. Вставая на ноги, он почувствовал, как волна реальности с дуновением ветра накрыла его, пробивая его неприятным ощущением, которое шло в любой разрыв с тем, что он ощущал пару секунд назад. Под ногами лежало письмо. Он заметил его. Блять! Он совершенно забыл про него. Идиот. Что б его… Краем глаза он заметил, что девушка дернулась, сводя ноги вместе. Она ощутила. Температура в комнате упала. Сука. И он не придумал ничего лучшего, чем просто поднять свою одежду и выйти из комнаты.

<***>

Сульфус откинул голову, подставляя своё лицо под напор воды, позволяя бить ему себе в лицо. Он стоял под горячими струями, молясь, чтобы они привели его в чувство. Но это не помогало. Не после… Он опустил взгляд вниз, руками проводя по своему телу, смывая с себя красные следы преступления. Почему-то ему это и правда напоминало преступление. Реально что-то запрещенное. Как будто, он сделал что-то не так. Но ведь ему хотелось. И ей тоже. Тогда в чём же была проблема? Он не понимал, но послевкусие происходящего в соседней комнате саднило где-то внутри. Ебаная мясорубка из его чувств. Но ему было хорошо, ведь перед глазами всё ещё стояла прекрасная картина. Она. Он не мог мыслить ясно. И, не двигаясь, он прекрасно ощущал, что он горит. Горит всё его тело. Мышцы. Нейронные связи. Горело всё, не давая ему забыть. И Сульфус понимал — это не только о похоти. Он помнил, как чувствовал себя после простого траха. Это было не то. Он почувствовал что-то иное в тот момент, когда голая Раф, притягивая его к себе, нежно проводила руками по его коже. Он тогда понял, что это намного сильнее любого секса. Намного сильнее всего. И именно она вызывала это. Вызывала эту зависимость. Зависимость, любовь и ненависть. Всё менялось. Изменялось. И он боялся, что вместе с этим и он изменится. Он выключил воду. И, проводя полотенцем по твоему телу, он явно ощущал ту тягу вернуться. Но она уже не была такой сладкой. Но укреплялась в тот момент, когда он ощутил несильную боль в районе своих плеч, в отражении замечая на себе маленькие царапины от ногтей. Маленький Демон. Сульфус ухмыльнулся, поворачивая голову в сторону, вблизи рассматривая оставленные ею отметины. И это и правда ощущалось по-другому. Он был другим рядом с ней. И, посмотрев на парня в зеркале, который смотрел на того сверкающими глазами, Демон понимал, он не он. Странно. И приятно. И небезопасно. Для неё. И, продолжая смотреть на своё отражение, он принял решение: схватить её за руку и отвести туда, где их не будет преследовать пара ненавистных глаз. Это было глупое решение. Но как будто правильное. Правильное решение? Забавно. Он и забыл уже это слово. Ведь всё, что он делал по отношению к ней, было противоположно этому слову. Вернувшись в комнату, он замер, не произнося ни слова. Раф лежала на кровати, свернувшись калачиком, под тонкой простыней, которая закрывало её голое тело. Но закрывало недостаточно. Для него вообще недостаточно. Теперь никогда не будет достаточно. Особенно после того, как ты видел её голой. Сульфус тихо подошёл ближе, попутно поднимая письмо, которое всё это время, помятое, валялось рядом с её трусиками. Но его это не волновало. Картина перед ним волновала больше: едва заметная мокрая дорожка на щеке, размазанная помада, пятна на шее, следы на запястьях от его хватки… Пиздец. Эта картина манила. Она манила. И ей безумно шло быть в таком амплуа. Сука. Раф дернулась, и красная прядка, которая постоянно привлекала к себе внимание, упала ей на лицо. Демон убрал её за ухо, прикасаясь совсем слегка, стараясь не разбудить спящую девушку, прокручивая в голове только одну мысль: красивей картины он не видел. Самое красивое, что он видел в жизни, сейчас дернуло рукой, прижимая ноги ближе к груди. Чёрт… она чертовски красива. Но спустя пару секунд, девушка промычала что-то невнятное во сне, скривившись, перевернулась на другой бок, отворачиваясь от парня. И Сульфус был благодарен за это, ведь понимал, что он бы не смог уйти. И, отодвигаясь на край кровати, Демон вскрыл блядский конверт, который хранил в себе письмо, после прочтения которого Сульфус скурил оставшуюся пачку сигарет, понимая, что сейчас уже было не до шуток. Я в дерьме.

В то же время…

Лимбо

Она стояла посередине бесконечного пути и прислушивалась к окружающим звукам: стонам других заключённых, рыданиям тех, кто заблудился в лабиринтах Лимбо, или к крикам тех, кто продолжал громко кричать в подземельях, подвергаясь пыткам. Хоть в Лимбо всегда светло, лучше от этого не становилось. Тех, кто попадал сюда, пугала даже тишина… но сейчас её раздражали голоса. Они ощущались неправильно. Крики и мольбы о помощи проникали в её голову, в каждую клеточку тела, заставляя понимать, что случается с теми, кто оказывается здесь. Хотя она и так это знала. Кто-то сходит с ума, а кто-то погибает здесь… всё просто. Но она была исключением. И их золотым билетом. Холод и испуг — вот, что слышится в голосах заключенных. Страдания тех, кто был заранее обречён или тех, кого обрекли… таких же, как и она. Тому народу, которому не дали шанса на ту жизнь, которую бы они хотели. Она хотела. — Теперь тут никогда не бывает тихо, — спустя несколько долгих минут раздался негромкий голос позади, который всё это время сопровождал женщину. — Раньше здесь можно было услышать, как падает иголка, а сейчас… — Не надо мне напоминать, что было здесь раньше, — перебила её Рейна, продолжая смотреть вперёд. — Я и так прекрасно всё помню. Как-никак, это же я — одна из самых долгих… постоялиц этого места. И самая опасная. — Но всё это уже в прошлом. Теперь Вы и правда свободны. — Да, — женщина делает несколько шагов вперёд и останавливается. — И все вы тоже скоро будет свободны! — громко говорит она в пустоту, зная, что её они слышат. — Это вам обещает Рейна, слышите это? — заканчивает она, разворачиваясь, направляясь к выходу. — Что Вы планируете делать? — следуя за женщиной, подбежала Блю, переходя на спокойный шаг. — Пора и нам жить так, как мы хотим, — выходя за ворота, спокойно говорит Рейна, оборачиваясь. — Идём, нас ждут. Два силуэта выходят, оставляя позади закрытые ворота, идя по узкой тропе, направляясь на встречу с теми, кто сможет изменить ход истории всех. Теперь она снова герой, а точнее злодей этой истории… только теперь великая Рейна дойдёт до конца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.