ID работы: 7058965

Батончик

Смешанная
G
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Гэвин впервые подходит к Кристиану с просьбой, тот только очень громко смеется и говорит что-то на подобии: «господи кожаные ублюдки такие безнадежные, я не понимаю, как вы вообще проходите естественный отбор». И смеется, смеется, смеется, пока его программа не выдает ошибку. Потом ему, конечно, приходится заткнуться, но он продолжает мерзко хихикать и ухмыляться, буквально сдерживаясь, чтобы не начать, словно ребенок, тыкать в детектива своим андроидовским пальцем.       Когда Гэвин второй раз говорит Кристиану, что ему не помешали бы доп.уроки, андроид все так же мерзко хихикает, но говорит, что «бро, это безнадежно, ты ведь и сам понимаешь. Серьезно, в твоем случае даже я не помогу, это просто бесполезно». И Гэвин посылает Кристиана — этого ебаного андроида-пикапера который успел уже подкатить ко всем и даже лапнуть Коннора за его пластмассовый (или какой там, Рид никогда не интересовался) зад — нахуй. Желательно так, чтобы навсегда.       В третий раз Гэвин уже не говорит: «Кристиан, научи пикапить». Он говорит весьма лаконично: «мне нравится Норт, и либо ты мне помогаешь, либо я говорю Фаулеру, по какой причине каждый, у кого ты проводишь допрос, становится заикой». (На самом деле, Фаулер догадывается, потому что знает, что Крис либо агрессивно домогается, либо агрессивно пугает). Кристиана, вообще-то, это ни капли не напугало. Но вот потенциал (нулевой, признаться честно) Гэвина вызвал малый интерес.       Но Кристиан пожалел сразу же.       — Знаете, видел я как-то мемасик-…       — Ты откуда такие слова знаешь, консерва?       — Не перебивай, Гейвин. Ну так вот. Видел я как-то мемасик, в котором человек говорил о том, что он так же сексуален, как кочан капусты. Рид, у меня к тебе есть парочка вопросов-…       — Крис, ты ради этого нас позвал? — Саймон вскидывает бровями в жесте «господи-как-же-я-устал-от-тебя-почему-именно-ты», после чего накрывает ладонями руки андроида, который по-собственнически обнимал блондина за талию.       — Какой ты у меня проницательный, — если бы Кристиан умел выпадать в осадок, он бы выпал в осадок, но он андроид («консерва», кричит Гэвин внутри себя), поэтому только выпускает Саймона из объятий и вальяжно падает на стул на колесиках, который тихо скрипит от такого варварского нападения на мирное население.       — На самом деле, ты тут оказался совершенно случайно, мне нужна была Норт, — да, та самая Норт, которая сидела за столом напротив Гэвина, связанная по рукам. Саймон, конечно, сказал, что «с девушками так обращаться нельзя», но Кристиан напомнил, что минутой ранее Рид заявлял, что андроиды — не люди, а Норт, соответственно, не девушка. Логично? Логично. Саймон и вообще это тебя не касается иди сюда дай я тебя обниму да да вот так а теперь тихо у меня репетиторство для особо отсталых.       — Гейвин, попробуй сказать Норт что-нибудь приятное.       Под пристальным взглядом гордой независимой консервы Гэвин даже совсем немного запаниковал, и вообще хотел на рефлексах детектива потянуться ни то к удостоверению, ни то к своей беретте, но в конечном счете, проведя совещание с пустым желудком, ахуевшим сердцем и вообще не понимающим что происходит мозгом, он выпаливает:       — Ты любишь батончики?       Кристиан не знает, плакать ему сейчас или кричать, или смеяться, или что ему вообще делать, поэтому он решает продолжить наблюдать за представлением, посадив себе Саймона на колени.       — Что, блять, прости? — А вот самостоятельная и гордая, кажется, продолжения не хочет.       — Батончики, — повторяет Гэвин уже чуть более уверенно. Потому что не важно что ты тут один человек и андроид по сути существо бесполое НО КТО ТУТ МУЖЧИНА В КОНЦЕ КОНЦОВ? У КОГО ТУТ ЕСТЬ ВСЕ ГЕНДЕРНЫЕ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ?       Норт смотрит на Кристиана, Кристиан смотрит на Саймона, Саймон говорит, что что-то выходит из-под контроля, Кристиан говорит, что Саймон все под контролем ты зачем такой паникер ну посмотри сколько страсти в глазах Норт тебе бы тоже не помешало.       Норт говорит: какая страсть Кристиан развяжи меня или когда я выберусь я набью рожу не только Гэвину, но и тебе.       Гэвин говорит: ты блять мне отвечать собираешься или нет?!       Норт молчит, Саймон молчит, Кристиан хрюкает в сторону.       — Ну допустим, — скептически прищуривает глаза Норт, не зная на что рассчитывать.       — Это хорошо. Потому что у меня тут есть один.       Гэвин говорит: для тебя.       Кристиан напрягается.       Гэвин продолжает: затвердевший.       Гэвин по-Гэвиновски подмигивает обоими глазами, как самый настоящий гордый самец.       Кристиан говорит Саймону закрыть глаза и закрывает уши и предлагает вообще ко всем чертям отключить свои звуковые рецепторы потому что ему вообще-то нельзя такое слушать.       Саймон говорит: но Кристиан вообще-то ты говоришь и не тако-…       Кристиан напоминает, что вообще-то от меня тебе можно такое слушать, но явно не от Гейвина где можно записаться на сеанс к психологу для андроидов.       Норт видит синий экран.       Гэвин пока жив, поэтому он считает, что задача была выполнена успешно.       Кристиан поднимается, и, не убирая рук с ушей Саймона, медленно выводит того из комнаты для допросов, где все и происходило: — Гейвин, я понял, почему ты до сих пор девственник и не пытайся оспорить это. Норт, разбирайся с этим дерьмом сама.       Дверь за Кристианом закрывается. А Норт кричит про себя что Крис сученыш как ты посмел с твоей стороны это вообще-то было очень подло ебаный ты дезертир как ты предлагаешь мне с этим справляться почему ты вообще оставил это на меня я просто хотела пойти отпиздить митингующих кожаных ублюдков.       Гэвин, вообще-то, хмурится.       — Так, значит, девственник?       Гэвин, вообще-то, краснеет: ни то от злости, ни то от смущения:       — Оо, может еще спросишь, сколько у меня сантиметров?       Норт склоняет голову:       — Я, конечно, рада, что мы так быстро перешли на новый уровень отношений и стали так близки, но ты действительно безнадежен.       Гэвин, вообще-то, именно поэтому и обращался к Кристиану, который меньше минуты назад съебался под ручку со своим андроидовским мальчиком.       — Ой, да пошла ты.       — Пошла бы, если бы вы, ебаные психи, не приковали меня к стулу.       — …так тебе и надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.