ID работы: 7058949

You my only today...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хоть раз, позволь мне...

Настройки текста
Он и она-они просто друзья. Хотя нет, они были ими, были до того дня... Пятница. 9:38. Оповещение. Одри поворочалась на кровати, не обращая никакого внимания на столь раздражающий звук, который она давно собиралась сменить. Ещё одно уведомление, ох как же надоело. Девушка лениво потянулась на кровати, открыла глаза и взяла телефон. -Устроим вечер кино? Сообщение было отправлено Сэмом- её лучшим другом, вернее только его можно было так назвать. -Одри-и-и, не игнорь! Да, именно таким было следующее сообщение. -Доброе утро, блин, такой сон прервал. :( -А, доброе, да. А что за сон?? -Эротический, ахахах. -Со мной в главной роли небось? -Не смешно. -Да я же пошутил. Как тебе идея? Придешь? -Когда я последний раз отказывалась? -Никогда. -Именно. -В восемь, у меня, хорошо?))) -Да, жди. -Жду, не дождусь. 19:50. Звонок в дверь -Ты можешь хоть раз опоздать? Входи. Парень улыбнулся, при виде девушки. Она постоянно носила одежду темных тонов - местами это изрядно раздражало его, ведь она становилась похожей на гота. Одри кинулась в объятия Сэма, но почти сразу отстранилась. -Какой там фильм будет первым? -Я без тебя и не стал бы выбирать. Сэм еще раз улыбнулся и они вместе лёгкой походкой потопали на кухню. Придя в комнату, девушка по привычке пошла к холодильнику, в поиске очередной шоколадки. -Одри... Она обернулась на голос Сэма. -Да? Ты имеешь что-то против? Девушка рассмеялась. -Нет. Просто мне нужно сказать тебе что-то очень важное. -Ну же, не томи. -Понимаешь, я не мог сказать раньше, поскольку не хотел портить настроение и так далее. Но мне, в связи с учебой нужно отъезжать в Германию, ну, для получения образования. Уезжаю завтра и поэтому позвал тебя на последнюю ночевку. -Погоди...Ты хочешь сказать, что мы НИКОГДА не увидимся? Почему ты не сказал раньше? Я бы собрала твоих друзей и мы бы устроили прощальную вечеринку или... Парень прервал ее. -Нет, мне не надо этого. Но, пожалуйста, можешь исполнить одно мое желание? -Ну, конечно. -Возможно, это прозвучит странно. Но, пожалуйста, пожалуйста, пойми меня. Я уже очень давно хотел тебя. Но просто не хотел портить нашу дружбу. Каждую ночь лежу в кровати, представляя тебя, иногда даже заснуть не могу. Я пойму, если ты откажешься, насиловать тебя у меня и в мыслях не было. Девушка лишь молча кивнула. На что Сэм в ответ, трепетно коснулся столь манящих и желанных губ. После чего его язык смело и бесцеремонно проник в рот Одри, и, поддавшись его напору, она отдалась во власть греховного искушения и совсем не противилась. Его руки устремились ей на талию, после чего он стянул с нее футболку. Одри расстегнула пуговицы рубашки Сэма, после чего тот просто скинул ее, тем самым оголив торс. Он медленно и плавно стал опускать девушку на пол, ложась поверх нее. Обхватив его широкую спину руками, Одри полностью доверилась ему, позволяя ему целовать ее там, где он хочет.Счастье переполняло ее, в тот миг она позабыла обо всем. Она думала только о нем, чувствуя его поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, Сэм медленно стал снимать с нее остальную одежду, не отрывая бархатных губ от ее хрупкого тела. Когда он снял с нее последнюю одежду, он почувствовал легкую дрожь от девушки. -Не волнуйся,-приблизившись к ее губам произнес парень. Он расстегнул брюки, нежно поцеловал ее в шею, после чего волнительно, но несмотря на это, очень аккуратно, боясь сделать девушке больно, вошел в нее. Сначала, немного испугавшись, она повторно вздрогнула, но после этого начала чувствовать удовлетворение. Постепенно, Сэм начал ускоряться, дальше входя в нее, принося удовольствие им обоим. Парень двигался быстро, ловя губами громкие стоны девушки. Одри овладевает оргазм, и она, прогнувшись дугой, кончает. Он погрузился еще глубже, а затем, чувствуя, что больше не сможет держаться, резко вышел из нее и излился прямо на нее. Усталость овладевает их телами одновременно. -Одри,-наконец произносит уставший голос Сэма. -Я люблю тебя,-промолвил он, на что у девушки перехватывает дыхание, но она смогла выдавить из себя слова. -И я люблю тебя, Сэм. Они уснули лежа в обнимку, даже не обращая внимания на пол, им было тепло друг от друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.