Пролог
2 июля 2018 г., 05:06
В моей душе никогда не будет покоя... Ведь те, кто был мне дорог — умерли... Я потерял их, мне нет прощения... Я никогда не стану прежним...
Но, я думаю, что надо начать сначала. Меня зовут Леон. Да, странное имя, но я его не выбирал. Многие люди называли мою жизнь «обычной», но я не согласен с этим. Я считал свою жизнь весёлой и полноценной, но этот переломный момент изменил меня навсегда. В тот день я потерял свою последнюю надежду на счастье, потерял тех, кто был мне дорог, а именно: своих любимых жену и дочку. В тот день моя жизнь стала просто бессмысленной, ведь я никого не мог спасти...
В моём доме произошёл пожар, меня там не было, но семья нуждалась в защите,
узнал я это слишком поздно. Дом уже пытались тушить, но семью никто не спасал, я так себя ненавижу за это! Мне нужно было их спасти, но помешал полицейский.
— Впустите меня, быстрее, я должен им помочь! — кричал я без капли надежды.
— Простите, сэр, но я не могу впустить вас. Дом всё-ещё горит, слишком опасно туда кого-то впускать, — сказал он мне в ответ.
— Но там моя семья! — прокричал я и оттолкнул служащего в сторону.
Он стал кричать мне что-то в спину, но я уже изо всех сил бежал домой. Когда я был во дворе дома, я крикнул:
— Кристи! Софи! — не услышав ответа, повторил громче, — Кристина! — а потом, — София!
Не услышав ответа, я лишь упал на колени от усталости, а потом потерял сознание, скорее всего из-за дыма.
Пришел в себя я уже не на траве, а на больничной койке. Возле моей кровати стояла
медсестра, поправлявшая капельницу и что-то проверяющая.
— Где я? — сказал я сильно севшим голосом и, видимо, напугал её. Девушка немного отошла назад, но быстро оклемалась и ответила:
— Простите, вы меня слегка напугали.
— Ничего...
— Вы находитесь в больнице, вас госпитализировали, — закончила она.
— Понятно... — после этого я задал ещё пару вопросов, но потом меня начало клонить в сон, поэтому попросив остаться наедине с собой, лёг спать.
Я пролежал в больнице еще два дня, но потом меня отпустили, сказав адрес моего временного дома. Ну, как дома... квартира, где ничего не было, кроме минимального количества мебели.
После того дня, я более не мог жить счастливо, я пытался реабилитироваться, но не смог, ходил к психологу, но и он не помогал. После, я все-таки решил пойти на крайние меры — купил в ближайшем оружейном магазине револьвер, написал маленькую записку, зарядил его и подставив к виску, спустил курок...
Примечания:
Надеюсь, вам понравится наш фанфик.
(С) Автор.