ID работы: 7058629

..Лепестки цветущей свободы

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это Эмили. Девушка,которой не повезло. Или повезло. Всё тело её было в шрамах. У Эмили была подруга с начальных классов. Они всегда были вместе. Она-шикарная красотка,а Эмили-что то вроде ахвостья. Но ее шрамы и раны были не с детства, а с класса так 9-го. За подругой бегали кучу парней,и вот она нашла того единственного. Вечер. 23:00 Он оказался шизофреником и убил её подругу на глазах Эми. -твою мать,а он оказался извращенцем. Этот человек привязал её к деревяшке и ножом начал делать что-то вроде рисунка на её спине,но когда ему это настомахало он просто начал долбить по ее спине ножом Спустя неделю пыток ей удалось сбежать. Полностью без одежды,лишь в маленькой тряпке,которой она вытирала кровь после "рисования" на её теле,было укрыто её тело. С того события прошел год.Ровно год,как умерла её любимая подруга. Эмили уже привыкла носить толстовки и огромные штаны в жару. Так и случилось этим летом. Она сидела и бухала, как тут к ней подошёл какой-то мужик. -Девушка,вам не жарко?(явно ухмыльнувшись) С тех пор ЭМ боится представителей мужского пола,и поэтому было просто нужно от него отмахнуться. Но расспросы продолжались,как не странно. -Окей..а как вас зовут? -Я Эм. просто Эм. -Ну хорошо,Эм. Я все же удивлен увидеть на вас такой наряд в эту жару. Эми просто молча показала свои шрамы и встала из-за стола. -стойте,подождите. можем ли мы познакомится? -Да..думаю,возможно. Вечером Эми как обычно гуляла по облюбленному парку,в котором они гуляли с ней. Эти воспоминания,господи,они были такими счастливыми. Тихо ненавидеть мужчин..это уже как хобби для неё. К вечеру уже упала температура,и почему то именно тогда она захотела пойти на озеро. В нем было видно отражающееся небо. Все напоминало о тех деньках. Ей было холодно. По щеке покатилась маленькая слеза. Она так скучала по ней. В то время её новый знакомый выгуливал своего пса.Он увидел рыдающую Эми. -Привет,Эм. -*посмотрела на него грустным взглядом* ..Привет.. -Что - то случилось? -Нет..все в порядке.* попыталась натянуть улыбку,но увы,не вышло*Ты знаешь..в этом всём столько дерьма. Меня всё это так заебало. Вот год прошел уже. Я все жду,когда проснусь и увижу кучу СМС-ок от неё. Этот парень не понимал о чём она,но пытался поддержать. Эмили просто обняла его. Неуверенно ...и по-дружески. -Эм,послушай,я мог бы чем то помочь..но. -стой..просто побудь рядом. Он ещё раз обнял Эм, мгновенье возможно для неё остановилось,ведь она никогда не испытывала таких чувств. Чувств,что она кому то нужна,что ей кто-то нужен. Этот парень не знал её, не знал её истории,но на секунду показалось,что он знает ее с самого детства. Знает все её тайны и желания. Эми чувствовала,что влюбляется. Черт,она же не знает,как его зовут. Больше всего она боялась не судьбы её подруги, а просто понять ,что её тоже могут полюбить. Весь следующий месяц она провела с ним. Последнее,что она помнит,её первый поцелуй на берегу реки. А потом..время просто остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.