ID работы: 705883

Интервью

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 213 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Прошли полгода. Они пролетели очень быстро и моя работа закончилась. - Ребят! Я буду по вам скучать.-сказала я. - Мы тоже.-сказала они и все обняли меня. Гарри отдельно потом меня поцеловал и сказал: - Я буду тебе звонить каждый день. - Я буду ждать.-сказала я. Я собрала вещи и Пол меня отвёз в аэропорт. Просто мы были в Дубаях. - Я тоже буду скучать.-сказал Пол. Я показала ему объятия и мы попрощались. Вот уже через несколько часов я буду в Лондоне. Я буду дома. Опять эта школа журналиста. Что же мне дадут ещё сделать? ________________________________________________ Я пришла домой, а дома никого нет. Как всегда на работе. Они меня не видели полгода так почему просто на один день оставить эту работу? Сегодня я решила ничего не делать, а отдыхать. ________________________________________________ На следующий день я пошла в институт. - О! Дарси! Мы скучали. Ты справилась? - Да.-ответила я. - Я вам по почте пришлю. - Хорошо. Даже отлично. Сегодня же я тебе пришлю на карточку деньги. - Спасибо. - Тебе нужен отдых. У тебя месяц отдыха. - Правда? - Да, да, да.. А теперь извини мне нужно уходить. Я вышла из здания и танцевала макарену. Я была счастлива. Как хорошо когда не строишь планы на завтра, а живёшь сегодняшним днём. Делай, что хочешь. Я решила позвонить Гарри: - Гарри? - Извините, но Гарри сейчас занят.-сказал молодой женский голос. - Извините, а вы кто? Она рассмеялась и сказала: - Это ты никто. Ты думала, что Гарри любит тебя? Хахаха! Наивная. Он ещё не нагулялся, а теперь мне пора. Гарри ждёт в ванной. У меня упал телефон на асфальт, а я стояла и слёзы сами по себе текли. Я даже не приложила усилия их показывать. ________________________________________________________ POV* Гарри - Тебе не пора в универ? Ты же знаешь, что хорошо учиться это наш девиз.-сказал я сестре Зейна. Её звали Триша. - Я.. Я хотела тебя спросить по поводу твоей девушки. Вы встречаетесь полгода это так много. - Да. Я тоже счастлив. Она сейчас далеко и я скучаю. Очень. - Ясно. Я думаю мне пора. - Удачи. - Спасибо. _________________________________________________________ (Eminem-Love the way you lie) POV* Дарси Я сидела дома перед телевизором, а мой телефон разрывался от звонков. Я даже не смотрела кто мне звонит. Я сразу поняла кто это и мне было противно слышать его голос. Пускай забудет всё, что было. С ним много проблем. И правда почему я подумала, что он меня любит? У него очень много фанаток и ему только пальцем щёлкнуть они уже у его ног. Наверно он подумал что и я такая. POV* Гарри - Во чёрт!-выругался я когда звонил ей 20 раз. - Не берёт?-спросил Зейн. - Нет. Она сказала, что всегда будет брать трубку. - Может она занята. - Может.-я крутил телефон в руках. - Во всяком случае я буду звонить пока не ответит. Хоть мне сто раз придётся позвонить. Зейн усмехнулся, а я стал опять звонить. - Дарси, милая. Возьми трубку, пожалуйста.-говорил я себе под нос. POV* Дарси Сколько он мне там звонит? Голова уже болит. Я сейчас отвечу, скажу всё, что я думаю и сброшу. Да! Так и сделаю. - Дарси, милая. Ты чего не берёшь трубку? - Если я не отвечала может тебе не пришло в голову, что я не хочу тебе отвечать? - Но чт.. - Не перебивай меня. Если ты думал, что я одна из твоих шлюх, то ты далеко ошибался. Я не хочу быть у тебя в запасе так что катись ты к чертям Гарри Стайлс! И не звони мне больше. Я сбросила и улыбнулась. Мне понравилось...А потом меня охватила истерика. POV* Гарри Я не понимаю, что происходит? Как только она отключилась я бросил свой телефон об стенку. Он развалился на несколько частей. Зейн на меня в ужасе посмотрел и оторвался от журнала. - Гарри, ты в порядке? - Нет. Я не в порядке. Нет!!!-я сел на кресло и как можно только успокаивал себя, чтобы всю злость не вылить на Зейна. - Что случилось? - Кажется, что всё кончено!-сказал просто я. - Но как? Что произошло? - А вот я не знаю.-я старался не заорать. - Но.. - Зейн! Сейчас не лезь лучше.-сказал я и вышел из номера. По дороге мне встретились парни которые смеялись, но при виде меня злого они мигом перестали улыбаться. - Гарри? Что случилось? - Отвалите от меня. Я начал ногой бить стенку, а ребята меня успокаивали. - Гарри! Ты чего?-уже орали они. - Простите.-уже сказал я и пошёл обратно в номер. Вот номеру точно не повезло. Я там снёс шкаф, стол. Перевернул кровать, разбил зеркало. Короче говоря в номере был хаус. По моей руке текла кровь от зеркала, но мне не было больно. Я сидел в разгромленном номере и смотрел в одну точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.