ID работы: 7059050

Мальчики и девочки из Бэт-клана

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Rackhirarcher бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ядовитый шепот пьяными словами заползает в уши, и Харпер счастливо смеется. Он смотрит так, словно готов раскрыть ему самый страшный секрет мироздания, и у Коннера от этого мурашки по коже бегут. — Знаешь, в ваших Титанах сейчас ты — Чудо-мальчик встречаешься с Чудо-девочкой, но, — Рой смешно взмахивает рукой и едва не опрокидывает свою выпивку. — Тц, но, у вас нет права так называться. Кент пытается понять, что забыл здесь, почему сидит и слушает пьяный монолог рыжего? Наверное, это из жалости. — Правда в том, что Чудо-мальчик и Чудо-девочка это всегда было фишкой готэмских птичек и мышей. Вы никогда не достигните их планки, потому что приставка «чудо» взята от слова «чудовище». — Они не чудовища, — Кон пытается возразить, вспоминает Тима и остальных воспитанников Бэтмена, но Арсенал снова не дает ему закончить. — Ты такой глупый. Конечно они такие: чудовищно умелые, чудовищно безупречны, чудовищно спокойны, когда мир катится в жопу. В девочках и мальчиках из бэт-клана все чудовищно. И не спорь. Глупый клон, — спиртное выпивается залпом, и Рою уже хватит. Кон хватает его за руки и наплевав на сопротивление уносит из бара, потом возвращаться туда же, но уже сам, счет должен же кто-то оплатить. Харпер все так же сидит на лавочке запрокинув голову, и смотрит в небо. — Они взлетают прямо в небеса, прыгая выше собственной головы, не боясь сломаться, они каждый раз покоряют облака и звезды, вы же лишь долетаете до неба. Тебе, наверное, никто не сказал, но нельзя любить или влюбляться в девочек и мальчиков из бэт-клана, — Рой смотрит ему в глаза и сейчас кажется абсолютно трезвым. — Почему? — Девочки и мальчики из бэт-клана любят только девочек и мальчиков из бэт-клана. Они с радостью позволяют любить себя, но не дарят любовь в ответ. Они летают только вместе с такими же и с приставкой «бэт». — Кажется, что если вскрыть любого из бэт-клана, то под кожей будет карта Готэма, чей отравленный воздух наполняет их легкие, а масляные пятна из вод залива уже пачкают мальчиков и девочек изнутри. Голос у Арсенала хриплый и говорит он тихо, словно гипнотизирует. — Мальчики и девочки из бэт-клана всегда ставят других мальчиков и девочек из бэт-клана выше себя, друг за друга они умирают и воскресают. Ты глупый, потому что любишь не того мальчика, и твоя девушка тоже любит не ту, вы не виноваты. Не только вы их любите, — Рой смеется и хлопает себя по коленке, словно услышал только, что нечто забавное, — мальчики и девочки из бэт-клана созданы, чтобы в них влюблялась другие, чтобы каждый мог обжечься их холодом и умереть от яда. Коннер хочет сказать ему «Заткнись!», но не может. Он вспоминает Тима и Джесс, то как Красный Робин безоглядно доверяет девушке, которая не раз пыталась его убить. " — Она была моим кумиром, Кон. Я мечтал взлетать с Чудо-девочкой в небеса, хотел дружить с ней, хотел быть кем-то для неё. Когда Джессика умерла, мой мир рухнул, — Тим говорит неспешно, словно раздумывая стоит ли он таких откровений, и смотрит сквозь него, будто видит рядом кого-то другого, — Джесс всегда будет единственным Робином для меня. Только ей я готов доверить свою смерть." Кент готов молиться все богам, о которых когда-то слышал, и просить лишь об одном — чтобы Харпер не продолжал. Но он не молиться, а рыжий не затыкается. — Они впитывают любовь к друг другу через боль и страдания. Мальчики и девочки из бэт-клана так похожи. Не внешне, нет, они словно вылеплены из одного теста и с одной начинкой. Будто булочки с одного противня. Ты можешь хоть в лепешку расшибиться, но особенным не станешь. Харпер идет прочь, совершенно не горбясь, как мгновение назад. Он рад отравить еще кого-то. Кон не хочет думать и вспоминать, но ничего с собой поделать не может. Он вспоминает Кару и Барбару, Джонатана и Дэмиана, Кесси и Джесс, себя и Тима, Уолли и Дика, и наконец Кларка и Брюса. Первые любят вторых, но ничего не получают взамен. Кто-то снова травит его шепча в голове: «Мальчики и девочки из бэт-клана любят только девочек и мальчиков из бэт-клана». Они и правда Чудовища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.