Размер:
514 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 786 Отзывы 13 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Примечания:
Я сама поверить не могу, что эта эпопея, которая была со мной три года, закончилась. И у меня очень смешанные чувства, которые даже выразить словами сложно. Как будто бы какой-то этап в жизни пройден. И странно, на самом деле, вот так взять и поставить статус "закончен". Надо сказать, что, поскольку работа писалась долго, многое менялось и в моём взгляде на неё. Поэтому в первую часть я на протяжении всего времени написания второй тоже вносил некоторые изменения. Но это уже так, частности) Думаю, многие хотели бы видеть здесь другую концовку. И изначально я тоже планировала, что всё будет немного иначе. Но в итоге решила закончить именно так. Потому что, на самом деле, именно к подобному всё и шло. И мне самой тяжело оставлять уже ставших частью моей жизни героев вот на такой вот ноте. Однако сэ ля ви, как говорится. Огромное спасибо всем, кто был со мной! Без ваших регулярных отзывов, теплоты и иногда волшебных пенделей, думаю, я бы не дописала)) И эта поддержка для меня действительно много значит. В общем, вы и сами всё знаете) Каждый раз выкладывая новую главу сидеть и ждать отзывов, видеть отклик и понимание – это очень многого стоит. Тут, наверное, можно бесконечно говорить. Но всё же эта работа закончилась. И я уже планирую следующие) Были кое-какие мысли и наброски чего-то подобного уже про молодость Екатерины Медичи, а также про печально известную семейку Борджиа. Тут надо ещё подумать и определиться, про кого отчаянному графоману бежать строчить следующее творение на кучу-кучу страниц))) В общем, буду рада видеть вас всех и дальше!) Всем ещё раз огромное-огромное спасибо:* P.S. Ой, чувствую, сейчас в меня полетит очень много тапок за такой мрачняк под конец, поэтому у меня уже возникает желание самой кануть в бездну забвения вместе со страдальцами Валуа, дабы избежать праведного гнева)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.