ID работы: 7058638

Война за мир

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1 "История начинается"

Настройки текста

Много лет. Очень много лет стены защищали людей. Но пришло время и в один день все изменилось. Титаны проникли к людям…

— Обернись! Девушка обернулась и увидела лицо огромного титана. Через секунду он уже схватил ее и запихал в рот, который она с трудом держала чтобы не закрылся. — Нет! — парень бросился к девушке и помог держать пасть. — Уходи, спасайся! — умоляла девушка. — Не уйду! Я не оставлю тебя! — Забудь! Я же приношу тебе одни проблемы и несчастья! — Нет! Я..... Я люблю тебя! После этих слов девушка взяла в ладони щеки парня. — Я, — по щекам девушки побежали слезы, но она улыбалась, — тоже тебя люблю. В этот момент она всеми силами вытолкнула парня и рот титана закрылся вместе с девушкой.

***

Наши дни.

— Ариана! Ну сколько можно? — Да подожди ты. — Не подожду! Ты уже час там сидишь! — Какой час! Прошло 20 минут. — Мне все равно, мне надо справить нужду. — А мне доделать прическу, тут зеркало удобное. — Вот выйдешь, ух как я тебе всыплю! — Девочек бить нельзя, иначе ты не мужик. Не парься Дан, я уже выхожу. После этих слов я вышла из ванной комнаты. — Как те…? — О да, мой шланг сейчас лопнет! Дверь ванной комнаты закрылась перед моим носом. — Ах ты зараза! Нет чтобы комплимент сделать, так ему лишь бы отлить! — А х*ли нет то? Вам девкам лишь бы красоваться. — Да иди ты. Сам то не лучше, герой-любовник, — и с этими словами я ушла. Ах да, я не представилась. Всем привет, меня зовут Ариана Рудская и мне 15 лет. На моем месте мечтала бы быть любая девчонка, ведь я та что попадает в миры АНИМЕ. Ах да, что б вы знали. Этот идиот, мой старший брат Данил. Сегодня я шла в кино со своей подругой Лерой. Но вот до места назначения я так и не дошла. — Ну еп твою, опять натерла! Поскорее б..... АААА! Я свалилась в какую-то яму. Но дна не было… — А? — О, Рудская! Привет! Я увидела перед собой Таньку. — О, Таня! Неужели ты снова пришла за мной? — А за кем же еще! Наверное вы не знаете. Таня — это призрак девочки, которая отправляет меня в мир аниме. Зачем? Чтобы я попыталась сделать историю лучше (но чет никак не получается). — Таня, а куда я теперь лечу? — Там где людям нет покоя… Слушай меня внимательно! Когда ты будешь там, ты обо всем забудешь и вспомнишь лишь тогда, когда придет время. Я желаю тебе удачи. В добрый путь, Марьяна. И с этими словами девочка исчезла.

***

— Марьяна! Я услышала крик с улицы. — Да чего тебе Эрен? Зеленоглазый парень обиженно надулся. — Чего опять? — я в недоумении склонила голову на бок. — Ты очень долго! Пошли скорее гулять. — Мне надо помочь бабушке. — Марьяша, да там и делать нечего, иди, не волнуйся, — с улыбкой сказала вышедшая ко мне бабушка. — Ура! Идем Марьяна! — крикнул Эрен и схватил меня за руку, а после мы побежали.

***

— Микаса! Эрен! Марьяна! Мы обернулись у увидели как к нам бежал Армин. После этого мы все пошли к стене. Мы дурачились, общались, но..... В один момент время остановилось… Мы посмотрели в небо где птицы летели в одну сторону и… Рука! Голова титана и… Сам титан! И в этот момент он пробил стену и в город ворвались титаны. — БЕГИТЕ! ВСЕ БЕГИТЕ! Люди стали бежать прочь от титанов. - Марьяна беги! - Эрен схватил меня за руку и мы вместе стали бежать. - Эрен, там моя бабушка! - У нас нет времени! - Нет! - я вырвала руку и побежала в сторону дома. Вокруг были развалины. Титаны приближались, а я бежала в сторону дома. - Бабушка! - я увидела силуэт бабушки. Она посмотрела на меня и улыбнувшись сказала: - Живи, Марьяша....- и в этот момент её схватила рука титана. - НЕЕЕЕТ! - Марьяна, бежим! - Эрен схватил меня за руку и силой увел прочь. Мы бежали к реке. Людей было много. - Скорее Эрен! Марьяна! - нам кричал Армин. Но я споткнулась в тот момент, когда Эрен уже был на судне. - Нет.... Эрен! Микаса! Армин! Не бросайте меня! - я прорывалась сквозь толпу. - Марьяна! - Эрен пытался пробиться ко мне, но корабль стал плыть. По моим щекам полились слёзы. Я глубоко вздохнула и с улыбкой произнесла: - В Другой раз.... В другой раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.