ID работы: 7058758

Время лечит

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Время лечит.

Настройки текста
      Дима поссорился с женой и грустный сидит у Антона в гостях на кухне, а Паша сидит в соседней комнате и что-то увлечённо печатает на компьютере. Они сидят на кухне уже давно, часа три наверное и всё это время Шастун пытается привести друга в чувство.  — Поз, ну как ты? — спрашивает Антон, смотря на друга который чуть-ли не головой упал в тарелку.  — Не плохо, время лечит, — отвечает тот.  — Время не лечит, лечит тот, кто обнимает с каждым разом крепче и крепче, — вырывается у Антона.  — Шаст… — с упрёком говорит Паша, входя в кухню чтобы сделать кофе.  — Прости, — шепчет Шастун, смотря на изменившегося в лице Диму.  — Нет, ты прав! — восклицает он. — Паш, есть телефон? На мой звонок она точно не ответит. Воля улыбаясь, протягивает Позову аппарат, тот быстро вбивает в строку знакомый номер и с замиранием сердца ждёт ответа.  — Алло, — заспанный женский голос.  — П-привет, — дрожащим голосом начинает Дима.  — Зачем ты мне позвонил? Я не хочу разговаривать с тобой, — говорит девушка и завершает вызов. Дима опускает голову и протягивает телефон Паше.  — Не вышло? Может ты ей что-нибудь подаришь? У меня всегда выходило, да Тош? — сидя на коленях у любимого, сказал Паша. Антон фыркнул, но улыбнулся Паше.  — Спасибо за совет, — также улыбнулся Дима, сидя на диване и наблюдая эту картину.  — Ну что, беги, — смеётся Паша, смотря на Диму, который уже рвался с места. Позов кивнул и, сняв куртку с вешалки, открыл дверь, и не дожидаясь лифта побежал по лестнице.  — У нас дверь была всё это время открыта? — удивился Антон.  — Не волнуйся, я недавно открыл её, чтобы всё проветрить, а то вы тут горевали, — усмехнулся Паша. Антон улыбнулся, и спихнув Пашу с коленей, встал.

***

Позов шёл по улицам и переулкам, думая, как бы загладить вину перед Катей. Одних извинений было недостаточно, поэтому Дима решил зайти в магазин, купив что-нибудь. Он долго размышлял, что купить, и остановился на банальных вещах — конфетах и алкоголе. Дойдя до ближайшего круглосуточного магазина, импровизатор выбрал нужное и подошёл к кассе. — Здравствуйте, пакет брать будете? — спонтанно выдала кассирша. — Нет, спасибо. Оплатив конфеты и бутылку вина, Дима направился к дому. Внезапно он вспомнил, что недавно покупал супруге купон на пять тысяч в салон красоты. Позов пошарился по карманам и действительно нашёл купон. Какое везение! Подойдя к дому, он открыл дверь в подъезд, поднялся на лифте на нужный этаж и остановился. А что если жена не пустит в дом? Да ну, бред какой-то. Импровизатор искал ключи от квартиры, но так и не нашёл их. — Чёрт, — тихо выругался Дима. Позвонив в дверь, он стал ждать откроет ли ему Катя. Неловко было стоять в безлюдном коридоре, да ещё и с вином, конфетами и купоном. Дверь медленно открылась.  — Извини меня, любимая, — сразу сказал тот и вручил жене подарки. — Мне нужно было всё обдумать. Эти ссоры ни к чему. Я жить без тебя не могу и без нашей дочери. Я был не прав и бесконечно извиняюсь перед тобой! — Д-дима, я… — по щекам Кати медленно начинают течь слёзы. — И ты прости меня… Пожалуйста, я тоже была не права, не нужно было говорить всего того, что я наговорила тебе. — плача говорит девушка. Позов расплывается в улыбке и стирает слёзы с щёк девушки.  — Пойдём… Зайдя в квартиру, Дима целует Катю и пока та идёт на кухню, достает телефон и звонит Паше.

***

Паша снова усевшись на колени к Антону, отвечает на вызов.  — Ну что? Помирились? — спрашивает Паша, улыбаясь и отпивая кофе на коленках у Антона, тот положив голову ему на плечо, слегка обнимает его.  — Да, — отвечает Дима.  — Рад за вас.  — Ну ладно пока, потом всё в подробностях расскажу, — тараторит Позов, а на заднем плане слышится голос Кати.  — Пока, — говорит Воля и кладёт телефон на стол. Антон потянулся и снова спихнул Пашу с коленей, тот недовольно буркнул, но подошёл к Шастуну вплотную.  — Сводник ты наш, — промурлыкал Паша, положив руки Антону на талию и утыкаясь носом в щёку. Антон немного повернул голову и накрыл губы Воли своими, его язык скользнул в рот Паши. Воля повёл его в спальню, жадно целуя. Упав на кровать они прервали поцелуй, Паша начал расстёгивать Антону рубашку, оставляя засосы на шее. Но счастье длилось недолго, в дверь позвонили. Шастун разочарованно вздохнул, а Паша оторвавшись от Антона рыкнул:  — Кто там такой умный? Вздохнув, он пошёл открывать дверь.  — Паша? Это же квартира Антона, если я не ошибся? — на пороге стоял Илья, лучший друг Шаста.  — Да, это его квартира, — рыкнул мужчина — Я в гости зашёл.  — Понятно, — протянул Илья.  — Паш, кто там? — из комнаты спросил Антон.  — Сам иди, полюбуйся, — ответил Паша. В комнате послышались шаги и через пару секунд оттуда вышел Антон.  — Илья? — удивленно смотря на друга, спросил наверное у сам себя он.  — Я это… Зашёл то что… Тебя вызывают на работу, я толком не понял ничего, — замявшись на секунду, сказал Макаров. — А у тебя телефон недоступен.  — Хорошо, — вздохнул Шастун в ответ.  — Я его подвезу, — вставил Паша. Илья неловко кивнул и вышел за порог.  — Пока, — сказал он.  — Заходи потом, — улыбнулся Антон. Паша закрыл дверь и сразу же прижал Шастуна к стене.  — Кто сказал, что мы закончили? — прорычал Паша.  — Никто не говорил, — ответил Антон, направляя Волю к кровати.  — Не забудь, через час мне ехать в Главкино, — сказал Антон, пока Паша расстёгивал ему ширинку.  — Успеем, — ответил Паша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.