ID работы: 705883

Интервью

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 213 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Мы приехали в кино. Стайлс всю дорогу был недоволен. Мы взяли билеты на средний ряд. Я купила большой поппкорм и маленькую колу. Вот свет погас, а я как маленький ребенок завизжала, когда увидела смурфиков. Стайлс изредка смотрел на меня, а я делала вид, что не обращаю внимание. Мультфильм закончился и включили свет. Мы не спеша выходим из кино. - Ну как тебе?- первая начала разговор я. - Сойдет. - А кто тебе больше из смурфиков нравится?- я спросила ради интереса. - Они все милые.- заулыбался Гарри. Мы решили пройтись пешком до дома, а машину Гарри завтра Пол привезет к отелю. - Ого! Это сказал сам Гарри Стайлс. - Это между нами. Я засмеялась. - А ты не хотел идти на мультфильм.- с гордость сказала я. - Твоя взяла.- он улыбнулся. Мы увидели лавочку. - А пойдем посидим?- спросил Гарри. - Пошли. Мы подошли к лавочке и сели. Было красиво. Рядом была речка и мост. Я чувствовала какое-то напряжение между нами. Я первый раз себя так чувствовала. - Я хотел тебе сказать..прости.- виновато сказал Гарри и посмотрел мне в глаза. В темноте его глаза были изумрудными. - За что?- спросила я, хотя знала за что. - Дар! Ты поняла меня. Мне и так сложно это было сказать, а ты издеваешься. - Опять накручивается ссора. Почему ты такой конфликтный? - Я? Это я конфликтный?- вскипел Гарри. - Опять. - Извини. Мы просидели молча минут 10. - Можно спросить?- спросил он. - Спрашивай. - Вы с Зейном..ээ...ну вы вместе?- было видно, что ему неудобно было задавать этот вопрос. Я рассмеялась во весь голос, а Гарри непонимающе на меня посмотрел. - Почему ты смеешься? - Просто..это самый глупый вопрос. - Но все же? Наши лица были очень близки. Я опустила голову и начала говорить. - С Зейном мы друзья. - А как же..? - Ты ушел и я от него отстала. Ничего не было. - Но? Почему ты мне не сказала?- спокойно в лицо спросил Стайлс. - Ты меня оскорбил. Мне никто такого в жизни не говорил и я хотела сделать тебе больно, как было мне. - У тебя получилось. Гарри хотел меня поцеловать. Он коснулся губами моих, но я быстро отстранилась и ушла от него. Точней побежала, только слышала, что Гарри кричал мое имя и бежал за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.